Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

МТ4 eMOD by Kikos

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
Всем доброго времени суток друзья! Давно хотел создать подобную тему дабы не бегать по разным веткам и не путаться ((( Я являюсь кодером платформы Tinkorswim но так как они в последний год ужесточили правила регистрации и большинство пользователей переходят на мт4 то и я начал в свою очередь рассматривать некоторые аспекты пользования и кодирования мт4 ( я не являюсь профессиональным программистом и не имею ни какого образования в данном направлении ) но кое что могу скажем так))))!
В данной теме я буду выкладывать некоторые индикаторы переписанные из тос и написанные с нуля которых я не видел в мт4 да и вообще разного рода стратегии прописанные через свои прокладки, а так же могу через них написать и ваши наблюдения если имеются буферы или чётко сформулированные условия на вход!
Список индикаторов:

Что бы, иметь возможность скачивать, нужно оплатить вход в Клуб Kikos Получить доступ к разделу "Клуб Kikos" - Форум Бинарные Опционы
 
Последнее редактирование модератором:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
Подъитожу индикатором системой триплек! Включает в себя показания 18 индикаторов - 6триплекс каждый в свою очередь самостраеваемый как на периоды и уровни так и условия!


индикатор сделать в двух видах как для графика так и для нижнего окна в виде столбиков! работают не зависимо друг от друга и оба оснащены всеми видами алертов !

по умолчанию включены все показатели и на графике мы не увидем или очень и очень редкие сигналы будут и так что настраивайте все в меню!
на моём скрине сейчас стоит настройка одновременного перекупа или перепроданности всех 18 показателей!
 

Вложения

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
В дальнейшем имеет место быть написание прокладки под роботов или модернизацию включая пропуск минусовых баров! Для этого необходимо два условия - это нахождение человека в клубе и сет фаил!
 

option

Старейшина
Регистрация
21 Янв 2015
Сообщения
1,668
Реакции
1,351
Исправить исчезание стрел при переключение тайма в этих сигнальных каналах не предостовляется возможным сделать так как нет самого первого исходного кода ((( но написал точную копию PriceChannel как в платформе Thinkorswim с такимиже настройками и одинаковым повидением индикатора в случае замены длины расчёта или дисбаланса! короче 100% одинаковая копия


так же написал сигналы по ниму которые должны отоброжаться без магии (но не тестировал ещё) в настройках можно выставить один из 3 видов сигнала


они в свою очередь так же едентичны тосовским который я писал ещё очень и очень давно ((

Есть небольшие ошибки, в обоих индикаторах.

По K_PriceChannal_TOS_Arrow, при настройке "за границей", не везде есть звездочки.

По K_PriceChannel_TOS, при смене настройки "дистанции", индикатор вообще становиться корявым, линии индикатора улетают вниз :confused:

Хотел прикрепить скрины ошибок, но пропала кнопка загружать файлы :eek:

На данный момент это у всех так?
Возможность загрузки файлов отключена?
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
Есть небольшие ошибки, в обоих индикаторах.

По K_PriceChannal_TOS_Arrow, при настройке "за границей", не везде есть звездочки.

По K_PriceChannel_TOS, при смене настройки "дистанции", индикатор вообще становиться корявым, линии индикатора улетают вниз :confused:

Хотел прикрепить скрины ошибок, но пропала кнопка загружать файлы :eek:

На данный момент это у всех так?
Возможность загрузки файлов отключена?
Доброго времени суток! Я посмотрю в чём может быть проблемма!
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
Есть небольшие ошибки, в обоих индикаторах.

По K_PriceChannal_TOS_Arrow, при настройке "за границей", не везде есть звездочки.

По K_PriceChannel_TOS, при смене настройки "дистанции", индикатор вообще становиться корявым, линии индикатора улетают вниз :confused:

Хотел прикрепить скрины ошибок, но пропала кнопка загружать файлы :eek:

На данный момент это у всех так?
Возможность загрузки файлов отключена?
Посмотрел я индикатор на разных графиках и с разными периодами и все отоброжается нормально и по коду ошибки я не увидел !
Относительно того что не везде есть сигнал при настройке за границей то да такое есть так как по условию стоит не совсем цена закрытия за границей но и то чтоб цена открытия была по другую сторону ( тоесть что то типо пробоя но не единежды )



так тебе как программисту должно быть известным что подобного рода условий можно добавить ещё с десяток! всегда
 

option

Старейшина
Регистрация
21 Янв 2015
Сообщения
1,668
Реакции
1,351
Относительно того что не везде есть сигнал при настройке за границей то да такое есть так как по условию стоит не совсем цена закрытия за границей но и то чтоб цена открытия была по другую сторону ( тоесть что то типо пробоя но не единежды )
Да я понял как работает, просто мне кажется не совсем логично учитывать открытие.

Посмотрел я индикатор на разных графиках и с разными периодами и все отоброжается нормально и по коду ошибки я не увидел !
Там проблема какая то в настройке дистанции.
Попробуй поставить значение 2.

 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
Вернее в настройке "displace" а не дистанции :)
я понял о чём ты! дисбаланс это сдвиг! выставляя настройку 2 мы двигаем показания границ канала на два бара назад а средняя у меня высчитывается уже путём сложения крайних границ и делением на два и так как мы не имеем при сдвиге границ то и делить на текущем баре не чего и именно по этому средняя улетает на ноль!
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
Всем привет! Вот наткнулся вот на такое видео и вспомнил что несколько раз ко мне оброщались с просьбой написать индикатор на пробой уровня! Были написаны индикаторы в которых в меню настроек вписывались котировки по достежению которых ценой звучал аллерт и стрела на разворот! Но вот не мой индикатор где всё гораздо проще и лучше чем смог бы сделать я!
 

Вложения

Anistra

Новичок
Регистрация
22 Окт 2017
Сообщения
8
Реакции
0
Возраст
56
А вот интересно. Можно проплачивать или нет ?Индикаторы можно скачивать? Что-то давно никого не было.
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
А вот интересно. Можно проплачивать или нет ?Индикаторы можно скачивать? Что-то давно никого не было.
Доброго времени суток! Я думаю этот вопрос уместен в ветке по поводу оплаты но так да оплачивайте и скачивайте! Давно небыло меня лично так как у меня предновогодняя суета но индикаторы людям нахожу время прописывать а вот на ветку не хватает!
После нового года в клубе создам ещё один раздел!
 

999

Местный
Регистрация
4 Сен 2014
Сообщения
255
Реакции
51
Возраст
42
здесь смогут мне помочь и выложить код для индикатора который нужно встроить в советник через iCustom как фильтр с условием на покупку - зеленая и синяя полоска одновременно под сигнальным баром, на продажу - красная желтая.
Авто объединение сообщений:

Написание советников на заказ - Форум Бинарные Опционы в 31 посте сам индюк.
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
здесь смогут мне помочь и выложить код для индикатора который нужно встроить в советник через iCustom как фильтр с условием на покупку - зеленая и синяя полоска одновременно под сигнальным баром, на продажу - красная желтая.
Авто объединение сообщений:

Написание советников на заказ - Форум Бинарные Опционы в 31 посте сам индюк.
Доброго времени суток! Открытых кодов я не выкладываю ( тех индикаторов которые написанны мной ) И не понятно про какой именно индикатор идёт речь!
Авто объединение сообщений:

Тренд по индикатору Aroon!
Обычная и МТФ версии!
aroon trend.png
 

Вложения

Последнее редактирование:

Anistra

Новичок
Регистрация
22 Окт 2017
Сообщения
8
Реакции
0
Возраст
56
Здравствуйте! Ставлю Ваши индикаторы последние Triplex пост 422 - зависает терминал. Может что не так делаю?
 

Yakimander

Местный
Регистрация
14 Дек 2014
Сообщения
129
Реакции
38
Возраст
44
1545767812927.png
Авто объединение сообщений:

не пойму, что за приколы.
Многие индикаторы так ругаются , скаченные от сюда и не все работают. Федор, помоги разобраться
Авто объединение сообщений:

Триплексы из #422 не ставятся на график, как и многие другие. Не пойму в чем причина? Не может же быть это по той причине что я переименовал некоторые, добавив к ним букву К_ для опознавания принадлежности к создателю индюков.
Авто объединение сообщений:

и еще терминал зависает после переноса индюков на график. приходится перезагружаться
Авто объединение сообщений:

а вот и подсказка 1545769367801.png
Авто объединение сообщений:

после полного удаления и новой установки индикатора ТРИПЛЕКС, терминал виснет.1545770232151.png
 
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
Посмотреть вложение 106564
Авто объединение сообщений:

не пойму, что за приколы.
Многие индикаторы так ругаются , скаченные от сюда и не все работают. Федор, помоги разобраться
Авто объединение сообщений:

Триплексы из #422 не ставятся на график, как и многие другие. Не пойму в чем причина? Не может же быть это по той причине что я переименовал некоторые, добавив к ним букву К_ для опознавания принадлежности к создателю индюков.
Авто объединение сообщений:

и еще терминал зависает после переноса индюков на график. приходится перезагружаться
Авто объединение сообщений:

а вот и подсказка Посмотреть вложение 106565
Авто объединение сообщений:

после полного удаления и новой установки индикатора ТРИПЛЕКС, терминал виснет.Посмотреть вложение 106567
Если променять название индикатора то он работать не будет! Второе он не будет работать и вешать терминал если в папке с индикаторами нет вот этих двух индюков, это что касается если виснет терминал или пишет надписи!
А если индюк встает но вы не видите сигналов то это по тому что включены все показатели , просто поставте false в некоторых и вы увидите появление сигналов да и вообще можите построить как лучше эти показатели!
 

Вложения

Yakimander

Местный
Регистрация
14 Дек 2014
Сообщения
129
Реакции
38
Возраст
44
Ничего не кажет!
1545815355310.png
Авто объединение сообщений:

Ставишь один показатель - тогда сигналы появляются 1545815864479.png
Авто объединение сообщений:

но тогда смысл в их объединении в один индикатор - он в чём?
Авто объединение сообщений:

Вот удалось объединить три показания индикаторов в один сигнал. Наконец то)) 1545816755602.png
 
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
Ничего не кажет!
Посмотреть вложение 106576
Авто объединение сообщений:

Ставишь один показатель - тогда сигналы появляются Посмотреть вложение 106577
Авто объединение сообщений:

но тогда смысл в их объединении в один индикатор - он в чём?
Авто объединение сообщений:

Вот удалось объединить три показания индикаторов в один сигнал. Наконец то)) Посмотреть вложение 106578
Привет ещё раз! Смотри чтоб было понятней! Я писал выше что по умолчанию ты практически не увидеш сигналов! Этот индикатор как бы система на совпадение нескольких триплекс индикаторов ! Каждый из них включает в себя три индикатора с своими настройками ( они все выведены в меню) Просто можеш взять индикаторы из поста 415 и ниже и поставить на график и сразу поймёш я думаю о чём я говарю!
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,313
Реакции
5,814
Возраст
37
Индикатор обёмов с алертом и его отображением на графике!
Better.png

в настройках имеет настройки самих обьёмов а так же отображение сигнала с его отступом и всеми видами аллертов!
 

Вложения

Рейтинг Брокеров

Сверху