ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

Откат терминала МТ4 до билда 1090 и запрет обновлений.

kif06

Модератор
Старейшина
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
4,226
Реакции
3,470
Данный способ нашёл в интернете. Попробовал на терминале альпари всё работает.

На выходных МТ4 обновился до билда 1147 и многие индикаторы и советники перестали работать.
Делаем откат до билда 1090. Этот способ отключит обновления во всех терминалах на компьютере.

1. Закрываем терминал.
2. Нажимает правой кнопкой мыши на ярлык терминала далее жмём "Расположение файла".
3. Копируем с заменой фаил terminale.exe старого билда 1090 (скинул в архиве).
4. Идем в папку C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\MetaQuotes\WebInstall
5.
Удаляем все файлы в этой папке.
6. Заходим в свойства папки WebInstall. В закладке Безопасность ставим галочку для системы «запретить запись»:
Screenshot_4.jpg
7. Идем в папку C:\ProgramData\Metaquotes\WebInstall
8.
Удаляем все файлы и в этой папке.
9. Для папки WebInstall повторяем действия из пункта 6.

Фаил билда 1090
 

olga

Старейшина
Регистрация
16 Фев 2014
Сообщения
1,054
Реакции
1,014
Данный способ нашёл в интернете. Попробовал на терминале альпари всё работает.

На выходных МТ4 обновился до билда 1147 и многие индикаторы и советники перестали работать.
Делаем откат до билда 1090. Этот способ отключит обновления во всех терминалах на компьютере.

1. Закрываем терминал.
2. Нажимает правой кнопкой мыши на ярлык терминала далее жмём "Расположение файла".
3. Копируем с заменой фаил terminale.exe старого билда 1090 (скинул в архиве).
4. Идем в папку C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\MetaQuotes\WebInstall
5.
Удаляем все файлы в этой папке.
6. Заходим в свойства папки WebInstall. В закладке Безопасность ставим галочку для системы «запретить запись»:
Посмотреть вложение 105117
7. Идем в папку C:\ProgramData\Metaquotes\WebInstall
8.
Удаляем все файлы и в этой папке.
9. Для папки WebInstall повторяем действия из пункта 6.

Фаил билда 1090
а индикаторы и шаблоны сохранятся?
 

AutoTrader

Старейшина
Регистрация
23 Апр 2015
Сообщения
536
Реакции
441
Так это, как я понимаю, до поры до времени, пока будет поддерживаться 1090 билд, а потом всё.
 
Последнее редактирование:

xiaomi

Местный
Регистрация
27 Янв 2017
Сообщения
186
Реакции
61
Судя по политике Metaquotes, теперь надо бекапить каждую сборку мт4.
 

Trinity

Новичок
Регистрация
20 Апр 2018
Сообщения
17
Реакции
25
Возраст
24
Не помог откат к билду 1090.. советники как не работали, так и не работают ((((( хотя рожа улыбается.. в чем еще может быть проблема ?
 

АдмиралЪ

Местный
Регистрация
2 Апр 2015
Сообщения
450
Реакции
402
Возраст
35
Мне тоже не помог. Другого способа нет?
 

kif06

Модератор
Старейшина
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
4,226
Реакции
3,470

Вложения

Nemo777

Старейшина
Регистрация
16 Мар 2014
Сообщения
561
Реакции
773

Nemo777

Старейшина
Регистрация
16 Мар 2014
Сообщения
561
Реакции
773
всем привет. кто пользуется мостом NinjaTrader 7 - MT4? не получается запустить мост. билд 1090(инста форекс)
 

Константин

Новичок
Регистрация
13 Дек 2018
Сообщения
1
Реакции
0
Возраст
41
Круто!!! Всё заработало!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
 

ALEXz

Новичок
Регистрация
12 Окт 2018
Сообщения
3
Реакции
0
Возраст
27
Сегодня перестал работать билд 1090. Подскажите следующий из старых билдов которые еще работают
 

Wiktorr

Местный
Регистрация
10 Дек 2014
Сообщения
133
Реакции
148
Какого брокера МТ4 можно установить на Win XP ? Похоже с сегодняшнего дня капец .
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,386
Реакции
1,645
Возраст
26
Какого брокера МТ4 можно установить на Win XP ? Похоже с сегодняшнего дня капец .
Попробуйте два варианта.
1. есть portable MT4(как её сделать читайте в инете)
она может быть на флешке и где угодно,не привязана жестко к програм файлз на диске С.
2. запустите MT4 на чужом компе (например с вин7),скопируйте файлы оттуда на ваш диск С в программ файлз.
только надо создать ярлык терминала и перебросить на рабочий стол.
фирменной иконки брокера не будет
Сама так пользовалась на сервере с вин сервер 2008. работало
XP легенда для гурманов)))Лучше только DOS)))
 

Dimonrylit

Новичок
Регистрация
7 Фев 2016
Сообщения
14
Реакции
0
Возраст
30
Работает у форекс старта. Они мт4 используют как мост и попробовал сегодня и пошло 1090 три совы что не работали
 

Рейтинг Брокеров

Сверху