russiafx
Старейшина
- Реакции
- 396
Если все правильно понимаю, окончательная цена: $50а окончательная цена какая 54 или 54+16?
Если все правильно понимаю, окончательная цена: $50а окончательная цена какая 54 или 54+16?
тогда вообще не понятно, но 50 конечно зачетней 54 и 70)))Если все правильно понимаю, окончательная цена: $50
Кто подтвердил свое участие- они отписались в предыдущих страницах. Были, кто попросил курс на проверку- получили от меня ключи и пропали...надеюсь, они тоже оставят свой отзыв.а список проверяющих можно огласить?
На днях, Вы все узнаете -скоро начнем сбор средств!Вопрос скорее к админам. Оплата я так понимаю будет производится в рублях и у.е. (в зависимости кому как удобней и от платёжной системы), если в рублях, то по какому курсу?
Пробные уроки можно посмотреть здесь: http://binary-forum.com/threads/Повтор-Авторский-профи-курс-Бинарные-опционы-и-Форекс-pro.3060/Добрый день, а бесплатных версий там еще не осталось? Опоздал на чуть чуть.
Объясню в двух словах свою просьбу.Пробные уроки можно посмотреть здесь: http://binary-forum.com/threads/Повтор-Авторский-профи-курс-Бинарные-опционы-и-Форекс-pro.3060/
Пробный период для тестирования индикатора более не предоставляется! Почти 500 человек скачали уроки и все файлы, более 50 человек получили индикатор для теста- никто не отзвался ни каким образом, просто гробовая тишина...
Если есть возможность, пож-та запишитесь в Складчину и получите полную версию курса. Либо напишите мне в личку, чтобы более подробно задать свой вопрос. Спасибо!И все-таки хороших людей больше!
Очень точно подметили! Золотые слова!Те люди которые от Вас получили для теста систему скорее всего искали грааль, который без подключения головы хотели получить. Любая система или стратегия без подключения головы и хотя бы минимальных знаний рынка бесполезна.
Да нет проблем, не в обиде...просто ожидал более активного обсуждения=)))Я получил ссылку на полную версию, согласился начать тест. Но так его и не скачал, так как абсолютно изменились планы, совершенно неожиданно, так что извините, что подвел. Я ничего не скачивал, халява не нужна, человек трудился и работал. Вижу по отзывам, что зря не влился в тест. )