Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

"Скорая помощь" для Ваших индикаторов, советников и скриптов!

Enigma

Гений
Регистрация
3 Июн 2014
Сообщения
1,113
Симпатии
979
Баллы
0
#1
Тема закрыта. объяснения здесь..

НО! Все же не проходите мимо! :)
Особенно это касается Новичков на Форуме.. ;)

Прежде чем создавать в этой и соседних разделах форума сообщения типа: "Помогите найти индикатор.. ", "Индикатор не работает.." и т.п., настоятельно рекомендую - внимательно и не торопясь пролистать всю данную Тему, начав с начала.. :) Скачать и сохранить себе все заинтересовавшие Вас файлы, чтобы в последующем не тратить время на поиск... Сохраняйте к себе на диск файлы сортируя их по году/месяцу публикации в Теме.. Будет удобно находить нужный при следующих упоминаний в Теме..
Не забывайте нажимать "Мне нравится", если Вам это действительно нравится!.. :) и Вам не тяжело, и мне приятно..

В Теме большое число исправленных и доработанных индикаторов для самых разных направлений технического анализа Рынка.

Преимущественно, для Бинарных Опционов...
Есть много популярных индикаторов и их клонов.. Иногда, одинаковые под разными названиями..
Индикаторы как "классические" (популярные), так и довольно редкие и интересные..
Разработчику ТС (особенно начинающему) инструментов тут хватит на несколько месяцев интересного времяпрепровождения.. ;)

Удачи и Профитов!

По всем вопросам тех.поддержки индикаторов freeware-серии "eMOD" обращайтесь на почту. Мой электронный адрес есть в любом индикаторе *.eMOD
В рамки бесплатной тех.поддержки по eMOD входит: устранение багов, обнаруженных в процессе эксплуатации.



Если Вам необходим "мелкосрочный ремонт" индикатора, советника или скрипта - что-то поправить, или запустить старый индикатор под новый билд и т.п. - оставляйте исходники (файлы с расширением *.mq4/.mq5) в этой теме. Я постараюсь оперативно Вам помочь.

=============================================

Касательно "Прикручивания Алертов": не во все индикаторы одинаково легко прикрутить алерт... Порой "прикручивание" занимает несколько часов копания в "чужеродном" коде. А это уже, согласитесь, далеко выходит за рамки "Бесплатной Скорой Помощи".. тут требуется "Хирургическое вмешательство" :) По таким вопросам, добро пожаловать в соседнюю Тему: "Модернизация и апгрейд Индикаторов"!

Показания к "легкому прикручиванию" алерта: если Ваш индикатор уже рисует стрелку или триггерный бар (такой бар или есть, или его нет вовсе) и Вам нужно подключить к этому готовому сигналу алерт, то пожалуйста, скидывайте исходник, Я постараюсь Вам помочь!
Если же нужно добавить алерт по некоторым вычисляемым условиям - пересечение каких либо линий индикатора, уровней, или еще по каким-то сложным условиям, то это уже не "Скорая помощь", это "
Модернизация и апгрейд". Спасибо за понимание!

 
Последнее редактирование:

K2fx

Уважаемый
Регистрация
26 Мар 2014
Сообщения
96
Симпатии
36
Баллы
0
Возраст
46
#2
можно я начну?!;) индикатор новостей ..ставил в окне основного графика пунктирную верт. линию на время выхода новостей ...данные берет с определенной страницы определенного сайта и при изменении адреса URL странички соответственно отказ...если я правильно понимаю механику)))хотелось бы оживить..рабоч версии в инете не нашел
 

Вложения

  • 26.1 KB Просмотры: 48

Millioner

Заблокирован
Регистрация
19 Май 2014
Сообщения
538
Симпатии
200
Баллы
0
#5
Уважаемый Enigma!
Просьба посмотреть индикатор, у него в коде часть кода заблокирована, не участвует в расчётах, интересно почему? Я все эти slash убрал, индикатор выдал все теже сигналы - столбики. Какой вариант интересно лучше?

Я его нашёл в виде как вот в этом файле: CycleBar_mod.mq4

CycleBar_NoSlash.mq4 - это я убрал все slash и ненужные звёздочки.


 

Вложения

margot777

Местный
Регистрация
21 Фев 2014
Сообщения
493
Симпатии
1,037
Баллы
0
#6
Если Вам необходим "мелкосрочный ремонт" индикатора, советника или скрипта - что-то поправить, или запустить старый индикатор под новый билд и т.п. - сбрасывайте исходники (файлы с расширением *.mq4/.mq5) в этой теме. Я постараюсь оперативно Вам помочь.
Уважаемый Enigma!
Увеличьте, пожалуйста, ширину столбиков гистограммы до SOLID_3 (три) в цветном MACD-2_1
В пользовательских настройках изменение ширины не сохраняется ни в шаблоне, ни при переключении графика на другой ТФ.
В старом билде ширину можно было легко исправить в строчках Метаедитора, а теперь, если подправляю, то индикатор вообще не визуализируется на графике(((.
 

Вложения

Enigma

Гений
Регистрация
3 Июн 2014
Сообщения
1,113
Симпатии
979
Баллы
0
#8
Просьба посмотреть индикатор, у него в коде часть кода заблокирована, не участвует в расчётах, интересно почему? Я все эти slash убрал, индикатор выдал все те-же сигналы - столбики. Какой вариант интересно лучше?
Почему часть кода не участвует в расчетах? Не знаю :) .. по видимому, программист, когда писал индикатор, экспериментировал.. искал лучший вариант.. а потом не потрудился вычистить лишний код :) Это нормальное явление для "бесплатных" индикаторов/скриптов... наверное 95% всего кода MQL, который мне попадался, внутри очень "страшно" выглядит :eek: .. написано как-то небрежно, впопыхах.. видимо по принципу: "работает - ну и ладно!" :D

Простое удаление слэшей в данном конкретном случае ничего не изменит. В коде явно не хватает еще каких то конструкций, которые разработчик либо изменил в процессе разработки, либо все таки не поленился удалить :)

Лучше - первый вариант. Меньше лишнего кода, надежней результат! :) Закомментированные строки не влияют на размер конечного рабочего файла (*.ex4), т.к. все комментарии выбрасываются компилятором на этапе компиляции..
 

Enigma

Гений
Регистрация
3 Июн 2014
Сообщения
1,113
Симпатии
979
Баллы
0
#9
Увеличьте, пожалуйста, ширину столбиков гистограммы до SOLID_3 (три) в цветном MACD-2_1 ...
правил, правил Ваш индикатор... пока полностью его не переписал :)
пожалуйста:

--------------------
Millioner, сорри, что я вставил свои "5 копеек"... Ваш индикатор очень рабочий и вполне решал проблему! Единственно, что он в формате .ex4 и, я так подозреваю, что исходника нет.. а многие, и я в том числе, "любят" файлы формата .mq4 ;)
 

Вложения

margot777

Местный
Регистрация
21 Фев 2014
Сообщения
493
Симпатии
1,037
Баллы
0
#10
правил, правил Ваш индикатор... пока полностью его не переписал :)
пожалуйста:
Спасибо обоим джентльменам! Помощь действительно - скорая!!!!! :)

А новичкам советую этот индикатор. Очень чувствительный на изменения направления и скорости цены.
 

dmitleon

Непризнанный
Регистрация
4 Июн 2014
Сообщения
28
Симпатии
7
Баллы
0
Возраст
38
#11
Привет Enigma, есть скрипт удаляющий края окон, но при закрытии терминала он не сохраняется и приходится каждый раз его добавлять снова, можно ли это подправить?

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fbinary-forum.com%2Fdata%2Fattachments%2F0%2F616-098a73bbd1d85e02e29477c8f5f3c930.jpg&hash=202f45f78c963d753f7b0b06f0a8c26c
 

Вложения

Enigma

Гений
Регистрация
3 Июн 2014
Сообщения
1,113
Симпатии
979
Баллы
0
#12
Привет Enigma, есть скрипт удаляющий края окон, но при закрытии терминала он не сохраняется и приходится каждый раз его добавлять снова, можно ли это подправить?
Ну на то он и "Скрипт", чтобы выполняться одноразово ;)

Вот пожалуйста, на его основе индикатор... вешаете на график и больше не нужно накидывать скрипт :) Для того, что вернуть все "как было", не забудьте удалить индикатор с графика!
 

Вложения

imya

Местный
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
237
Симпатии
106
Баллы
0
Возраст
33
#16
БРАТКА СУПЕР ОПЕРАТИВНОСТЬ - БЛАГОДАРЮ
 

imya

Местный
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
237
Симпатии
106
Баллы
0
Возраст
33
#17
А он сигналит не после появления полоски - просто щас по фунт ауд был сиг а полоски нет ? а полоску запаздало ставит ?
 

Millioner

Заблокирован
Регистрация
19 Май 2014
Сообщения
538
Симпатии
200
Баллы
0
#18
А он сигналит не после появления полоски - просто щас по фунт ауд был сиг а полоски нет ? а полоску запаздало ставит ?
если просигналил в момент установки на график, не обращайте на это внимание
 

dmitleon

Непризнанный
Регистрация
4 Июн 2014
Сообщения
28
Симпатии
7
Баллы
0
Возраст
38
#20
Enigma, есть ещё одно пожелание по доработке индикатора удаляющий края окон, возможно ли убрать вертикальное поле с ценой?
 

Рейтинг Брокеров

Сверху