Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

Откат терминала МТ4 до билда 1090 и запрет обновлений.

kif06

Модератор
Старейшина
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
3,463
Баллы
0
Данный способ нашёл в интернете. Попробовал на терминале альпари всё работает.

На выходных МТ4 обновился до билда 1147 и многие индикаторы и советники перестали работать.
Делаем откат до билда 1090. Этот способ отключит обновления во всех терминалах на компьютере.

1. Закрываем терминал.
2. Нажимает правой кнопкой мыши на ярлык терминала далее жмём "Расположение файла".
3. Копируем с заменой фаил terminale.exe старого билда 1090 (скинул в архиве).
4. Идем в папку C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\MetaQuotes\WebInstall
5.
Удаляем все файлы в этой папке.
6. Заходим в свойства папки WebInstall. В закладке Безопасность ставим галочку для системы «запретить запись»:
Screenshot_4.jpg
7. Идем в папку C:\ProgramData\Metaquotes\WebInstall
8.
Удаляем все файлы и в этой папке.
9. Для папки WebInstall повторяем действия из пункта 6.


Please Login or Register to view hidden text.

 

olga

Старейшина
Регистрация
16 Фев 2014
Сообщения
1,045
Баллы
0
Данный способ нашёл в интернете. Попробовал на терминале альпари всё работает.

На выходных МТ4 обновился до билда 1147 и многие индикаторы и советники перестали работать.
Делаем откат до билда 1090. Этот способ отключит обновления во всех терминалах на компьютере.

1. Закрываем терминал.
2. Нажимает правой кнопкой мыши на ярлык терминала далее жмём "Расположение файла".
3. Копируем с заменой фаил terminale.exe старого билда 1090 (скинул в архиве).
4. Идем в папку C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\MetaQuotes\WebInstall
5.
Удаляем все файлы в этой папке.
6. Заходим в свойства папки WebInstall. В закладке Безопасность ставим галочку для системы «запретить запись»:
Посмотреть вложение 105117
7. Идем в папку C:\ProgramData\Metaquotes\WebInstall
8.
Удаляем все файлы и в этой папке.
9. Для папки WebInstall повторяем действия из пункта 6.


Please Login or Register to view hidden text.

а индикаторы и шаблоны сохранятся?
 

AutoTrader

Местный
Регистрация
23 Апр 2015
Сообщения
536
Баллы
0
Так это, как я понимаю, до поры до времени, пока будет поддерживаться 1090 билд, а потом всё.
 
Последнее редактирование:

kif06

Модератор
Старейшина
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
3,463
Баллы
0
Если у кого-то слетает запрет, то ставьте запрет не группе "Система", а группе "Все".
 

xiaomi

Местный
Регистрация
27 Янв 2017
Сообщения
186
Баллы
0
Судя по политике Metaquotes, теперь надо бекапить каждую сборку мт4.
 

Trinity

Новичок
Регистрация
20 Апр 2018
Сообщения
17
Баллы
0
Возраст
23
Не помог откат к билду 1090.. советники как не работали, так и не работают ((((( хотя рожа улыбается.. в чем еще может быть проблема ?
 

АдмиралЪ

Местный
Регистрация
2 Апр 2015
Сообщения
437
Баллы
0
Возраст
34
Мне тоже не помог. Другого способа нет?
 

kif06

Модератор
Старейшина
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
3,463
Баллы
0

Вложения

Nemo777

Местный
Регистрация
16 Мар 2014
Сообщения
561
Баллы
0

Nemo777

Местный
Регистрация
16 Мар 2014
Сообщения
561
Баллы
0
всем привет. кто пользуется мостом NinjaTrader 7 - MT4? не получается запустить мост. билд 1090(инста форекс)
 

Константин

Новичок
Регистрация
13 Дек 2018
Сообщения
1
Баллы
0
Возраст
40
Круто!!! Всё заработало!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
 

ALEXz

Новичок
Регистрация
12 Окт 2018
Сообщения
3
Баллы
0
Возраст
25
Сегодня перестал работать билд 1090. Подскажите следующий из старых билдов которые еще работают
 

Wiktorr

Местный
Регистрация
10 Дек 2014
Сообщения
133
Баллы
0
Какого брокера МТ4 можно установить на Win XP ? Похоже с сегодняшнего дня капец .
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,109
Баллы
0
Возраст
25
Какого брокера МТ4 можно установить на Win XP ? Похоже с сегодняшнего дня капец .
Попробуйте два варианта.
1. есть portable MT4(как её сделать читайте в инете)
она может быть на флешке и где угодно,не привязана жестко к програм файлз на диске С.
2. запустите MT4 на чужом компе (например с вин7),скопируйте файлы оттуда на ваш диск С в программ файлз.
только надо создать ярлык терминала и перебросить на рабочий стол.
фирменной иконки брокера не будет
Сама так пользовалась на сервере с вин сервер 2008. работало
XP легенда для гурманов)))Лучше только DOS)))
 

Dimonrylit

Новичок
Регистрация
7 Фев 2016
Сообщения
14
Баллы
0
Возраст
28
Работает у форекс старта. Они мт4 используют как мост и попробовал сегодня и пошло 1090 три совы что не работали
 

Рейтинг Брокеров

Сверху