Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

МТ4 eMOD by Kikos

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
Всем доброго времени суток друзья! Давно хотел создать подобную тему дабы не бегать по разным веткам и не путаться ((( Я являюсь кодером платформы Tinkorswim но так как они в последний год ужесточили правила регистрации и большинство пользователей переходят на мт4 то и я начал в свою очередь рассматривать некоторые аспекты пользования и кодирования мт4 ( я не являюсь профессиональным программистом и не имею ни какого образования в данном направлении ) но кое что могу скажем так))))!
В данной теме я буду выкладывать некоторые индикаторы переписанные из тос и написанные с нуля которых я не видел в мт4 да и вообще разного рода стратегии прописанные через свои прокладки, а так же могу через них написать и ваши наблюдения если имеются буферы или чётко сформулированные условия на вход!
Список индикаторов:

Что бы, иметь возможность скачивать, нужно оплатить вход в Клуб Kikos Получить доступ к разделу "Клуб Kikos" - Форум Бинарные Опционы
 
Последнее редактирование модератором:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
Подъитожу индикатором системой триплек! Включает в себя показания 18 индикаторов - 6триплекс каждый в свою очередь самостраеваемый как на периоды и уровни так и условия!


индикатор сделать в двух видах как для графика так и для нижнего окна в виде столбиков! работают не зависимо друг от друга и оба оснащены всеми видами алертов !

по умолчанию включены все показатели и на графике мы не увидем или очень и очень редкие сигналы будут и так что настраивайте все в меню!
на моём скрине сейчас стоит настройка одновременного перекупа или перепроданности всех 18 показателей!
 

Вложения

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
В дальнейшем имеет место быть написание прокладки под роботов или модернизацию включая пропуск минусовых баров! Для этого необходимо два условия - это нахождение человека в клубе и сет фаил!
 

option

Старейшина
Регистрация
21 Янв 2015
Сообщения
1,648
Баллы
0
Исправить исчезание стрел при переключение тайма в этих сигнальных каналах не предостовляется возможным сделать так как нет самого первого исходного кода ((( но написал точную копию PriceChannel как в платформе Thinkorswim с такимиже настройками и одинаковым повидением индикатора в случае замены длины расчёта или дисбаланса! короче 100% одинаковая копия


так же написал сигналы по ниму которые должны отоброжаться без магии (но не тестировал ещё) в настройках можно выставить один из 3 видов сигнала


они в свою очередь так же едентичны тосовским который я писал ещё очень и очень давно ((

Есть небольшие ошибки, в обоих индикаторах.

По K_PriceChannal_TOS_Arrow, при настройке "за границей", не везде есть звездочки.

По K_PriceChannel_TOS, при смене настройки "дистанции", индикатор вообще становиться корявым, линии индикатора улетают вниз :confused:

Хотел прикрепить скрины ошибок, но пропала кнопка загружать файлы :eek:

На данный момент это у всех так?
Возможность загрузки файлов отключена?
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
Есть небольшие ошибки, в обоих индикаторах.

По K_PriceChannal_TOS_Arrow, при настройке "за границей", не везде есть звездочки.

По K_PriceChannel_TOS, при смене настройки "дистанции", индикатор вообще становиться корявым, линии индикатора улетают вниз :confused:

Хотел прикрепить скрины ошибок, но пропала кнопка загружать файлы :eek:

На данный момент это у всех так?
Возможность загрузки файлов отключена?
Доброго времени суток! Я посмотрю в чём может быть проблемма!
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
Есть небольшие ошибки, в обоих индикаторах.

По K_PriceChannal_TOS_Arrow, при настройке "за границей", не везде есть звездочки.

По K_PriceChannel_TOS, при смене настройки "дистанции", индикатор вообще становиться корявым, линии индикатора улетают вниз :confused:

Хотел прикрепить скрины ошибок, но пропала кнопка загружать файлы :eek:

На данный момент это у всех так?
Возможность загрузки файлов отключена?
Посмотрел я индикатор на разных графиках и с разными периодами и все отоброжается нормально и по коду ошибки я не увидел !
Относительно того что не везде есть сигнал при настройке за границей то да такое есть так как по условию стоит не совсем цена закрытия за границей но и то чтоб цена открытия была по другую сторону ( тоесть что то типо пробоя но не единежды )



так тебе как программисту должно быть известным что подобного рода условий можно добавить ещё с десяток! всегда
 

option

Старейшина
Регистрация
21 Янв 2015
Сообщения
1,648
Баллы
0
Относительно того что не везде есть сигнал при настройке за границей то да такое есть так как по условию стоит не совсем цена закрытия за границей но и то чтоб цена открытия была по другую сторону ( тоесть что то типо пробоя но не единежды )
Да я понял как работает, просто мне кажется не совсем логично учитывать открытие.

Посмотрел я индикатор на разных графиках и с разными периодами и все отоброжается нормально и по коду ошибки я не увидел !
Там проблема какая то в настройке дистанции.
Попробуй поставить значение 2.

Please Login or Register to view hidden text.

 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
Вернее в настройке "displace" а не дистанции :)
я понял о чём ты! дисбаланс это сдвиг! выставляя настройку 2 мы двигаем показания границ канала на два бара назад а средняя у меня высчитывается уже путём сложения крайних границ и делением на два и так как мы не имеем при сдвиге границ то и делить на текущем баре не чего и именно по этому средняя улетает на ноль!
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
Всем привет! Вот наткнулся вот на такое видео и вспомнил что несколько раз ко мне оброщались с просьбой написать индикатор на пробой уровня! Были написаны индикаторы в которых в меню настроек вписывались котировки по достежению которых ценой звучал аллерт и стрела на разворот! Но вот не мой индикатор где всё гораздо проще и лучше чем смог бы сделать я!
 

Вложения

Anistra

Новичок
Клуб kikos
Регистрация
22 Окт 2017
Сообщения
8
Баллы
0
Возраст
56
А вот интересно. Можно проплачивать или нет ?Индикаторы можно скачивать? Что-то давно никого не было.
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
А вот интересно. Можно проплачивать или нет ?Индикаторы можно скачивать? Что-то давно никого не было.
Доброго времени суток! Я думаю этот вопрос уместен в ветке по поводу оплаты но так да оплачивайте и скачивайте! Давно небыло меня лично так как у меня предновогодняя суета но индикаторы людям нахожу время прописывать а вот на ветку не хватает!
После нового года в клубе создам ещё один раздел!
 

999

Местный
Регистрация
4 Сен 2014
Сообщения
251
Баллы
0
Возраст
42
здесь смогут мне помочь и выложить код для индикатора который нужно встроить в советник через iCustom как фильтр с условием на покупку - зеленая и синяя полоска одновременно под сигнальным баром, на продажу - красная желтая.
Авто объединение сообщений:

Написание советников на заказ - Форум Бинарные Опционы в 31 посте сам индюк.
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
здесь смогут мне помочь и выложить код для индикатора который нужно встроить в советник через iCustom как фильтр с условием на покупку - зеленая и синяя полоска одновременно под сигнальным баром, на продажу - красная желтая.
Авто объединение сообщений:

Написание советников на заказ - Форум Бинарные Опционы в 31 посте сам индюк.
Доброго времени суток! Открытых кодов я не выкладываю ( тех индикаторов которые написанны мной ) И не понятно про какой именно индикатор идёт речь!
Авто объединение сообщений:

Тренд по индикатору Aroon!
Обычная и МТФ версии!
aroon trend.png
 

Вложения

Последнее редактирование:

Anistra

Новичок
Клуб kikos
Регистрация
22 Окт 2017
Сообщения
8
Баллы
0
Возраст
56
Здравствуйте! Ставлю Ваши индикаторы последние Triplex пост 422 - зависает терминал. Может что не так делаю?
 

Yakimander

Местный
Клуб kikos
Регистрация
14 Дек 2014
Сообщения
128
Баллы
0
Возраст
43
1545767812927.png
Авто объединение сообщений:

не пойму, что за приколы.
Многие индикаторы так ругаются , скаченные от сюда и не все работают. Федор, помоги разобраться
Авто объединение сообщений:

Триплексы из #422 не ставятся на график, как и многие другие. Не пойму в чем причина? Не может же быть это по той причине что я переименовал некоторые, добавив к ним букву К_ для опознавания принадлежности к создателю индюков.
Авто объединение сообщений:

и еще терминал зависает после переноса индюков на график. приходится перезагружаться
Авто объединение сообщений:

а вот и подсказка 1545769367801.png
Авто объединение сообщений:

после полного удаления и новой установки индикатора ТРИПЛЕКС, терминал виснет.1545770232151.png
 
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
Посмотреть вложение 106564
Авто объединение сообщений:

не пойму, что за приколы.
Многие индикаторы так ругаются , скаченные от сюда и не все работают. Федор, помоги разобраться
Авто объединение сообщений:

Триплексы из #422 не ставятся на график, как и многие другие. Не пойму в чем причина? Не может же быть это по той причине что я переименовал некоторые, добавив к ним букву К_ для опознавания принадлежности к создателю индюков.
Авто объединение сообщений:

и еще терминал зависает после переноса индюков на график. приходится перезагружаться
Авто объединение сообщений:

а вот и подсказка Посмотреть вложение 106565
Авто объединение сообщений:

после полного удаления и новой установки индикатора ТРИПЛЕКС, терминал виснет.Посмотреть вложение 106567
Если променять название индикатора то он работать не будет! Второе он не будет работать и вешать терминал если в папке с индикаторами нет вот этих двух индюков, это что касается если виснет терминал или пишет надписи!
А если индюк встает но вы не видите сигналов то это по тому что включены все показатели , просто поставте false в некоторых и вы увидите появление сигналов да и вообще можите построить как лучше эти показатели!
 

Вложения

Yakimander

Местный
Клуб kikos
Регистрация
14 Дек 2014
Сообщения
128
Баллы
0
Возраст
43
Ничего не кажет!
1545815355310.png
Авто объединение сообщений:

Ставишь один показатель - тогда сигналы появляются 1545815864479.png
Авто объединение сообщений:

но тогда смысл в их объединении в один индикатор - он в чём?
Авто объединение сообщений:

Вот удалось объединить три показания индикаторов в один сигнал. Наконец то)) 1545816755602.png
 
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
Ничего не кажет!
Посмотреть вложение 106576
Авто объединение сообщений:

Ставишь один показатель - тогда сигналы появляются Посмотреть вложение 106577
Авто объединение сообщений:

но тогда смысл в их объединении в один индикатор - он в чём?
Авто объединение сообщений:

Вот удалось объединить три показания индикаторов в один сигнал. Наконец то)) Посмотреть вложение 106578
Привет ещё раз! Смотри чтоб было понятней! Я писал выше что по умолчанию ты практически не увидеш сигналов! Этот индикатор как бы система на совпадение нескольких триплекс индикаторов ! Каждый из них включает в себя три индикатора с своими настройками ( они все выведены в меню) Просто можеш взять индикаторы из поста 415 и ниже и поставить на график и сразу поймёш я думаю о чём я говарю!
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,301
Баллы
0
Возраст
36
Индикатор обёмов с алертом и его отображением на графике!
Better.png

в настройках имеет настройки самих обьёмов а так же отображение сигнала с его отступом и всеми видами аллертов!
 

Вложения

Рейтинг Брокеров

Сверху