Рейтинг Брокеров от Binary Forum
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти


Как настроить показания объёмов и дельты параллельно в NT (NinjaTrader)

Тема в разделе "Полезная информация", создана пользователем BinTrader777, 9 май 2018.

  1. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    Обнаружил интересную "фичу", рассказываемую в ДАННОМ видео про ClusterDelta, а именно, как видеть параллельно и использовать объёмы и дельту на каждой свече.
    Хочу так же настроить это в Маркет Балансе на NT , но пока не нашёл как.
    Кто знает (особенно @Legenda ), подскажите. Спасибо.
     

    Вложения:

  2. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    Придумал открывать два графика рядом, но хотелось бы 2 в одном, как на кластер дельте.
    А если подумать, это наверно всё же важно, - смотреть что бы не только дельта была на конце свечи для пазворота, но и объём на ней был большим!!! Частенько вижу на концах вроде и дельта есть тормозная, ан нет , свечка следующая дальше прёт! Надо понаблюдать, какие на ней объёмы...
     

    Вложения:

    • vol+delta.png
      vol+delta.png
      Размер файла:
      11,4 КБ
      Просмотров:
      100
  3. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    на истории хорошо видно
     

    Вложения:

    • vol+delta2.png
      vol+delta2.png
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      105
  4. andrew riguts

    Регистрация:
    22 мар 2015
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    375
    заходишь в мою тему там все это есть. Сейчас правда я на обучении по трейдингу на ммвб пока забросил свой блог отпишусь как закончу. Принцип работы по дельте и объемам остался тот же но только сменилось ПО и биржа. Торговля фьючерсами, Ninja Trader. Наработки,опыт, блог.
     
  5. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    всё это что есть? ткни носом, будь добр, где это в упор не вижу, Твою ветку перечитал вроде всю более-менее
    мне нужно вот это, вообще-то, если что
     
  6. andrew riguts

    Регистрация:
    22 мар 2015
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    375
    В Маркет Балансе на NT, тогда вот это. инструкция и видео.zip я не помню но в одном из видео все показано как настроить. Могу напутать с названием, но маркет баланс вроде как платный, тогда все верно по видосу, так что без обид.
     
  7. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    ничего там этого нет, что я спрашиваю, см. скрин, мне нужны на одной свече параллельно объёмы и дельта ОДНОВРЕМЕННО, вот как на этом скрине, который взят из ClusterDelta
     
  8. andrew riguts

    Регистрация:
    22 мар 2015
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    375
    ты последние скрины видел в моей теме там как раз и дельта и объемы в одном флаконе. Только по другому все построено там 2 индюка на одном графике.
     
  9. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    так конкретно покажи где это? скрин скинь, если не сильно затруднит и что за индюки?
    два в одном флаконе не вижу у тебя пока нигде и с какого перепуга маркет баланс стал платным, ты за него платишь?
     
  10. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    @andrew riguts ЭТО? или нет, это твой последний скрин в твоей теме
     

    Вложения:

  11. Legenda

    Регистрация:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    6.414
    BinTrader777 Привет! В Market Balance, такой разновидности свечей нет
    По крайней мере, в тех версиях, которыми мы пользуемся
    Можно скрестить как у andrew riguts, с другим индюком
    Или, попробуй другой футпринт, где будет объем vs дельта, в одной свече
    По функционалу все тоже самое, и немного больше
    Screenshot_2.png Screenshot_1.png
    Про историю. NinjaTrader 7 ее не сохраняет по Bid/Ask
    Видно только тиковую, остальное при подключении..
    Если интересно по исследовать, то лучше NinjaTrader 8
     

    Вложения:

    Hongildon, binar123 и BinTrader777 нравится это.
  12. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    @Legenda , привет! Очень рад твоему отклику!
    Премного благодарен, буду смотреть, изучать. СПАСИБО!
     
    Legenda нравится это.
  13. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    ВОТ СОПОСТАВИЛ - объёмы совпадают, а дельты нет, интересно почему, пробовал переключать на bid ask в маркетбалансе и смотреть формирующуюся свечку, вроде тоже не совпало, почему интересно разобраться!
    слева объёмы справа дельта, посередине твой футпринт с рекомендуемыми настройками, если ничего не перепутал.
     

    Вложения:

  14. Legenda

    Регистрация:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    1.410
    Симпатии:
    6.414
    Market Balance нужно переключить на Bid/Ask в настройках
    по Delta Calculation, иначе он считает тиковые данные, от сюда разница
    Screenshot_3.png
    Только подождать следующую свечу потом, не большие различия возможны
    за счет разного алгоритма считывания самих индюков)
     
    #14 Legenda, 10 май 2018
    Последнее редактирование: 10 май 2018
    Hongildon и BinTrader777 нравится это.
  15. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    Да спасибо, только что ещё раз чётко сравнил, именно так, в предыдущий раз вроде тоже самое делал, но сейчас разобрался. Ещё раз СПАСИБО!
     

    Вложения:

  16. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    Единственное, если ставлю показывать одновременно и объёмы и дельту, автоматом выделяются оба горизонтальных кластера, где бОльшие объёмы, а не дельта. Может ещё не допетрил... Не знаю
     

    Вложения:

  17. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    УГАДАЙТЕ, а вернее определите, где настройки калькуляции по тикам, а где по бид/аскам? Где более правильно и адекватно показывает себя индикатор?
     

    Вложения:

    • 777.png
      777.png
      Размер файла:
      128,5 КБ
      Просмотров:
      69
  18. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    или тут
     

    Вложения:

    • 999.png
      999.png
      Размер файла:
      125,6 КБ
      Просмотров:
      67
  19. andrew riguts

    Регистрация:
    22 мар 2015
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    375
    оно самое.
     
  20. BinTrader777

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    1.848
    Симпатии:
    863
    ну так а где ж тут два индикатора в одном флаконе на одном графике?
    вижу два разных графика с одним индикатором и разными настройками слева объёмы, справа дельта. - , аналогично тому, как у меня во 2-м посте
     
Яндекс.Метрика