Рейтинг Брокеров от Binary Forum
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти


"Скорая помощь" для Ваших индикаторов, советников и скриптов!

Тема в разделе "MQL4", создана пользователем Enigma, 21 июл 2014.

  1. Enigma

    Enigma Просветленный

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.043
    Тема закрыта. объяснения здесь..

    НО! Все же не проходите мимо! :)
    Особенно это касается Новичков на Форуме.. ;)

    Прежде чем создавать в этой и соседних разделах форума сообщения типа: "Помогите найти индикатор.. ", "Индикатор не работает.." и т.п., настоятельно рекомендую - внимательно и не торопясь пролистать всю данную Тему, начав с начала.. :) Скачать и сохранить себе все заинтересовавшие Вас файлы, чтобы в последующем не тратить время на поиск... Сохраняйте к себе на диск файлы сортируя их по году/месяцу публикации в Теме.. Будет удобно находить нужный при следующих упоминаний в Теме..
    Не забывайте нажимать "Мне нравится", если Вам это действительно нравится!.. :) и Вам не тяжело, и мне приятно..

    В Теме большое число исправленных и доработанных индикаторов для самых разных направлений технического анализа Рынка.

    Преимущественно, для Бинарных Опционов...
    Есть много популярных индикаторов и их клонов.. Иногда, одинаковые под разными названиями..
    Индикаторы как "классические" (популярные), так и довольно редкие и интересные..
    Разработчику ТС (особенно начинающему) инструментов тут хватит на несколько месяцев интересного времяпрепровождения.. ;)

    Удачи и Профитов!

    По всем вопросам тех.поддержки индикаторов freeware-серии "eMOD" обращайтесь на почту. Мой электронный адрес есть в любом индикаторе *.eMOD
    В рамки бесплатной тех.поддержки по eMOD входит: устранение багов, обнаруженных в процессе эксплуатации.



    Если Вам необходим "мелкосрочный ремонт" индикатора, советника или скрипта - что-то поправить, или запустить старый индикатор под новый билд и т.п. - оставляйте исходники (файлы с расширением *.mq4/.mq5) в этой теме. Я постараюсь оперативно Вам помочь.

    =============================================

    Касательно "Прикручивания Алертов": не во все индикаторы одинаково легко прикрутить алерт... Порой "прикручивание" занимает несколько часов копания в "чужеродном" коде. А это уже, согласитесь, далеко выходит за рамки "Бесплатной Скорой Помощи".. тут требуется "Хирургическое вмешательство" :) По таким вопросам, добро пожаловать в соседнюю Тему: "Модернизация и апгрейд Индикаторов"!

    Показания к "легкому прикручиванию" алерта: если Ваш индикатор уже рисует стрелку или триггерный бар (такой бар или есть, или его нет вовсе) и Вам нужно подключить к этому готовому сигналу алерт, то пожалуйста, скидывайте исходник, Я постараюсь Вам помочь!
    Если же нужно добавить алерт по некоторым вычисляемым условиям - пересечение каких либо линий индикатора, уровней, или еще по каким-то сложным условиям, то это уже не "Скорая помощь", это "
    Модернизация и апгрейд". Спасибо за понимание!

     
    #1 Enigma, 21 июл 2014
    Последнее редактирование: 28 май 2016
    Aleks71, Grisha1992, drona007-ru и 29 другим нравится это.
  2. K2fx

    K2fx Уважаемый

    Регистрация:
    26 мар 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    40
    можно я начну?!;) индикатор новостей ..ставил в окне основного графика пунктирную верт. линию на время выхода новостей ...данные берет с определенной страницы определенного сайта и при изменении адреса URL странички соответственно отказ...если я правильно понимаю механику)))хотелось бы оживить..рабоч версии в инете не нашел
     

    Вложения:

    • News.mq4
      Размер файла:
      26,1 КБ
      Просмотров:
      48
  3. Enigma

    Enigma Просветленный

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.043
    пожалуйста..
     

    Вложения:

    • News.mq4
      Размер файла:
      25,4 КБ
      Просмотров:
      218
    Timofej, like, ktsernosov и ещё 1-му нравится это.
  4. K2fx

    K2fx Уважаемый

    Регистрация:
    26 мар 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    40
    класс! спасибо!
     
    ktsernosov и Enigma нравится это.
  5. Millioner

    Заблокирован

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    218
    Уважаемый Enigma!
    Просьба посмотреть индикатор, у него в коде часть кода заблокирована, не участвует в расчётах, интересно почему? Я все эти slash убрал, индикатор выдал все теже сигналы - столбики. Какой вариант интересно лучше?

    Я его нашёл в виде как вот в этом файле: CycleBar_mod.mq4

    CycleBar_NoSlash.mq4 - это я убрал все slash и ненужные звёздочки.


     

    Вложения:

  6. margot777

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    1.171
    Уважаемый Enigma!
    Увеличьте, пожалуйста, ширину столбиков гистограммы до SOLID_3 (три) в цветном MACD-2_1
    В пользовательских настройках изменение ширины не сохраняется ни в шаблоне, ни при переключении графика на другой ТФ.
    В старом билде ширину можно было легко исправить в строчках Метаедитора, а теперь, если подправляю, то индикатор вообще не визуализируется на графике(((.
     

    Вложения:

    • MACD-2_1.mq4
      Размер файла:
      2,8 КБ
      Просмотров:
      47
  7. Millioner

    Заблокирован

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    218
    вот Вам столбики, надеюсь, как Вы хотели
     

    Вложения:

    • MACD-2_1+.ex4
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      99
    ktsernosov, Enigma и margot777 нравится это.
  8. Enigma

    Enigma Просветленный

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.043
    Почему часть кода не участвует в расчетах? Не знаю :) .. по видимому, программист, когда писал индикатор, экспериментировал.. искал лучший вариант.. а потом не потрудился вычистить лишний код :) Это нормальное явление для "бесплатных" индикаторов/скриптов... наверное 95% всего кода MQL, который мне попадался, внутри очень "страшно" выглядит :eek: .. написано как-то небрежно, впопыхах.. видимо по принципу: "работает - ну и ладно!" :D

    Простое удаление слэшей в данном конкретном случае ничего не изменит. В коде явно не хватает еще каких то конструкций, которые разработчик либо изменил в процессе разработки, либо все таки не поленился удалить :)

    Лучше - первый вариант. Меньше лишнего кода, надежней результат! :) Закомментированные строки не влияют на размер конечного рабочего файла (*.ex4), т.к. все комментарии выбрасываются компилятором на этапе компиляции..
     
    ktsernosov нравится это.
  9. Enigma

    Enigma Просветленный

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.043
    правил, правил Ваш индикатор... пока полностью его не переписал :)
    пожалуйста:

    --------------------
    Millioner, сорри, что я вставил свои "5 копеек"... Ваш индикатор очень рабочий и вполне решал проблему! Единственно, что он в формате .ex4 и, я так подозреваю, что исходника нет.. а многие, и я в том числе, "любят" файлы формата .mq4 ;)
     

    Вложения:

    • MACD-2014.mq4
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      303
    ktsernosov и margot777 нравится это.
  10. margot777

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    1.171
    Спасибо обоим джентльменам! Помощь действительно - скорая!!!!! :)

    А новичкам советую этот индикатор. Очень чувствительный на изменения направления и скорости цены.
     
    Enigma нравится это.
  11. dmitleon

    dmitleon Непризнанный

    Регистрация:
    4 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    9
    Привет Enigma, есть скрипт удаляющий края окон, но при закрытии терминала он не сохраняется и приходится каждый раз его добавлять снова, можно ли это подправить?

    [​IMG]
     

    Вложения:

  12. Enigma

    Enigma Просветленный

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.043
    Ну на то он и "Скрипт", чтобы выполняться одноразово ;)

    Вот пожалуйста, на его основе индикатор... вешаете на график и больше не нужно накидывать скрипт :) Для того, что вернуть все "как было", не забудьте удалить индикатор с графика!
     

    Вложения:

    mrwaytt и ktsernosov нравится это.
  13. dmitleon

    dmitleon Непризнанный

    Регистрация:
    4 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    9
    Вау, супер то что надо и оперативно, спасибо большое!:):):)
     
    Enigma нравится это.
  14. imya

    Регистрация:
    27 май 2014
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    118
    Пожалуйста приделайте аллерт
     

    Вложения:

    Vitanson нравится это.
  15. Millioner

    Заблокирован

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    218
     

    Вложения:

    ktsernosov, Enigma и imya нравится это.
  16. imya

    Регистрация:
    27 май 2014
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    118
    БРАТКА СУПЕР ОПЕРАТИВНОСТЬ - БЛАГОДАРЮ
     
  17. imya

    Регистрация:
    27 май 2014
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    118
    А он сигналит не после появления полоски - просто щас по фунт ауд был сиг а полоски нет ? а полоску запаздало ставит ?
     
  18. Millioner

    Заблокирован

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    218
    если просигналил в момент установки на график, не обращайте на это внимание
     
  19. imya

    Регистрация:
    27 май 2014
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    118
    понял спасибо
     
  20. dmitleon

    dmitleon Непризнанный

    Регистрация:
    4 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    9
    Enigma, есть ещё одно пожелание по доработке индикатора удаляющий края окон, возможно ли убрать вертикальное поле с ценой?
    20380C62.jpg
     
Яндекс.Метрика