Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

Холдинг Романа Василенко 50% годовых с 1998 и купить Квартиру под 0% на 10 лет расрочка по закону РФ

Николай1966

Новичок
Регистрация
28 Окт 2019
Сообщения
1
Реакции
0
Возраст
54
Жилищный Кооператив Best Way аккредитован Пенсионным Фондом
( ПФ перечисляет материнский капитал(военный сертификат), 16 летний ребенок может зайти в кооператив и купить себе квартиру, только паспорт)

Варианты покупки квартиры:

а)
35% вносится на целевой расчетный счет в Сбер банк
( Чтобы открыть такой счет проходится проверка Службой Безопасности Сбер банка, Отделом по борьбе с экономической преступностью, прокуратурой, МВД после проверки по уставу кооператив начал деятельность) становитесь в очередь (уже 4-6месяцев) 65% добавляет кооператив покупаете квартиру дают на 10 лет под 0% годовых, 2 000 рублей членский взнос. Начало работы с 2014 года очередь была 1,5 года на тот момент. Есть возможность сразу перейти к оформлению квартиры.

б) 10 000р паевый взнос и 2 000р членский взнос 12 месяцев, на 13 месяц доносите до 35% от стоимости квартиры - дают Вам остальные 65% на 10 лет под 0% годовых и 1000р членский взнос.

Преимущества по сравнению с Банковским кредитом:
а) нет переплат как кредит в банке 70-350%
б) пакет документов в банке полный, для жк только паспорт
в) Кредитная история не имеет значения.
д)Возврат средств возможен на любом этапе.

Популярные ответы на вопросы:
1) Деятельность ЖК регулируется параграфом 6 главы 4 Гражданского кодекса РФ, а также разделом V Жилищного кодекса РФ.
2) Пенсионный Фонд не работает и не перечисляет материнский капитал в неблагонадежные организации.
3) Целевой счет в Сбер банке не может быть направлен на другие нужды, кроме покупки квартиры.


4) Какие гарантии, что ваш кооператив не закроется?
По Уставу кооператив может закрыться, только если ВСЕ члены ЖК выйдут из кооператива. Если хотя бы один (Вы) будет против, то ЖК не может быть закрыт или реорганизован. Если хотя бы один человек не пожелает выйти, кооператив не может быть ликвидирован.

5) Где гарантия, что кооператив не продаст мою квартиру, пока я живу в ней и выплачиваю 10 лет?
С пайщиком заключается Соглашение о членстве, а после приобретения объекта недвижимости - дополнительное соглашение к нему, в котором прописывается адрес объекта и стоимость. Также с пайщиком дополнительно прописывается и Акт приема передачи Объекта недвижимости. В Соглашении о членстве и дополнительном соглашении к нему прописано, что если пайщик без каких-либо нарушений платит по графику, то после полной выплаты пая именно конкретный объект недвижимости перейдёт ему в собственность. В случае нарушения прав пайщика, он может обратиться с данными документами в суд за защитой своих прав и интересов.
После покупки квартиры, обременение за Вами. Вы можете прописаться и прописать кого угодно в квартиру (даже не совершеннолетних).
6) Если я захочу выйти из кооператива, вернут ли мне мои деньги?
В случае Вашего желания выйти из кооператива, мы вернем Вам все паевые взносы, которые вы внесли, согласно оригиналу заявления, заверенного нотариусом с указанием полных реквизитов для возврата. Но, обращаем Ваше внимание, что в нотариально заверенном заявлении на возврат паевых взносов должны быть указаны именно Ваши банковские реквизиты, т.к. согласно валютного регулирования и федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» ЖК «Бест Вей» не осуществляет возврат денежных средств на реквизиты третьих лиц, а также при наличии задолженности по членским и целевым взносам.
Свидетельство Торгово-Промышленной Палаты о надежности

Жилищный кооператив «Бест Вей» Член ЖК
ОГРН 1147847190039 ИНН/КПП 7814613150/781401001 Юридический адрес: 197349, Россия, г. Санкт-Петербург, проспект Испытателей, дом 39, лит. А, помещение № С-3-8к. р/с 40703810755070009293 в СевероЗападном Банке ПАО Сбербанк г. СанктПетербург к/с 30101810500000000653 БИК 044030653
Свидетельство о государственной регистрации юридического лица , Свидетельство о постановке на учет российской организации в налоговом органе
ЖК работает в РФ, Республика Казахстан, Кыргыстан.




Инвестиционная Компания Hermes холдинга Романа Василенко Life is Good
Фьючерсы на энергоносители
Акции Европейских компаний
Товарные рынки
Недвижимость
Акции США
Развивающиеся рынки

Минимальная сумма инвестиций
от 1 000 $\eur 20% годовых
от 3 800 y.e \eur 50% годовых 4% ежемесячно. Деньги доступны 24ч 7 дней в неделю.

Риски и надежность: Роман Василенко
российский общественный меценат, бизнесмен из России. Доктор экономических наук.
Родился 5 апреля 1969 года в Ленинграде. Детство провел в семье военных. В 1990 году закончил Ярославское Высшее Военное Финансовое училище, получил военное образование и офицерское звание, а также профессию «экономист».С 1996 по 2012 годы Роман Василенко посещал и окончил курсы MBA в Венгрии, Австрии, Франции, на Кипре, Маврикии, в Швейцарии, США.
женат, имеет двое детей. Государственные награды. Видео Человек года - Финансист года , Диплом Государственной Думы Российской Федерации за вклад сохранения человеческого капитала и поддержание социально-экономического развития страны 2019
Основатель Международная бизнес академия в Санкт Петербурге

Среди окружения в плане дружеских и деловых отношений есть ряд известных во всём мире деятелей, таких как: Боб Дойл (автор фильма «Секрет»), Даг Вид (историк американских президентов), Аллан Пиз (Австралийский писатель), Александр Друзь, Андреас Винс, Александр Друзь.


Пример счета дочери на 37 100 eur и позже подгружу видео покупки квратиры через Жилищный кооператив.




Контакты для бесплатных консультаций
Skype\Telegram Exymtrade

WhatsApp (sms)

Ссылки для регистрации (перед проконсультируйтесь)
1. Жилищный кооператив: Life is Good - Жизнь прекрасна! | Успех уже здесь!
Сайт Жилищный кооператив - Альтернатива ипотеке

2. Инвестиционный счет Регистрация клиента
 

Рейтинг Брокеров

Сверху