intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

Как настроить показания объёмов и дельты параллельно в NT (NinjaTrader)

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#1
Обнаружил интересную "фичу", рассказываемую в

Please Login or Register to view hidden text.

видео про ClusterDelta, а именно, как видеть параллельно и использовать объёмы и дельту на каждой свече.
Хочу так же настроить это в Маркет Балансе на NT , но пока не нашёл как.
Кто знает (особенно @Legenda ), подскажите. Спасибо.
 

Вложения

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#2
Придумал открывать два графика рядом, но хотелось бы 2 в одном, как на кластер дельте.
А если подумать, это наверно всё же важно, - смотреть что бы не только дельта была на конце свечи для пазворота, но и объём на ней был большим!!! Частенько вижу на концах вроде и дельта есть тормозная, ан нет , свечка следующая дальше прёт! Надо понаблюдать, какие на ней объёмы...
 

Вложения

andrew riguts

Местный
Регистрация
22 Мар 2015
Сообщения
338
Симпатии
383
Баллы
0
Возраст
33
#4
заходишь в мою тему там все это есть. Сейчас правда я на обучении по трейдингу на ммвб пока забросил свой блог отпишусь как закончу. Принцип работы по дельте и объемам остался тот же но только сменилось ПО и биржа. Торговля фьючерсами, Ninja Trader. Наработки,опыт, блог.
 

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#5
заходишь в мою тему там все это есть. Сейчас правда я на обучении по трейдингу на ммвб пока забросил свой блог отпишусь как закончу. Принцип работы по дельте и объемам остался тот же но только сменилось ПО и биржа. Торговля фьючерсами, Ninja Trader. Наработки,опыт, блог.
всё это что есть? ткни носом, будь добр, где это в упор не вижу, Твою ветку перечитал вроде всю более-менее
мне нужно вот это, вообще-то, если что
 

andrew riguts

Местный
Регистрация
22 Мар 2015
Сообщения
338
Симпатии
383
Баллы
0
Возраст
33
#6
В Маркет Балансе на NT, тогда вот это.

Please Login or Register to view hidden text.

я не помню но в одном из видео все показано как настроить. Могу напутать с названием, но маркет баланс вроде как платный, тогда все верно по видосу, так что без обид.
 

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#7
В Маркет Балансе на NT, тогда вот это.

Please Login or Register to view hidden text.

я не помню но в одном из видео все показано как настроить. Могу напутать с названием, но маркет баланс вроде как платный, тогда все верно по видосу, так что без обид.
ничего там этого нет, что я спрашиваю, см. скрин, мне нужны на одной свече параллельно объёмы и дельта ОДНОВРЕМЕННО, вот как на этом скрине, который взят из ClusterDelta
 

andrew riguts

Местный
Регистрация
22 Мар 2015
Сообщения
338
Симпатии
383
Баллы
0
Возраст
33
#8
ты последние скрины видел в моей теме там как раз и дельта и объемы в одном флаконе. Только по другому все построено там 2 индюка на одном графике.
 

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#9
ты последние скрины видел в моей теме там как раз и дельта и объемы в одном флаконе. Только по другому все построено там 2 индюка на одном графике.
так конкретно покажи где это? скрин скинь, если не сильно затруднит и что за индюки?
два в одном флаконе не вижу у тебя пока нигде и с какого перепуга маркет баланс стал платным, ты за него платишь?
 

Legenda

Старейшина
Регистрация
28 Июн 2015
Сообщения
1,420
Симпатии
5,951
Баллы
0
#11
BinTrader777 Привет! В Market Balance, такой разновидности свечей нет
По крайней мере, в тех версиях, которыми мы пользуемся
Можно скрестить как у andrew riguts, с другим индюком
Или, попробуй другой футпринт, где будет объем vs дельта, в одной свече
По функционалу все тоже самое, и немного больше

Про историю. NinjaTrader 7 ее не сохраняет по Bid/Ask
Видно только тиковую, остальное при подключении..
Если интересно по исследовать, то лучше NinjaTrader 8
 

Вложения

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#12
BinTrader777 Привет! В Market Balance, такой разновидности свечей нет
По крайней мере, в тех версиях, которыми мы пользуемся
Можно скрестить как у andrew riguts, с другим индюком
Или, попробуй другой футпринт, где будет объем vs дельта, в одной свече
По функционалу все тоже самое, и немного больше
Посмотреть вложение 98746 Посмотреть вложение 98747
Про историю. NinjaTrader 7 ее не сохраняет по Bid/Ask
Видно только тиковую, остальное при подключении..
Если интересно по исследовать, то лучше NinjaTrader 8
@Legenda , привет! Очень рад твоему отклику!
Премного благодарен, буду смотреть, изучать. СПАСИБО!
 

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#13
ВОТ СОПОСТАВИЛ - объёмы совпадают, а дельты нет, интересно почему, пробовал переключать на bid ask в маркетбалансе и смотреть формирующуюся свечку, вроде тоже не совпало, почему интересно разобраться!
слева объёмы справа дельта, посередине твой футпринт с рекомендуемыми настройками, если ничего не перепутал.
 

Вложения

Legenda

Старейшина
Регистрация
28 Июн 2015
Сообщения
1,420
Симпатии
5,951
Баллы
0
#14
ВОТ СОПОСТАВИЛ - объёмы совпадают, а дельты нет, интересно почему, пробовал переключать на bid ask в маркетбалансе и смотреть формирующуюся свечку, вроде тоже не совпало, почему интересно разобраться!
слева объёмы справа дельта, посередине твой футпринт с рекомендуемыми настройками, если ничего не перепутал.
Market Balance нужно переключить на Bid/Ask в настройках
по Delta Calculation, иначе он считает тиковые данные, от сюда разница

Только подождать следующую свечу потом, не большие различия возможны
за счет разного алгоритма считывания самих индюков)
 
Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#15
Market Balance нужно переключить на Bid/Ask в настройках
по Delta Calculation, иначе он считает тиковые данные, от сюда разница
Посмотреть вложение 98751
Только подождать следующую свечу потом, не большие различия возможны
за счет разного алгоритма считывания самих индюков)
Да спасибо, только что ещё раз чётко сравнил, именно так, в предыдущий раз вроде тоже самое делал, но сейчас разобрался. Ещё раз СПАСИБО!
 

Вложения

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#16
Единственное, если ставлю показывать одновременно и объёмы и дельту, автоматом выделяются оба горизонтальных кластера, где бОльшие объёмы, а не дельта. Может ещё не допетрил... Не знаю
 

Вложения

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#17
УГАДАЙТЕ, а вернее определите, где настройки калькуляции по тикам, а где по бид/аскам? Где более правильно и адекватно показывает себя индикатор?
 

Вложения

  • 128.5 KB Просмотры: 128

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#18

Вложения

  • 125.6 KB Просмотры: 122

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,271
Симпатии
1,928
Баллы
0
#20
ну так а где ж тут два индикатора в одном флаконе на одном графике?
вижу два разных графика с одним индикатором и разными настройками слева объёмы, справа дельта. - , аналогично тому, как у меня во 2-м посте
 

Рейтинг Брокеров

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 220467372632
Проверить аттестат
Сверху