Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

Скрипт Random Барьер

aleksahka

Местный
Регистрация
7 Авг 2014
Сообщения
688
Реакции
601
Возраст
34
Стратегии основанные на Барьер+Мартингейл с профитом от 100$ в день
Рекомендуемый баланс от 100 $

Открываем платформу в отдельном окне браузера

1. Касание барьера
Правила: определяем глобальный тренд м30 - D1 ,выбираем как на скрин 1 - запускаем iMacros - выбираем Touch -воспроизвести -проверяем значения барьера (и остальные параметры).
2. Канал (Останется Внутри)
Правила: находим флэт ,сужение границ,Скрипт Random Барьер для binary - выбираем как на скрин 2 -запускаем iMacros - выбираем Канал -воспроизвести -проверяем параметры.
3. Нет касания барьера
Правила: определяем направление м2 - м30 ВНОВЬ РАНДОМЫ У БРОКЕРА BINARY (полистайте тему) пример входов скрин 3 - на платформе выбираем как на скрин 2 ,запускаем iMacros - выбираем No Touch -воспроизвести - проверяем значения .
4. Нет касания v2.1 и v2.2 ("Сrazy")
Правила определения точки входа как и №3 , в этом скрипте реализовано открытие следующей сделки после Loss ,через несколько секунд .
И самая бомба ,которую хотел - это реализовано автоматическое закрытие сделки при достижении установленного % выплаты по открытой сделке .
P.s. может появиться ошибка платформы ,большое колл-во запросов в секунду :нажимаем стоп на скрипте обновляем страницу и запускаем скрипт снова.
5. Выше/Ниже
Правила: по аналогии call/put
запускаем iMacros - выбираем ВышеНиже -воспроизвести
6. Повышение/Падение
Правила: обычный call/put используйте ваши стратегии
запускаем iMacros - выбираем ПовышниеПадение -воспроизвести

При работе скрипта ,ничего не тыкать не нажимать !!!

Благодарность за идеи и помощь : binar123 , ifiangelika , kif06 ,sagh ,W1SpO ......

отдельная Благодарность админу blog.binma.ru за доработку скриптов!
(скрипты дорабатывались на безвозмездной основе и выложены c разрешения автора )
 

Вложения

Последнее редактирование:

aleksahka

Местный
Регистрация
7 Авг 2014
Сообщения
688
Реакции
601
Возраст
34
Тестирование скрипта Touch
Volatility 25
лот 0,35 $
Мартин x2
экспирация м2
профит за день : ~100 $
Лоси: подряд до 6 (больше пока не наблюдалось)
 
Последнее редактирование:

binar123

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,206
Реакции
1,247
при тестирования Скрипт RF_Minutes дает хороший профит: за сутки при минимальном лоте 0,5 $ прирост к депо 1000 $ .По причине не возможности выставить цену барьера лосей может подряд до 9,которые перекрываются по мартину .
Хочу уменьшить цену барьера и просадку депозита
эм,кто-то бы умел редактировать коды с добавочными параметрами - барьеры,по мне наверняка,не по силам колдовать над кодами :( однако пробую своими силами :oops:
 

binar123

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,206
Реакции
1,247
при тестирования Скрипт RF_Minutes дает хороший профит: за сутки при минимальном лоте 0,5 $ прирост к депо 1000 $ .По причине не возможности выставить цену барьера лосей может подряд до 9,которые перекрываются по мартину .
Хочу уменьшить цену барьера и просадку депозита
конечно,нужно прописать коды по барьеру,к примеру,коды:

var direction = Number(prompt("Direction :\nUP : 1\nDOWN : 2\n",1));\\ - выбор направления
var duration= Number(prompt("Duration (in minutes) : ",2)); \\ - скока эксприрации берем
var modalawal = Number(prompt("Amount / Stake : ",0.5)); \\ - начальная ставка
var TP = Number(prompt("Target Profit : ",1)); \\ - заданный профит,то есть до 1 уе
var SL = Number(prompt("Stop Loss : ",15)); \\ - до 15уе стоп лосс

amount=modalawal;
var haisl1, hasil2, hasil3;
\\ ниже коды нужно прописать кое-какие то строчки для барьера
for (i=1; ;i++) {
macro = "CODE:";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_units CONTENT=%m\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:NUMBER FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_amount CONTENT="+duration+"\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount_type CONTENT=%stake\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount CONTENT="+amount+"\n";
macro+= "WAIT SECONDS=2\n";
 

aleksahka

Местный
Регистрация
7 Авг 2014
Сообщения
688
Реакции
601
Возраст
34
эм,кто-то бы умел редактировать коды с добавочными параметрами - барьеры,по мне наверняка,не по силам колдовать над кодами :( однако пробую своими силами :oops:
сам сижу изучаю Java :cool:
 

aleksahka

Местный
Регистрация
7 Авг 2014
Сообщения
688
Реакции
601
Возраст
34
конечно,нужно прописать коды по барьеру,к примеру,коды:

var direction = Number(prompt("Direction :\nUP : 1\nDOWN : 2\n",1));\\ - выбор направления
var duration= Number(prompt("Duration (in minutes) : ",2)); \\ - скока эксприрации берем
var modalawal = Number(prompt("Amount / Stake : ",0.5)); \\ - начальная ставка
var TP = Number(prompt("Target Profit : ",1)); \\ - заданный профит,то есть до 1 уе
var SL = Number(prompt("Stop Loss : ",15)); \\ - до 15уе стоп лосс

amount=modalawal;
var haisl1, hasil2, hasil3;
\\ ниже коды нужно прописать кое-какие то строчки для барьера
for (i=1; ;i++) {
macro = "CODE:";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_units CONTENT=%m\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:NUMBER FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:duration_amount CONTENT="+duration+"\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount_type CONTENT=%stake\n";
macro+= "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:websocket_form ATTR=ID:amount CONTENT="+amount+"\n";
macro+= "WAIT SECONDS=2\n";
нужно просто плагин ткнуть носом где что делать ,если часть робота уже есть :)
 

aleksahka

Местный
Регистрация
7 Авг 2014
Сообщения
688
Реакции
601
Возраст
34
binar123 где то видео смотрел ,вроде на форуме (никак не найду) Автор когда выбирает по какому скрипту работать ,у него в списке были скрипты под названием Random -может это мой грааль :oops:
 

binar123

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,206
Реакции
1,247
binar123 где то видео смотрел ,вроде на форуме (никак не найду) Автор когда выбирает по какому скрипту работать ,у него в списке были скрипты под названием Random -может это мой грааль :oops:
угу,есть в закрытом переписке под ником brainmix - отличный и усердный кодер по java,по запросам форумчинам доделывает,за это ему искренно хвалю,к сожалению,он куда то пропадал :(
 

binar123

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,206
Реакции
1,247
единственный минус скрипта это задержка после решения - см.пост http://binary-forum.com/threads/Скрипт-rf_minutes.4626/#post-191551
то есть скрипт после результата и анализа запоздало мартынит следующую свечу,а это уже влияет на качество (-)
 

aleksahka

Местный
Регистрация
7 Авг 2014
Сообщения
688
Реакции
601
Возраст
34
единственный минус скрипта это задержка после решения - см.пост http://binary-forum.com/threads/Скрипт-rf_minutes.4626/#post-191551
то есть скрипт после результата и анализа запоздало мартынит следующую свечу,а это уже влияет на качество (-)
у тебя есть тиковый скрипт ,чтоб количество тиков можно было выставлять и он по матрину шел ,ну и соответственно после выгрыша с первоначальной ставки ?
 

aleksahka

Местный
Регистрация
7 Авг 2014
Сообщения
688
Реакции
601
Возраст
34
ааа башка кипитт:confused:
 

jeff

Местный
Регистрация
7 Май 2016
Сообщения
395
Реакции
1,744
Возраст
27
как успехи? :D
 

aleksahka

Местный
Регистрация
7 Авг 2014
Сообщения
688
Реакции
601
Возраст
34
Последнее редактирование:

Рейтинг Брокеров

Сверху