Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

уровни отката

на откат работает


  • Всего проголосовало
    7

Ivancev27

Новичок
Регистрация
21 Окт 2017
Сообщения
28
Симпатии
4
Баллы
0
Возраст
30
#2
1 сделка когда свечя пробивает уровень 100 сделка вниз.2сделка когда свечя пробивает уровень 168.8 ................открываем сделку на понежение .
 

Ivancev27

Новичок
Регистрация
21 Окт 2017
Сообщения
28
Симпатии
4
Баллы
0
Возраст
30
#3
cap параметры изменяем на 10 резкий пробой уровня открытие вниз
 

Вложения

Limuzin

Местный
Регистрация
27 Мар 2017
Сообщения
758
Симпатии
450
Баллы
0
Возраст
38
#4
1 сделка когда свечя пробивает уровень 100 сделка вниз.2сделка когда свечя пробивает уровень 168.8 ................открываем сделку на понежение .
А картину для лучшего восприятия ситуации?
 

Limuzin

Местный
Регистрация
27 Мар 2017
Сообщения
758
Симпатии
450
Баллы
0
Возраст
38
#6
я ничего не понял))) свеча пробивает вниз уровень 100 значит входим вниз? и наоборот?
Дальше думать и гадать самим остаётся.... Зато два индюка имеем и фибку натянуть не забытьo_O
 

Karunesh

Местный
Клуб kikos
Регистрация
21 Фев 2015
Сообщения
671
Симпатии
498
Баллы
0
#7
Скрины в студию..
.:eek:
 

Andrey1306

Местный
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
247
Симпатии
24
Баллы
0
Возраст
32
#8

Ivancev27

Новичок
Регистрация
21 Окт 2017
Сообщения
28
Симпатии
4
Баллы
0
Возраст
30
#10
Завтро скрины скину сейчас не успеваю все подробно по скринам отпишу
 

Ivancev27

Новичок
Регистрация
21 Окт 2017
Сообщения
28
Симпатии
4
Баллы
0
Возраст
30
#11
тф любой резкое пробитие уровня 100 открываем сделку впротивоположную сторону
 

Вложения

  • 65.1 KB Просмотры: 703
  • 54.8 KB Просмотры: 662

Ivancev27

Новичок
Регистрация
21 Окт 2017
Сообщения
28
Симпатии
4
Баллы
0
Возраст
30
#14
да я только без других индикаторов
 

ncc_777

Местный
Регистрация
29 Июл 2014
Сообщения
293
Симпатии
141
Баллы
0
Возраст
35
#17
я когда-то ганял вроде этот индюк...
он вроде рисует...
хотя могу ошибаться
 

Ivancev27

Новичок
Регистрация
21 Окт 2017
Сообщения
28
Симпатии
4
Баллы
0
Возраст
30
#18
Да он точьки входа меняет так и должно быть.если бы не менял толку небыло бы.я торгую на м1 ставлю индикатор на м5 и по этому индикатору натягиваю фибо на м5 потом удоляю индикатор и перехожу на м1 и сетка не перерисовывается
 

ncc_777

Местный
Регистрация
29 Июл 2014
Сообщения
293
Симпатии
141
Баллы
0
Возраст
35
#19
Да он точьки входа меняет так и должно быть.если бы не менял толку небыло бы.я торгую на м1 ставлю индикатор на м5 и по этому индикатору натягиваю фибо на м5 потом удоляю индикатор и перехожу на м1 и сетка не перерисовывается
так этот момент надо было в начале писать
 

Рейтинг Брокеров

Сверху