intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

Вы любите готовить кушать?

tilda

Новичок
Регистрация
30 Авг 2018
Сообщения
0
Симпатии
0
Баллы
0
Возраст
28
#1
Вы любите готовить кушать? Мне лично наверное больше нравится сам процес готовки пищи, чем её поглащение. Хотя бывает иногда так приготовлю, что даже не хочу по быстрому кушать. И ем медленно, получаю удовольствие от еды. Я бы в этой теме хотела бы поговорить про доступное почти всем куриное филе. Что бы такое необычайно вкусное можно с него приготовить? Какие знаете интересные рецепты?
 

Georg24

Старейшина
Регистрация
31 Май 2015
Сообщения
1,074
Симпатии
1,252
Баллы
0
Возраст
38
#2
Не так давно шибануло меня. :D
Приготовил манты по узбекски.
Потом картофан с курицей в духовке.
А рецепт простой: youtube :D:D:D;)
 

nikolaiads

Местный
Регистрация
3 Мар 2016
Сообщения
460
Симпатии
487
Баллы
0
#3
Вы любите готовить кушать? Мне лично наверное больше нравится сам процес готовки пищи, чем её поглащение. Хотя бывает иногда так приготовлю, что даже не хочу по быстрому кушать. И ем медленно, получаю удовольствие от еды. Я бы в этой теме хотела бы поговорить про доступное почти всем куриное филе. Что бы такое необычайно вкусное можно с него приготовить? Какие знаете интересные рецепты?
Очень люблю готовить! Хорошую помощь в этом оказывает -

Please Login or Register to view hidden text.

. Уж несколько лет оттуда беру рецепты.
 

evgenya1

Новичок
Регистрация
3 Окт 2018
Сообщения
0
Симпатии
0
Баллы
0
Возраст
34
#5
Я вчера приготовила

Please Login or Register to view hidden text.


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.photorecept.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2FIMG_5179-400x400.jpg&hash=3364886f739dc6c43c028c43f3d601db

Ингредиенты
Макароны "Маникотти" - 7 штук
Фарш из индейки - 400 гр.
Томатный соус с базиликом - 300 мл.
Сыр тертый чеддер - 250 гр.
Моцарелла - 270 гр.
Масло растительное - 3 столовых ложки
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1/4 головки

Чистим лук, нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
На отдельной сковороде тушим фарш на среднем огне, выпариваем из него всю воду.
Режем моцареллу средними кубиками, смешиваем с фаршем и луком.
Даем сыру расплавиться.
Ставим воду для маникотти, доводим ее до кипения, варим маникотти 7-9 минут. Нужно, чтобы макароны стали мягче, но сохранили форму и не разварились, так как мы их будем фаршировать и ставить томиться в томатном соусе в духовку.
Смазываем форму маслом, кладем в нее фаршированные маникотти.
Поливаем макароны соусом, сверху добавляем тертый сыр.
Разогреваем духовку до 195 градусов. Оставляем макароны томиться в соусе на 30 минут.
Маникотти готовы! Бон Аппетит!
 

skait

Местный
Регистрация
2 Дек 2017
Сообщения
337
Симпатии
205
Баллы
0
Возраст
32
#6
тоже очень люблю готовить, но иногда лень, но если готовлю то вся семья в восторге. Недавно экспериментировал с филе курицы, потушил ее в соевом соусе с лаймом. Очень просто, но курица приобретает нежные необычный вкус.
 

VanyaK

Новичок
Регистрация
25 Окт 2018
Сообщения
7
Симпатии
0
Баллы
0
Возраст
39
#7
Нет, я лентяй, люблю больше кушать, чем готовить)
 
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
940
Симпатии
1,242
Баллы
0
Возраст
25
#8
это просто катастрофа - вкусная еда.
мороженное и шоколад,пирожки слоёные с твором и с капустой, грибы в сметане,мясо запеченное)))
пошла овсянку есть)))ну вас с этой едой только душу травить)))
 

Cтeпaн

Старейшина
Регистрация
5 Июл 2016
Сообщения
1,137
Симпатии
2,167
Баллы
0
Возраст
36
#9
пошла овсянку есть)))ну вас с этой едой только душу травить)))
Да-да, иди подкрепись овсяными отрубями на воде и обезжиренным творогом. Причём минимум соли и никакого сахара.
Самое то будет. Невкусно, но зато полезно. В твоём возрасте женщины как раз начинают поправляться очень сильно.


А я готовить терпеть ненавижу. А ещё больше ходить в магазин.
У меня рядом с домом находится гостиница в которой есть ресторан типа "шведский стол".
Ну, короче, каждый день по два раза туда хожу подчиваться.
Наедаюсь от пуза, а потом до квартиры еле доползаю.
А если с ноутбуком туда захожу, то могу и два раза поесть (с небольшим перерывом).
А дома только чай, кофе...
 
Последнее редактирование:

НуКакТоТак

Местный
Новичок
Регистрация
4 Сен 2017
Сообщения
100
Симпатии
243
Баллы
0
Возраст
29
#10
Я люблю готовить,особенно то что саязанно с мангалом;):)
 

surkovic

Новичок
Регистрация
13 Апр 2016
Сообщения
81
Симпатии
33
Баллы
0
Возраст
51
#12
Поделюсь рецептом марийского блюда, которым меня ещё бабушка кормила, когда совсем маленьким был. Называется чунга.

Берём свинину, не сильно постную, чтобы и сало было, чистим лук, пропускаем через мясорубку.



Кладём в фарш соль, черный молотый перец (немного), перемешиваем. Добавляем 2 яйца.



Перемешиваем, начинаем добавлять манную крупу.

Фарш густеет, добавляем крупу ещё, пока добавляется.

Лепим готовые чунга из фарша, вываливаем в той же манной крупе.

Опускаем в кипящую воду, варим. Едим, можно без хлеба, так как там почти половина манной крупы.
 

MaGnat

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2018
Сообщения
0
Симпатии
0
Баллы
0
Возраст
42
#13
Люблю готовить шашлык.
 

ganibal27

Новичок
Регистрация
26 Авг 2015
Сообщения
32
Симпатии
7
Баллы
0
Возраст
30
#14
Кто из мужиков любит готовить? Единицы. Я тоже не особо люблю весь этот процесс, но иногда меня пробивает и я начинаю готовить
 

Janaba

Новичок
Регистрация
19 Ноя 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
0
Возраст
44
#15
Пища для меня это особый ритуал, я эстет в этом плане и очень люблю именно вкусно поесть, чего то особенного. У меня нет целей закидаться побыстрее едой, поэтому мы с женой зачастую готовим что то интересное
 

Ponnn

Новичок
Регистрация
19 Ноя 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
0
Возраст
39
#16
Я из тех кто любит вкусно поесть, но не любит готовить. Для меня готовка это слишком скучно и уж тем более если готовить для себя
 

Ruzland13

Новичок
Регистрация
5 Сен 2018
Сообщения
15
Симпатии
19
Баллы
0
Возраст
38
#17
Из куриного филе много чего можно интересного приготовить.
Если ещё не пробовала, то рекомендую рулетики из куриного филе с начинкой на свой вкус(обычно начинка сыр и овощи/грибы или сыр и ветчина).
Попробую на пальцах объяснить как это делается:
1. С куриного филе нужно срезать остатки жира и костей.
2. Взять пищевую плёнку и накрыть ей доску(обрезанный кусок должен быть с вашей стороны, сам моток должен быть с другой стороны доски), плёнку не отрезать когда разматываете, т.к. в дальнейшем будите заворачивать филе и формировать рулетик.
3. Положить филе на доску «гладкой» стороной(где была кожа), а потом в вашем случае проще будет немного отбить, что-бы получился «блин», толщиной с палец и желательно без дырок. Это будет
4. »Блин» посолить, поперчить, можно добавить любимых специй или трав.
5. Готовите начинку. Если начинка из овощей, то овощи желательно предварительно немного приготовить(обжарить,потушить или отварить). Если например будет сыр и ветчина, то готовить ничего не нужно, просто нарежьте их пластинами или соломкой и кладите в центр филе.
6. Примерно в центр филе или ближе к краю выкладываете начинку. Только не размазывать на всё филе, а положите небольшой кучкой. Например кладёте сыр как на бутерброд, а на сыр несколько ложек овощей.
7. Далее заворачиваете филе как конверт или рулет, с начала одной стороной филе накрываете начинка, а другой накрываете предыдущюю половину.
8. Частью плёнки которая ближе к вам накрываете филе, а моток к себе. Слева и справа лишнюю плёнку нужно сжать пальцами, что-бы получились «держатели». Филе нужно обернуть несколько раз и отрезать моток. Потом держа за края(«держатели») слева/справа, только от себе или только к себе, провести по доске как скалкой, что-бы рулет/кулёк затянулся и стал плотным. Края должны быть хорошо затянуты, что-бы во время пииготовления не размотались.
9. Одно такое филе на одного человека. Когда сделаете нужное вам количество порций, выложите их на глубокий противень или жаростойкий лоток (стеклянный например). Залейте холодной водой на половину филе и поствьте в разогретую на 180 градусов духовку, ставить нужно ниже середины духовки. Можно рулетики и на плите отварить, тогда нужна глубокая сковорода или что-то в этом духе. Налейте воды, что-бы рулетики плавали и накройте крышкой.
10. Готовиться будет примерно 20-30 минут. Зависит от объёма ваших рулетиков, какого они размера, с кулак или больше.
11. После принотовления достаёте рулетики, снимаете плёнку и нарезаете перед подачей примерно как колбасу.

Много букв получилось, но на практике всё проще.
Будут вопросы, пишите, может где-то непонятно написал.
 

Рейтинг Брокеров

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 220467372632
Проверить аттестат
Сверху