Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

Тестер Стратегий для Thinkorswim

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
12 Июн 2014
Сообщения
1,181
Реакции
1,865
Хочу представить вашему внимаю свой тестер стратегий и
индикаторов для платформы Thinkorswim.

eb068-clip-52kb.png

Его нужно использовать в связке с любым индикатором выдающим стрелку как вход, т.е. нужно добавлять часть кода в тестер.
Для его использования у вас должен быть минимальный навык работы с кодом индикаторов в TOS.

Описание параметров:
fc89b-clip-4kb.png

expiry - количество свечей для экспирации после сигнала (1 = следующая свеча, 2 - вторая по счету и тд)
secondcandle - вход на вторую свечу после проигрышной без мартина (использовать если expiry=1)
moneycount - опция расчета потенциальной прибыли/убытка
invest - размер ставки
rpi - коэффициент возврата в случае выигрыша

4e6a8-clip-4kb.png

timetest - тестирование в выбранные промежутки времени (включить и выключить) часовой пояс - EST (GMT -5)
trading open1, trading close1 - промежуток первого периода (по умолчанию первые два часа Европы)
trading open2, trading close2 - промежуток второго периода (по умолчанию первые два часа Америки)

Пример индикатора для теста (CCI):
7c030-clip-19kb.png

Название плота сигналов должны быть UP и DOWN. Результат условия if должна быть 1 или 0.

На этом пока все. Надеюсь что тем, кто разбирается с кодированием индикаторов для TOS мой тестер будет полезен. Если есть вопросы, постараюсь ответить и помочь в этой теме. Спасибо.

# by Lawrencevkim


Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Н/Д
 
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,300
Реакции
5,805
Возраст
36
Блин друг класно ты замутил! Я нет нет разбераюсь в ТОС и я тебе напесал в другой теме но ты не ответил. Спрошу сейчас ты очень хорошо сечёш в языке тос( просто можно сделать одну стрелку на совподение всех сигналов и будет счастье)
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,300
Реакции
5,805
Возраст
36
только что закинул этот индюк в тос но не понял стрелки есть а как прокрутить историю
 

Divine_Light

Заблокирован
Регистрация
27 Ноя 2014
Сообщения
9
Реакции
0
Возраст
29
Спасибо, полезная штука, вот только было бы супер если бы неограниченное кол-во переменных Plot можно было бы вводить в настройках...
У меня например в индикаторе 4 разных Plot отвечающих за вывод стрелок и называются DotUp, DotDn, Long, Short.
Как быть в таком случае? Если первые 2 можно изменить на Up и Down, то как быть со вторыми?

Как пример, объединить эти http://binary-forum.com/threads/Индикаторы-от-optionclick.168/
4 индюка в 1 и прописать все переменные Plots в тестер, настроить его, время, входы, ставки и т.д. и уже смотреть на результат.
Такое возможно?
И еще, насчет
secondcandle - вход на вторую свечу после проигрышной без мартина (использовать если expiry=1)
Тут уместнее будет сделать наоборот, с мартином.
 

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
12 Июн 2014
Сообщения
1,181
Реакции
1,865
@Divine_Light, если нужно отдельно каждый плот посчитать, то надо четыре раза добавить тестер. Если все вместе, то объединить под одним названием: UP = if DotUp or Long or UP_1 then 1 else 0;


По Мартину нужно отдельно писать расчеты и сразу забивать какой именно мартин (во сколько раз больше ставка)
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,300
Реакции
5,805
Возраст
36
Хочу представить вашему внимаю свой тестер стратегий и
индикаторов для платформы Thinkorswim.


Его нужно использовать в связке с любым индикатором выдающим стрелку как вход, т.е. нужно добавлять часть кода в тестер.
Для его использования у вас должен быть минимальный навык работы с кодом индикаторов в TOS.

Описание параметров:


expiry - количество свечей для экспирации после сигнала (1 = следующая свеча, 2 - вторая по счету и тд)
secondcandle - вход на вторую свечу после проигрышной без мартина (использовать если expiry=1)
moneycount - опция расчета потенциальной прибыли/убытка
invest - размер ставки
rpi - коэффициент возврата в случае выигрыша



timetest - тестирование в выбранные промежутки времени (включить и выключить) часовой пояс - EST (GMT -5)
trading open1, trading close1 - промежуток первого периода (по умолчанию первые два часа Европы)
trading open2, trading close2 - промежуток второго периода (по умолчанию первые два часа Америки)

Пример индикатора для теста (CCI):

Название плота сигналов должны быть UP и DOWN. Результат условия if должна быть 1 или 0.

На этом пока все. Надеюсь что тем, кто разбирается с кодированием индикаторов для TOS мой тестер будет полезен. Если есть вопросы, постараюсь ответить и помочь в этой теме. Спасибо.

# by Lawrencevkim
Привет друг!Скажи а как мне в этот тестер поставить другой индюк наподобе CCI
declare lower;

input period = 2;
input overbought = 165;
input oversold = 35;

def RSI = reference RSI(period);
plot cumRSI = Sum(RSI, 2);

plot OB = overbought;
plot OS = oversold;

OB.SetDefaultColor(Color.RED);
OS.SetDefaultColor(Color.RED);

мне надо сверху в коде тестера убрать касаемое CCI и вставить своё? Если тебя не затруднит поставь и выложи код я просто на будущее буду использовать для сравнение!!
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,300
Реакции
5,805
Возраст
36
Огромное тебе спосибо сейчас немного времени будет свободного посмотрю!!!!!:)
 

Divine_Light

Заблокирован
Регистрация
27 Ноя 2014
Сообщения
9
Реакции
0
Возраст
29

Andrei86

Эксперт
Регистрация
18 Май 2014
Сообщения
755
Реакции
506
Возраст
47
@Lawrencevkim, Спасибо за тестер. Теперь бы еще разобраться с ним. Вроде все поставил как в описании, но не работает почему то. Покажите пожалуйста, что не так в коде.
 

Вложения

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,300
Реакции
5,805
Возраст
36
Хочу представить вашему внимаю свой тестер стратегий и
индикаторов для платформы Thinkorswim.


Его нужно использовать в связке с любым индикатором выдающим стрелку как вход, т.е. нужно добавлять часть кода в тестер.
Для его использования у вас должен быть минимальный навык работы с кодом индикаторов в TOS.

Описание параметров:


expiry - количество свечей для экспирации после сигнала (1 = следующая свеча, 2 - вторая по счету и тд)
secondcandle - вход на вторую свечу после проигрышной без мартина (использовать если expiry=1)
moneycount - опция расчета потенциальной прибыли/убытка
invest - размер ставки
rpi - коэффициент возврата в случае выигрыша



timetest - тестирование в выбранные промежутки времени (включить и выключить) часовой пояс - EST (GMT -5)
trading open1, trading close1 - промежуток первого периода (по умолчанию первые два часа Европы)
trading open2, trading close2 - промежуток второго периода (по умолчанию первые два часа Америки)

Пример индикатора для теста (CCI):

Название плота сигналов должны быть UP и DOWN. Результат условия if должна быть 1 или 0.

На этом пока все. Надеюсь что тем, кто разбирается с кодированием индикаторов для TOS мой тестер будет полезен. Если есть вопросы, постараюсь ответить и помочь в этой теме. Спасибо.

# by Lawrencevkim
Привет друг я к тебе тоже с просьбой подскажи где я в коде допустил ошибку! Поставил индюк PercentR (вот оригенал)
declare lower;

input length = 14;
input over_Sold = 20;
input over_Bought = 80;

def highest = Highest(high, length);
def divisor = highest - Lowest(low, length);

plot "%R" = if divisor equals 0 then 0 else 100 - 100 * (highest - close) / divisor;
plot OverBought = over_Bought;
plot OverSold = over_Sold;

"%R".DefineColor("OverBought", GetColor(5));
"%R".DefineColor("Normal", GetColor(7));
"%R".DefineColor("OverSold", GetColor(1));
"%R".AssignValueColor(if "%R" > over_Bought then "%R".color("OverBought") else if "%R" < over_Sold then "%R".color("OverSold") else "%R".color("Normal"));
OverBought.SetDefaultColor(GetColor(8));
OverSold.SetDefaultColor(GetColor(8));

AddLabel("%R">=OverBought, "Продавать");
AddLabel("%R"<=OverSold, "Покупать");
Alert ("%R">=OverBought, "Продавать");
Alert ("%R"<=OverSold, "Покупать");

а у меня получается не то только перенёс его в подвал тогда показует в подвале ,как мне исправить чтоб стрелки были на графике

За ранее спасибо за суету!!!
 

Вложения

Andrei86

Эксперт
Регистрация
18 Май 2014
Сообщения
755
Реакции
506
Возраст
47

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,300
Реакции
5,805
Возраст
36
@Lawrencevkim, А к KimSignals2 Вы уж сделайте пожалуйста.:)
И еще можно ли для этого.
Друг я не знаю откуда у тебя этот индюк но скажу тебе что тебя наглым оброзом и жёско надурили , это обычный PriceCanel только сделанны стрелки и увеличен параметр. Я тебе сейчас кину оригенал сделанный мной, а параметор ты меняй сам!
 

Вложения

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
12 Июн 2014
Сообщения
1,181
Реакции
1,865
@Lawrencevkim, А к KimSignals2 Вы уж сделайте пожалуйста.:)
И еще можно ли для этого.
Рекомендую всем для экспериментирования: менять тестирование по периодам, количество свечей для эскпирации и вход на вторую свечу (если эскпирация - 1 свеча)
 

Вложения

Рейтинг Брокеров

Сверху