Рейтинг Брокеров от Binary Forum
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти




Вы любите готовить кушать?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем tilda, 30 авг 2018.

  1. tilda

    Регистрация:
    30 авг 2018
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Вы любите готовить кушать? Мне лично наверное больше нравится сам процес готовки пищи, чем её поглащение. Хотя бывает иногда так приготовлю, что даже не хочу по быстрому кушать. И ем медленно, получаю удовольствие от еды. Я бы в этой теме хотела бы поговорить про доступное почти всем куриное филе. Что бы такое необычайно вкусное можно с него приготовить? Какие знаете интересные рецепты?
     
  2. Georg24

    Регистрация:
    31 май 2015
    Сообщения:
    1.071
    Симпатии:
    1.365
    Не так давно шибануло меня. :D
    Приготовил манты по узбекски.
    Потом картофан с курицей в духовке.
    А рецепт простой: youtube :D:D:D;)
     
  3. nikolaiads

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    521
    Очень люблю готовить! Хорошую помощь в этом оказывает - Рецепты на RussianFood.com. Уж несколько лет оттуда беру рецепты.
     
  4. nikolaiads

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    521
    :):):)
     
  5. evgenya1

    Регистрация:
    3 окт 2018
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Я вчера приготовила фаршированные макароны
    [​IMG]
    Ингредиенты
    Макароны "Маникотти" - 7 штук
    Фарш из индейки - 400 гр.
    Томатный соус с базиликом - 300 мл.
    Сыр тертый чеддер - 250 гр.
    Моцарелла - 270 гр.
    Масло растительное - 3 столовых ложки
    Соль - по вкусу
    Лук репчатый - 1/4 головки

    Чистим лук, нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
    На отдельной сковороде тушим фарш на среднем огне, выпариваем из него всю воду.
    Режем моцареллу средними кубиками, смешиваем с фаршем и луком.
    Даем сыру расплавиться.
    Ставим воду для маникотти, доводим ее до кипения, варим маникотти 7-9 минут. Нужно, чтобы макароны стали мягче, но сохранили форму и не разварились, так как мы их будем фаршировать и ставить томиться в томатном соусе в духовку.
    Смазываем форму маслом, кладем в нее фаршированные маникотти.
    Поливаем макароны соусом, сверху добавляем тертый сыр.
    Разогреваем духовку до 195 градусов. Оставляем макароны томиться в соусе на 30 минут.
    Маникотти готовы! Бон Аппетит!
     
  6. skait

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    184
    тоже очень люблю готовить, но иногда лень, но если готовлю то вся семья в восторге. Недавно экспериментировал с филе курицы, потушил ее в соевом соусе с лаймом. Очень просто, но курица приобретает нежные необычный вкус.
     
  7. VanyaK

    Регистрация:
    25 окт 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Нет, я лентяй, люблю больше кушать, чем готовить)
     
  8. блондинка

    Регистрация:
    27 апр 2014
    Сообщения:
    856
    Симпатии:
    1.214
    это просто катастрофа - вкусная еда.
    мороженное и шоколад,пирожки слоёные с твором и с капустой, грибы в сметане,мясо запеченное)))
    пошла овсянку есть)))ну вас с этой едой только душу травить)))
     
  9. Cтeпaн

    Регистрация:
    5 июл 2016
    Сообщения:
    1.103
    Симпатии:
    2.278
    Webmoney | Ваш WMID:
    Центр аттестации Webmoney: 110550018676
    Да-да, иди подкрепись овсяными отрубями на воде и обезжиренным творогом. Причём минимум соли и никакого сахара.
    Самое то будет. Невкусно, но зато полезно. В твоём возрасте женщины как раз начинают поправляться очень сильно.


    А я готовить терпеть ненавижу. А ещё больше ходить в магазин.
    У меня рядом с домом находится гостиница в которой есть ресторан типа "шведский стол".
    Ну, короче, каждый день по два раза туда хожу подчиваться.
    Наедаюсь от пуза, а потом до квартиры еле доползаю.
    А если с ноутбуком туда захожу, то могу и два раза поесть (с небольшим перерывом).
    А дома только чай, кофе...
     
    #9 Cтeпaн, 9 ноя 2018 в 04:19
    Последнее редактирование: 9 ноя 2018 в 04:58
  10. НуКакТоТак

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    239
    Я люблю готовить,особенно то что саязанно с мангалом;):)
     
  11. DedEgor

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    418
    Ага, насаживать и жарить :D
     
  12. surkovic

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    30
    Поделюсь рецептом марийского блюда, которым меня ещё бабушка кормила, когда совсем маленьким был. Называется чунга.

    Берём свинину, не сильно постную, чтобы и сало было, чистим лук, пропускаем через мясорубку.

    1.JPG 2.JPG

    Кладём в фарш соль, черный молотый перец (немного), перемешиваем. Добавляем 2 яйца.

    3.JPG 4.JPG

    Перемешиваем, начинаем добавлять манную крупу.
    6.JPG
    Фарш густеет, добавляем крупу ещё, пока добавляется.
    7.JPG
    Лепим готовые чунга из фарша, вываливаем в той же манной крупе.
    8.JPG
    Опускаем в кипящую воду, варим. Едим, можно без хлеба, так как там почти половина манной крупы.
     
Яндекс.Метрика