Рейтинг Брокеров от Binary Forum
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти


Помощник для работы на binary.com (3в1) Копир + Ручная торговая панель + робот

Тема в разделе "Программы", создана пользователем sagh, 18 мар 2017.

  1. sagh

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    481
    Данная версия не имеет ограничений по использованию, таких как демо счет или время работы.

    BotBinary самостоятельный продукт. Сделки идут напрямую без посредников на сервер binary.com.

    Регистрировать его не нужно, в нем прописан системный номер приложения от бинари, №1.

    Программа включает в себя:

    - панель для ручных ставок с настраиваемым списком пар, индивидуальными ставками для каждой пары, выбор экспирации: продолжительность и на конец периода.

    - робот, который принимает ставки от советника из терминала Metatrader.

    - копир ставок с одного счета на другой:
    • сигналить для группы людей, а они принимать ваши сигналы без использования стороннего сервиса,
    • копировать свои сделки на несколько счетов,
    • копировать сделки с одного счета на другой,
    • копировать с нескольких счетов на один свой счет.

    В приложенных файлах содержится сам бот BotBinary, коды пар для панели, описание BotBinary, эксперт для MT4. Файл "для разработчиков" для тех кто захочет создать своего эксперта под BotBinary.

    Данная программа распространяется бесплатно.
    Программа поставляется по принципу "как есть".
    Никакие гарантии не прилагаются и не предусматриваются.

    Если программа окажет вам помощь в работе, буду благодарен за донат.

    Поддержка и доработки по данной программе с моей стороны оказываются на платной основе: mailsbotbinary@gmail.com

    upload_2017-3-18_18-36-43.png upload_2017-3-18_18-37-11.png upload_2017-3-18_18-37-44.png
     

    Вложения:

    #1 sagh, 18 мар 2017
    Последнее редактирование: 19 мар 2017
    Trend24, richard1991, Sca1perr и 44 другим нравится это.
  2. sagh

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    481
    Обновил шапку темы и добавил файл для разработчиков, для тех кто захочет создать своего советника под BotBinary и поделиться с общественностью. В нем описана структура сигнала, который понимает BotBinary.
     
    devastator, kif06, Milishnikoff и 3 другим нравится это.
  3. артемий 366

    артемий 366 Гений

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    864
    Здравтсвуйте!А не подскажите,нет ли ссылки какой нибудь.Как правильно все это добро установить....
     
  4. sagh

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    481
    а для кого там файл Manual_BotBinary_RU, до конца читайте ... там помимо описания функционала есть первичная настройка.
     
    Бин Оп Макс нравится это.
  5. NPETROFY

    Регистрация:
    19 мар 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Где мне найти обсуждения робота сайта bynary.com? Или тут оно и есть?
     
  6. Stanly

    Регистрация:
    29 май 2016
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    245
    может кто-нибудь реализовать такую штуку, типа как отложенный ордер, только для бо?
    что бы сигнал уходил к брокеру не по стрелке или по нажатию на кнопку сел/бай, а после касания ценой, заранее выставленного, уровня
    или может есть такое уже где-то?
     
  7. Yuryj

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    600
    Есть индюки, выдающие сигнал при достижении ценой заданного уровня. Но их будет неудобно использовать в боте, т.к. нужно будет каждый раз вручную делать изменения необходимого уровня в коде (в индикаторе или в прокладке к нему). Думаю, проще сразу написать бота под эту затею. В боте этот уровень (или уровни) задавать во входных параметрах.
     
    Stanly нравится это.
  8. Stanly

    Регистрация:
    29 май 2016
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    245
    да тут какой-то супер автомат и не нужен..вручную выставил этот "ордер"/уровень - цена коснулась-сигнал ушел, в коде каждый раз менять конечно совсем извращение, а в настройках вполне нормально
    если подскажешь какие индюки для такого можно приспособить, буду признателен)
     
  9. Yuryj

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    600
    Сейчас и не вспомню, где индюки такие попадались. Но я же писал, с индюками будет неудобно. Бесполезно у индюка менять уровень в настройках, бот берет индюка с дефолтными настройками. Поэтому и нужно будет прописывать каждый новый уровень в коде, а не менять в настройках. Как вариант, можно попробовать в бот прописать прокладку для работы с графическими объектами. Эта прокладка будет "видеть" сигналы от индюка, установленного на график. А у этого индюка уровни уже можно менять в настройках. Но мне больше нравится решение со специальным ботом. Если интересно, пишите в личку, чтобы не захламлять ветку.
     
  10. il001

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    501
    лови. это советник
     

    Вложения:

    • Line_master.ex4
      Размер файла:
      31,3 КБ
      Просмотров:
      131
    lordxxx и Stanly нравится это.
  11. sagh

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    481
    и как ему он поможет, если он работает в связке с боботом и требует библиотеку ? )
     
  12. il001

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    501
    незнаю...человек спросил - получил ответ что есть...даже алерт будет работать...
     
  13. артемий 366

    артемий 366 Гений

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    864
    Ни у кого антивирусник не ругается? У меня на рабочем компе не пропускает,пишет троян гдето...
     
  14. sagh

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    481
    Товарищи, по-моему вы оборзели, выдавать себя под моего коллегу и продавать моего бесплатного бота! это переходит все границы!!!

    Верните денежку людям, по-хорошему )

    Зря не читаете лицензионное соглашение которое поставляется вместе с программой, я вас могу засудить :)
     
    #14 sagh, 20 мар 2017
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2017
    Joker62, DuHaMuT, Жухрай и 5 другим нравится это.
  15. tromb

    Регистрация:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    282
    Не открывает он у меня сделки. Что только не делал. Вручную работает, а робот не хочет.
     
  16. sagh

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    481
    ну если советник показывает стрелки на графике после сигнала, то советник создает сигнал в папке c:\Users\sergey\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Common\Files\signal\, у вас своя.
    проверить эту директорию, действительно ли создаются файлы там ..
    вот этот путь нужно прописать в файле конфигурации userparam.conf, заменить путь по умолчанию, там поставлен c:\
    когда программа запущена, кнопка path должна быть зеленая, кнопка авторизации и кнопка робот также зеленая
     
  17. Алексей772

    Регистрация:
    6 сен 2015
    Сообщения:
    619
    Симпатии:
    485
    А можно уточнить куда что в МТ4 установить
     

    Вложения:

    артемий 366 нравится это.
  18. demice84

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    262
    В папке Expert лежит советник для автоторговли, его и кидать в одноименную папку в MT4
     
  19. артемий 366

    артемий 366 Гений

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    864
    а остальные файлы?...
    а нет никакой ссылки где пошагово...извиняюсь за мою некомпитентность,ни разу такое не устанавливал...:(
     
  20. demice84

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    262
    Остальные файлы не трогайте, это файлы самой программы. Я не могу понять, что вы именно не поняли? Куда кидать советник или что указывать в самом советнике?
     
Яндекс.Метрика