Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

Cтeпaн

Старейшина
Регистрация
5 Июл 2016
Сообщения
1,192
Симпатии
2,215
Баллы
0
Возраст
36
#1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Привет всем!!!!!!!!!
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fforexsystemsru.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fnice.png&hash=5cc09571bedc6e7f5a00adf787ff0d3d


Окажу безвозмездную помощь в написании индикатора по Вашим условиям!
То есть, другими словами, формализую условия Вашей торговой стратегии в стрелочный индикатор для МТ4 с предварительным сигналом и встроенным тестером.


В качестве Ваших условий могут выступать, например, Price Action, различного рода дивергенции и "пучки" с использованием технических (терминальных) и сторонних индикаторов, тиковых объёмов и т. д.
В качестве условия также может быть найденный в мировой сети видеоролик с описанием стратегии.


Примечание:
* все условия должны быть чётко сформулированы и достаточно понятны;
* не работаю с "рисовальщиками";
* не исправляю коды чужих индикаторов.


И не пишите, пожалуйста, в личку! Она и так уже переполнена. Всё интересующее Вас выкладывайте здесь.
В свободное время всем желающим (и страждущим) обязательно постараюсь помочь.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Регистрация
7 Сен 2016
Сообщения
1,051
Симпатии
900
Баллы
0
Возраст
32
#2
Степ.привет!Не мог бы ты написать индикатор "копыто" по коннорс рси 3/2/100/0(стандарт) с уровнями 90/10...+я накидываю на него ББ с настройками 1.9/1/1.4 ...ну вот.Смотрю 2 варианта копыт от уровней и от границ ББ.Иногда фильтрую рд комбо.Мне очень нравится твой индюк копыто по TD,не глючит самое главное...Было бы здорово и полезно всем иметь в закормах такой индикатор.
 

Cтeпaн

Старейшина
Регистрация
5 Июл 2016
Сообщения
1,192
Симпатии
2,215
Баллы
0
Возраст
36
#3
@артемий 366, привет!
Слушай, я забыл что такое "копыто". :oops:
Это значит индикатор вышел за определённые границы, затем на следующей свече вернулся обратно в пределы границ, и ещё на следующей свече опять вышел. И тогда сигнал. Правильно?
 

артемий 366

Старейшина
Регистрация
7 Сен 2016
Сообщения
1,051
Симпатии
900
Баллы
0
Возраст
32
#4
@артемий 366, привет!
Слушай, я забыл что такое "копыто". :oops:
Это значит индикатор вышел за определённые границы, затем на следующей свече вернулся обратно в пределы границ, и ещё на следующей свече опять вышел. И тогда сигнал. Правильно?
Да,все верно! Одни сигналы от бб, другие от уровней. В идеале когда на последний выход( сигнальный) сигналит рд.
 

артемий 366

Старейшина
Регистрация
7 Сен 2016
Сообщения
1,051
Симпатии
900
Баллы
0
Возраст
32
#5
Еще вариант когда один угол образуется внутри бб,а сигнальный пронзает бб+ рд.
 
Регистрация
20 Июн 2016
Сообщения
829
Симпатии
242
Баллы
0
Возраст
29
#6
Степан молодец ,тоже взялся за благотворительность!)в таком случае попрошу тебя сделать пару тем!))
 
Регистрация
20 Июн 2016
Сообщения
829
Симпатии
242
Баллы
0
Возраст
29
#7
сделай Стёп пожалуйста эту тему.стрелку с алертом.тут важно уточнение только,пучок стохастика за уровни 90,10 и гистограмма сигналс считаются только столбики с точкой.ну и стрелка от комбо аллерта,и столбик от впр гистограммы
 

Вложения

Регистрация
20 Июн 2016
Сообщения
829
Симпатии
242
Баллы
0
Возраст
29
#8
то что я скинул для авто,и второе,сделай пожалуйста гистограмму сигналс стрелку для ручной как фильтр.чтобы стрелка была аллерт от точки со столбиками только и всё!)пожалуйста!))возможно такой уже на форуме есть.если есть киньте пожалуйста кому не сложно.давно не был на форуме.
 

Вложения

Cтeпaн

Старейшина
Регистрация
5 Июл 2016
Сообщения
1,192
Симпатии
2,215
Баллы
0
Возраст
36
#9
@артемий 366, скинь сюда этот Connors RSI, а то я не могу его найти.
Известный индикатор (его ещё придумал Ларри Коннорс), а найти не могу. Прям мистика какая-то!
Один нашёл на этом форуме, так у меня пустой подвал показывает...

@АРТУР04011990, усё готово!

- Апокалепсис 1 - без индикатора Combo Alert (у меня терминал от него намертво зависает);
- Апокалепсис 2 - вместе с Combo Alert (я его не проверял, но, в принципе, должен показывать правильно).

Все возможные переменные вынес в настройки. Можно ещё уровень для каждого из стохастиков свой (а не общий) сделать.
Для корректного отображения тестера на истории, лучше всего закинуть их все в терминал и промотать историю назад. А то какой-нибудь из них будет отображаться всего недели на две, поэтому в тестере хоть 5 лет поставишь, показывать всё равно больше двух недель показывать не будет.
Мельком глянул, на некоторых парах, вроде бы, неплохие результаты. Можно поиграться с периодом экспирациии.
@АРТУР04011990, если захочешь его ещё доработать и поставить на робота, то я могу в настройках убрать строковые данные и сделать прокладку к индикатору (чтобы в ней уже менять настройки).
 

Вложения

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Регистрация
5 Июл 2016
Сообщения
1,192
Симпатии
2,215
Баллы
0
Возраст
36
#10
то что я скинул для авто,и второе,сделай пожалуйста гистограмму сигналс стрелку для ручной как фильтр.чтобы стрелка была аллерт от точки со столбиками только и всё!)пожалуйста!))

Вот ещё:
 

Вложения

Регистрация
20 Июн 2016
Сообщения
829
Симпатии
242
Баллы
0
Возраст
29
#12
только включи пожалуйста изначально расчёт всей историй.а то в терминале история небольшая,из за этого не прогружаются стрелки,на авто не получится
 

Cтeпaн

Старейшина
Регистрация
5 Июл 2016
Сообщения
1,192
Симпатии
2,215
Баллы
0
Возраст
36
#13
Хорошо.
Только ты мне, Артур, ответь на вопрос:
А что у тебя там за индикатор такой под названием: "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ? :D
Это,наверное, ГРААЛЬ! :rolleyes:
 

Вложения

Регистрация
20 Июн 2016
Сообщения
829
Симпатии
242
Баллы
0
Возраст
29
#14
Хорошо, сейчас.
Только ты мне, Артур, ответь на вопрос:
А что у тебя там за индикатор такой под названием: "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ? :D
Это,наверное, ГРААЛЬ! :rolleyes:
подметил уже))да это индикатор трендовых уровней.наперёд очерчивает уровни.и аллертит.))
 
Регистрация
20 Июн 2016
Сообщения
829
Симпатии
242
Баллы
0
Возраст
29
#16
Хорошо.
Только ты мне, Артур, ответь на вопрос:
А что у тебя там за индикатор такой под названием: "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ? :D
Это,наверное, ГРААЛЬ! :rolleyes:
не забудь Стёп!)включить полный расчёт всей историй,и по возможности таблицу убрать,плизз!))в 1 и во 2 ,о чём я тебя просил
 
Регистрация
29 Июн 2017
Сообщения
36
Симпатии
2
Баллы
0
Возраст
19
#17
приветсвую можешь сделать стрелку по этим индикатором пример входа на скрине
 

Вложения

Рейтинг Брокеров

Similar Threads

Ответы
0
Просмотры
752
Ответы
0
Просмотры
556
Ответы
3
Просмотры
1,146
Сверху