Ищем опытного трейдера
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

МТ4 eMOD by Kikos

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,479
Реакции
6,021
Возраст
37
Всем доброго времени суток друзья! Давно хотел создать подобную тему дабы не бегать по разным веткам и не путаться ((( Я являюсь кодером платформы Tinkorswim но так как они в последний год ужесточили правила регистрации и большинство пользователей переходят на мт4 то и я начал в свою очередь рассматривать некоторые аспекты пользования и кодирования мт4 ( я не являюсь профессиональным программистом и не имею ни какого образования в данном направлении ) но кое что могу скажем так))))!
В данной теме я буду выкладывать некоторые индикаторы переписанные из тос и написанные с нуля которых я не видел в мт4 да и вообще разного рода стратегии прописанные через свои прокладки, а так же могу через них написать и ваши наблюдения если имеются буферы или чётко сформулированные условия на вход!
Список индикаторов:

Что бы, иметь возможность скачивать, нужно оплатить вход в Клуб Kikos Получить доступ к разделу "Клуб Kikos" - Форум Бинарные Опционы
 
Последнее редактирование модератором:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,479
Реакции
6,021
Возраст
37
Вот так же заменил его в сборке с Wave
рег ваве.pngваве рег.png
 

Вложения

Nina84

Новичок
Клуб kikos
Регистрация
29 Авг 2018
Сообщения
45
Реакции
3
Доброго времени! У меня индикатор не показывает такие стрелы как у вас
Посмотреть вложение 119055
уже и в стратеге тестере прогонял
Посмотреть вложение 119056
всеравно картина не такая!
Значит у Вас в терминале была уже другая версия этого индикатора или переделанная версия обычного SMA_Justin без 999 которая, потому что я так другую версию установила SMA_Justin, у меня и эта сама изменилась. Ладно в другом терминале сохранилась и я все смогла вернуть. Чтобы эта версия работала, надо было Ваши подобные индикаторы удалить из терминала, добавить этот индикатор и обновить и все.
Вы в другой ветке переделали индикатор килл бинари сигналс, а сможете этот также сделать, чтоб стрелки не пропадали, чтоб история адекватная была
Авто объединение сообщений:

Или вот этот индикатор, если появляется, чтоб оставался и не исчезал
Авто объединение сообщений:

Уберите пожалуйста алерт у Вашего индикатора K_SMA999_revers, а-то у меня в конструкторе он звенит на каждой свече, т.к. у меня он работает совсем не так как у вас на скрине, а аналогично моей версии SMA999
 

Вложения

Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,479
Реакции
6,021
Возраст
37
Значит у Вас в терминале была уже другая версия этого индикатора или переделанная версия обычного SMA_Justin без 999 которая, потому что я так другую версию установила SMA_Justin, у меня и эта сама изменилась. Ладно в другом терминале сохранилась и я все смогла вернуть. Чтобы эта версия работала, надо было Ваши подобные индикаторы удалить из терминала, добавить этот индикатор и обновить и все.
Вы в другой ветке переделали индикатор килл бинари сигналс, а сможете этот также сделать, чтоб стрелки не пропадали, чтоб история адекватная была
Авто объединение сообщений:

Или вот этот индикатор, если появляется, чтоб оставался и не исчезал
Авто объединение сообщений:

Уберите пожалуйста алерт у Вашего индикатора K_SMA999_revers, а-то у меня в конструкторе он звенит на каждой свече, т.к. у меня он работает совсем не так как у вас на скрине, а аналогично моей версии SMA999
Доброго времени! С индикатором ССi я ни чего не сделаю так как там мтф ! А индикатор арров прогонял и смотрел и не увидел там магии хотя в коде есть прописание на 1 будущий бар которого ещё нет! Я убрал его и вывел настройки по аллертам свои! Посмотрите!
 

Вложения

Nina84

Новичок
Клуб kikos
Регистрация
29 Авг 2018
Сообщения
45
Реакции
3
Доброго времени! С индикатором ССi я ни чего не сделаю так как там мтф ! А индикатор арров прогонял и смотрел и не увидел там магии хотя в коде есть прописание на 1 будущий бар которого ещё нет! Я убрал его и вывел настройки по аллертам свои! Посмотрите!
Отлично получилось, как надо
Авто объединение сообщений:

А буферные стрелки для этого индикатора сможете вывести?
Авто объединение сообщений:

А для индикатора Volume буфера поменять местами и в строке ARROWBAR и BarRight поставить вместо 3 ноль
Авто объединение сообщений:

Через Ваш конструктор получается так сделать у меня, а мне бы желательно как отдельный индикатор, чтоб его везде добавить можно было
Авто объединение сообщений:

VoLume не надо, просто не смогла удалить
 

Вложения

Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,479
Реакции
6,021
Возраст
37
Отлично получилось, как надо
Авто объединение сообщений:

А буферные стрелки для этого индикатора сможете вывести?
Авто объединение сообщений:

А для индикатора Volume буфера поменять местами и в строке ARROWBAR и BarRight поставить вместо 3 ноль
Авто объединение сообщений:

Через Ваш конструктор получается так сделать у меня, а мне бы желательно как отдельный индикатор, чтоб его везде добавить можно было
Авто объединение сообщений:

VoLume не надо, просто не смогла удалить
Доброго времени суток! А что вы хотите вывести на бферы? у меня индикатор выглядит так вот
Screenshot_1.png
 

Nina84

Новичок
Клуб kikos
Регистрация
29 Авг 2018
Сообщения
45
Реакции
3
А у меня вот так. Может Вы стрелки не включили?
 

Вложения

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,479
Реакции
6,021
Возраст
37
А у меня вот так. Может Вы стрелки не включили?
Доброго времени суток! Я так понял что вам необходимо просто стрелы вывести на буфер и все?
С данным индикатором ситуация следующим образом почему у нас стрелы графические! Так как у нас индикатор стоит в подвале в другом окне графика то и стрелы буферные он не может поставить на ценовой график а только графические! Если стрелы сделать буферными то они так же будут находится в подвале . Вот смотрите я ни чего не менял в коде и даже настройки не стирал ни какие и сделал таким образом что сейчас стрелы буферные и распологаются на синей скользящей подвального графика!
Screenshot_1.png

я так думаю вам данные стрелы были нужны буферами чтоб соеденить с каким ни то другим индикатором или ботом то не важно что они в подвале так как прокладка любая или бот или конструктор их подцепит ! вот пример

Screenshot_2.png

если же вам нужны просто стрелы на графике буферные то тогда не будет подвала ( тогда надо будет переписать сам код индикатора из lower в upper и стереть лишние 6-8 буферов!
 

Вложения

Nina84

Новичок
Клуб kikos
Регистрация
29 Авг 2018
Сообщения
45
Реакции
3
Доброго времени суток! Я так понял что вам необходимо просто стрелы вывести на буфер и все?
С данным индикатором ситуация следующим образом почему у нас стрелы графические! Так как у нас индикатор стоит в подвале в другом окне графика то и стрелы буферные он не может поставить на ценовой график а только графические! Если стрелы сделать буферными то они так же будут находится в подвале . Вот смотрите я ни чего не менял в коде и даже настройки не стирал ни какие и сделал таким образом что сейчас стрелы буферные и распологаются на синей скользящей подвального графика!
Посмотреть вложение 119268

я так думаю вам данные стрелы были нужны буферами чтоб соеденить с каким ни то другим индикатором или ботом то не важно что они в подвале так как прокладка любая или бот или конструктор их подцепит ! вот пример

Посмотреть вложение 119269

если же вам нужны просто стрелы на графике буферные то тогда не будет подвала ( тогда надо будет переписать сам код индикатора из lower в upper и стереть лишние 6-8 буферов!
мне для конструктора, так что все отлично!!!
 

Nina84

Новичок
Клуб kikos
Регистрация
29 Авг 2018
Сообщения
45
Реакции
3
Огромнейшая просьба вынесите еще у этого индикатора буферные стрелки, весь вечер просидела, чего-то как-то у меня так и не получилось у самой сделать. Хотя я смотрела как у Вас сделано.
 

Вложения

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,479
Реакции
6,021
Возраст
37
Огромнейшая просьба вынесите еще у этого индикатора буферные стрелки, весь вечер просидела, чего-то как-то у меня так и не получилось у самой сделать. Хотя я смотрела как у Вас сделано.
Доброго времени суток! Вот посмотри так пойдет?
Screenshot_2.png
Screenshot_1.png
 

Вложения

bloggasa

Новичок
Клуб kikos
Регистрация
22 Июл 2019
Сообщения
37
Реакции
7
Возраст
31
KIKOS привет!
Дело в том что обнаружилась проблема с индикатором зоне и прокладкой к нему!
Дело в том что при попытке подключить к нему любую дополнительную прокладку для перехвата буферных стрелок получается так что эта прокладка видит вообще все зоны и соотвестственно выдает стрелки на все зоны вне зависимости что установлено в настройках ! Вот скрин примера графика с наложенной дополнительно прокладкой


а вот тот же скрин но без этой прокладки в оригинале


Можно исправить это?
 

Вложения

Nina84

Новичок
Клуб kikos
Регистрация
29 Авг 2018
Сообщения
45
Реакции
3
У вас в теме есть конструктор, который видит все индикаторы, но в нем нельзя их объединить в один индикатор, как, например, вот тут. Но в этом конструкторе нет возможности выбрать на какой свече идет сигнал, может ваш тоже можно сделать, чтоб два индикатора объединить в один и сохранить как отдельный индикатор
 

Вложения

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,479
Реакции
6,021
Возраст
37
KIKOS привет!
Дело в том что обнаружилась проблема с индикатором зоне и прокладкой к нему!
Дело в том что при попытке подключить к нему любую дополнительную прокладку для перехвата буферных стрелок получается так что эта прокладка видит вообще все зоны и соотвестственно выдает стрелки на все зоны вне зависимости что установлено в настройках ! Вот скрин примера графика с наложенной дополнительно прокладкой


а вот тот же скрин но без этой прокладки в оригинале


Можно исправить это?
Доброго времени суток! Вопрос не ясен ((( Я не выкладывал открытый код Zone чтоб вы могли создавать и запоменать свои настройки! Любой советник или бот или прокладка будет считывать настройки по умолчанию! Мне просто не понятно какие действия и с какими индикаторами и с использованием какой прокладки делали! Можете если есть такая возможность написать мне в личных сообщениях и мы обязательно разберёмся в чем проблема!
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,479
Реакции
6,021
Возраст
37
У вас в теме есть конструктор, который видит все индикаторы, но в нем нельзя их объединить в один индикатор, как, например, вот тут. Но в этом конструкторе нет возможности выбрать на какой свече идет сигнал, может ваш тоже можно сделать, чтоб два индикатора объединить в один и сохранить как отдельный индикатор
Доброго времени суток! В моем конструкторе можно смотреть как отдельно так и обьеденить вместе 2 или 3 буферных индикатора! На каждом индикаторе отдельно стоит своя настройка сдвига! И конструктор нельзя сохранить как отдельный индикатор так как для этого надо чтоб у вас был открытый код к нему или надо написать отдельную прокладку set! тоесть в данном конструкторе вы совираете сборку и смотрите что она вас устраивает и уже потом в прокладке прописываете то что вам надо и сохроняете! но для такой работы я думаю мою необходимо дополнить в обязательном порядке тестером так как сторонние тестеры будут считывать по умолчанию и раз делать подобного рода работу то и так же как в вашей ещё индикаторами и фильтрами! В той прокладке конструкторе что вы выложили думаю принцип работы такой же так как для сохранения нужен открытый код или же эта прокладка создана неким человеком с целью зароботка по написанию! Кто вписывает свои настройки в эту прокладку и сохраняет как сет фаил и отправляет её программисту автору этой прокладки а он уже по данному сет файлу пишет заказчику индикатор!
 

Рейтинг Брокеров

Сверху