intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

Тестер Стратегий для Thinkorswim

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
12 Июн 2014
Сообщения
1,033
Симпатии
1,865
Баллы
0
#1
Хочу представить вашему внимаю свой тестер стратегий и
индикаторов для платформы Thinkorswim.



Его нужно использовать в связке с любым индикатором выдающим стрелку как вход, т.е. нужно добавлять часть кода в тестер.
Для его использования у вас должен быть минимальный навык работы с кодом индикаторов в TOS.

Описание параметров:


expiry - количество свечей для экспирации после сигнала (1 = следующая свеча, 2 - вторая по счету и тд)
secondcandle - вход на вторую свечу после проигрышной без мартина (использовать если expiry=1)
moneycount - опция расчета потенциальной прибыли/убытка
invest - размер ставки
rpi - коэффициент возврата в случае выигрыша



timetest - тестирование в выбранные промежутки времени (включить и выключить) часовой пояс - EST (GMT -5)
trading open1, trading close1 - промежуток первого периода (по умолчанию первые два часа Европы)
trading open2, trading close2 - промежуток второго периода (по умолчанию первые два часа Америки)

Пример индикатора для теста (CCI):


Название плота сигналов должны быть UP и DOWN. Результат условия if должна быть 1 или 0.

На этом пока все. Надеюсь что тем, кто разбирается с кодированием индикаторов для TOS мой тестер будет полезен. Если есть вопросы, постараюсь ответить и помочь в этой теме. Спасибо.

# by Lawrencevkim


Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Н/Д
 
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,177
Симпатии
5,769
Баллы
0
Возраст
36
#2
Блин друг класно ты замутил! Я нет нет разбераюсь в ТОС и я тебе напесал в другой теме но ты не ответил. Спрошу сейчас ты очень хорошо сечёш в языке тос( просто можно сделать одну стрелку на совподение всех сигналов и будет счастье)
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,177
Симпатии
5,769
Баллы
0
Возраст
36
#3
только что закинул этот индюк в тос но не понял стрелки есть а как прокрутить историю
 

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
12 Июн 2014
Сообщения
1,033
Симпатии
1,865
Баллы
0
#4
@kikos, история не крутится, все сигналы и так видно. Совпадение каких индикаторов чтоб давали стрелку?
 

Divine_Light

Заблокирован
Регистрация
27 Ноя 2014
Сообщения
8
Симпатии
0
Баллы
0
Возраст
28
#5
Спасибо, полезная штука, вот только было бы супер если бы неограниченное кол-во переменных Plot можно было бы вводить в настройках...
У меня например в индикаторе 4 разных Plot отвечающих за вывод стрелок и называются DotUp, DotDn, Long, Short.
Как быть в таком случае? Если первые 2 можно изменить на Up и Down, то как быть со вторыми?

Как пример, объединить эти http://binary-forum.com/threads/Индикаторы-от-optionclick.168/
4 индюка в 1 и прописать все переменные Plots в тестер, настроить его, время, входы, ставки и т.д. и уже смотреть на результат.
Такое возможно?
И еще, насчет
secondcandle - вход на вторую свечу после проигрышной без мартина (использовать если expiry=1)
Тут уместнее будет сделать наоборот, с мартином.
 

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
12 Июн 2014
Сообщения
1,033
Симпатии
1,865
Баллы
0
#6
@Divine_Light, если нужно отдельно каждый плот посчитать, то надо четыре раза добавить тестер. Если все вместе, то объединить под одним названием: UP = if DotUp or Long or UP_1 then 1 else 0;


По Мартину нужно отдельно писать расчеты и сразу забивать какой именно мартин (во сколько раз больше ставка)
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,177
Симпатии
5,769
Баллы
0
Возраст
36
#7
Хочу представить вашему внимаю свой тестер стратегий и
индикаторов для платформы Thinkorswim.


Please Login or Register to view hidden text.


Его нужно использовать в связке с любым индикатором выдающим стрелку как вход, т.е. нужно добавлять часть кода в тестер.
Для его использования у вас должен быть минимальный навык работы с кодом индикаторов в TOS.

Описание параметров:

Please Login or Register to view hidden text.



expiry - количество свечей для экспирации после сигнала (1 = следующая свеча, 2 - вторая по счету и тд)
secondcandle - вход на вторую свечу после проигрышной без мартина (использовать если expiry=1)
moneycount - опция расчета потенциальной прибыли/убытка
invest - размер ставки
rpi - коэффициент возврата в случае выигрыша


Please Login or Register to view hidden text.



timetest - тестирование в выбранные промежутки времени (включить и выключить) часовой пояс - EST (GMT -5)
trading open1, trading close1 - промежуток первого периода (по умолчанию первые два часа Европы)
trading open2, trading close2 - промежуток второго периода (по умолчанию первые два часа Америки)

Пример индикатора для теста (CCI):

Please Login or Register to view hidden text.


Название плота сигналов должны быть UP и DOWN. Результат условия if должна быть 1 или 0.

На этом пока все. Надеюсь что тем, кто разбирается с кодированием индикаторов для TOS мой тестер будет полезен. Если есть вопросы, постараюсь ответить и помочь в этой теме. Спасибо.

# by Lawrencevkim
Привет друг!Скажи а как мне в этот тестер поставить другой индюк наподобе CCI
declare lower;

input period = 2;
input overbought = 165;
input oversold = 35;

def RSI = reference RSI(period);
plot cumRSI = Sum(RSI, 2);

plot OB = overbought;
plot OS = oversold;

OB.SetDefaultColor(Color.RED);
OS.SetDefaultColor(Color.RED);

мне надо сверху в коде тестера убрать касаемое CCI и вставить своё? Если тебя не затруднит поставь и выложи код я просто на будущее буду использовать для сравнение!!
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,177
Симпатии
5,769
Баллы
0
Возраст
36
#9
Огромное тебе спосибо сейчас немного времени будет свободного посмотрю!!!!!:)
 

Divine_Light

Заблокирован
Регистрация
27 Ноя 2014
Сообщения
8
Симпатии
0
Баллы
0
Возраст
28
#10

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
12 Июн 2014
Сообщения
1,033
Симпатии
1,865
Баллы
0
#11
@Divine_Light, а индюки от optionclick все 50 на 50 без доп фильтра какого нибудь
 

Andrei86

Эксперт
Регистрация
18 Май 2014
Сообщения
659
Симпатии
506
Баллы
0
Возраст
46
#12
@Lawrencevkim, Спасибо за тестер. Теперь бы еще разобраться с ним. Вроде все поставил как в описании, но не работает почему то. Покажите пожалуйста, что не так в коде.
 

Вложения

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,177
Симпатии
5,769
Баллы
0
Возраст
36
#13
Хочу представить вашему внимаю свой тестер стратегий и
индикаторов для платформы Thinkorswim.


Please Login or Register to view hidden text.


Его нужно использовать в связке с любым индикатором выдающим стрелку как вход, т.е. нужно добавлять часть кода в тестер.
Для его использования у вас должен быть минимальный навык работы с кодом индикаторов в TOS.

Описание параметров:

Please Login or Register to view hidden text.



expiry - количество свечей для экспирации после сигнала (1 = следующая свеча, 2 - вторая по счету и тд)
secondcandle - вход на вторую свечу после проигрышной без мартина (использовать если expiry=1)
moneycount - опция расчета потенциальной прибыли/убытка
invest - размер ставки
rpi - коэффициент возврата в случае выигрыша


Please Login or Register to view hidden text.



timetest - тестирование в выбранные промежутки времени (включить и выключить) часовой пояс - EST (GMT -5)
trading open1, trading close1 - промежуток первого периода (по умолчанию первые два часа Европы)
trading open2, trading close2 - промежуток второго периода (по умолчанию первые два часа Америки)

Пример индикатора для теста (CCI):

Please Login or Register to view hidden text.


Название плота сигналов должны быть UP и DOWN. Результат условия if должна быть 1 или 0.

На этом пока все. Надеюсь что тем, кто разбирается с кодированием индикаторов для TOS мой тестер будет полезен. Если есть вопросы, постараюсь ответить и помочь в этой теме. Спасибо.

# by Lawrencevkim
Привет друг я к тебе тоже с просьбой подскажи где я в коде допустил ошибку! Поставил индюк PercentR (вот оригенал)
declare lower;

input length = 14;
input over_Sold = 20;
input over_Bought = 80;

def highest = Highest(high, length);
def divisor = highest - Lowest(low, length);

plot "%R" = if divisor equals 0 then 0 else 100 - 100 * (highest - close) / divisor;
plot OverBought = over_Bought;
plot OverSold = over_Sold;

"%R".DefineColor("OverBought", GetColor(5));
"%R".DefineColor("Normal", GetColor(7));
"%R".DefineColor("OverSold", GetColor(1));
"%R".AssignValueColor(if "%R" > over_Bought then "%R".color("OverBought") else if "%R" < over_Sold then "%R".color("OverSold") else "%R".color("Normal"));
OverBought.SetDefaultColor(GetColor(8));
OverSold.SetDefaultColor(GetColor(8));

AddLabel("%R">=OverBought, "Продавать");
AddLabel("%R"<=OverSold, "Покупать");
Alert ("%R">=OverBought, "Продавать");
Alert ("%R"<=OverSold, "Покупать");

а у меня получается не то только перенёс его в подвал тогда показует в подвале ,как мне исправить чтоб стрелки были на графике
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1418709493%2F18725a40%2F7230917.png&hash=9da45e7af522603fc7fdbe9e1bd935ac

За ранее спасибо за суету!!!
 

Вложения

Andrei86

Эксперт
Регистрация
18 Май 2014
Сообщения
659
Симпатии
506
Баллы
0
Возраст
46
#14

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,177
Симпатии
5,769
Баллы
0
Возраст
36
#18
@Lawrencevkim, А к KimSignals2 Вы уж сделайте пожалуйста.:)
И еще можно ли для этого.
Друг я не знаю откуда у тебя этот индюк но скажу тебе что тебя наглым оброзом и жёско надурили , это обычный PriceCanel только сделанны стрелки и увеличен параметр. Я тебе сейчас кину оригенал сделанный мной, а параметор ты меняй сам!
 

Вложения

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
12 Июн 2014
Сообщения
1,033
Симпатии
1,865
Баллы
0
#19
@kikos, если он его не покупал, то думаю никто его не дурил))
 

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
12 Июн 2014
Сообщения
1,033
Симпатии
1,865
Баллы
0
#20
@Lawrencevkim, А к KimSignals2 Вы уж сделайте пожалуйста.:)
И еще можно ли для этого.
Рекомендую всем для экспериментирования: менять тестирование по периодам, количество свечей для эскпирации и вход на вторую свечу (если эскпирация - 1 свеча)
 

Вложения

Рейтинг Брокеров

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 220467372632
Проверить аттестат
Сверху