Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

Индикатор по стратегии "Радуга"

spectrum

Новичок
Регистрация
9 Янв 2016
Сообщения
52
Симпатии
37
Баллы
0
#1
Не судите строго, буквально неделю назад начал разбираться в кодировании для ТОСа. Экспериментирую, воплощаю свои сумасшедшие идеи. Пока ничего толкового не получилось. Поэтому решил оформить в индикатор то, что уже считается классикой.



Стратегия динамичная, подходит тем, кто сидит у компа весь день. Чем выше таймфрейм, тем больше вероятность войти в нужном месте, успеть на сигнал, так как открывать сделку надо буквально сразу после сигнала.

Итак, 2 вида сигналов - желтая стрелка и красная.
ЖЕЛТАЯ СТРЕЛКА:
- появляется при пересечении желтой скользящей средней EMA14. Вход должен быть сразу с экспирацией до конца следующей свечи. Это тоже не всем подойдет, так как не все брокеры предоставляют например для пятиминуток подходящие экспирации.

КРАСНАЯ СТРЕЛКА:
- появляется при пересечении красной скользящей средней EMA26. Вход сразу, с экспирацией до конца следующей свечи.

Есть еще один глюк с показаниями тестера для красной стрелки. Пока не смог разобраться почему некорректно показывает цифры, но процент реально высокий, причем практически на всех парах и всех таймфреймах.
 

Вложения

kif06

Модератор
Старейшина
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
3,376
Симпатии
2,692
Баллы
0
#2
Накинь ещё ParabolicaSAR2 он здесь хорошо отфильтровывать ложные сигналы будет.
 

spectrum

Новичок
Регистрация
9 Янв 2016
Сообщения
52
Симпатии
37
Баллы
0
#3
@kif06, У меня только простой параболик есть. Можете выложить SAR2? и чем он от обычного отличается?
 

xilla

Модератор
Местный
Регистрация
12 Сен 2014
Сообщения
271
Симпатии
245
Баллы
0
Возраст
30
#5
Не думал что радуга такой винрейт дает. Пробежался по основным парам, в основном больше 70% ITM, даже на м1))) Жаль история ограничена.
Ребят, у кого Demand акк есть, может проверите как ведет себя индюк?
 

spectrum

Новичок
Регистрация
9 Янв 2016
Сообщения
52
Симпатии
37
Баллы
0
#6
Вот она, мечта каждого трейдера :)



Иногда стрелка может пропадать на текущей свече, но это не значительно, можно смело заходить по сигналу. вот немного изменил условие появления стрелки, больше сигналов и процент почемуто увеличился.

Помогите кто-нибудь разобраться - почему когда 2 табло с ITM от разных стрелок - показания второго табло искажаются.
 

Вложения

kif06

Модератор
Старейшина
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
3,376
Симпатии
2,692
Баллы
0
#7
Я прогнал в OnDemand за год по eur/usd процент в принципе не меняется в самый плохой месяц 58% (красные стрелы), но тестер как-то странно считает, накинул тестер Кима результат совершенно другой.
 

spectrum

Новичок
Регистрация
9 Янв 2016
Сообщения
52
Симпатии
37
Баллы
0
#8
Да, помогите мне с тестером для красных стрел. беда какаято с ним. Еще думаю доработать условие, чтобы не было стрел при узкой радуге. так будет еще выше винрейт.
 

spectrum

Новичок
Регистрация
9 Янв 2016
Сообщения
52
Симпатии
37
Баллы
0
#9
@kif06, кстати , там условие в тесте не стандартное. он считает не от закрытия прошлой свечи, а от машки соответствующей.
 

xilla

Модератор
Местный
Регистрация
12 Сен 2014
Сообщения
271
Симпатии
245
Баллы
0
Возраст
30
#10
Я прогнал в OnDemand за год по eur/usd процент в принципе не меняется в самый плохой месяц 58% (красные стрелы), но тестер как-то странно считает, накинул тестер Кима результат совершенно другой.
Это какой ТФ? А по желтым не смотрели? По желтым вроде результаты тож не плохие))
 

kif06

Модератор
Старейшина
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
3,376
Симпатии
2,692
Баллы
0
#11
@spectrum да это я заметил надо подумать как предварительный сигнал перед стрелой прописать, чтобы подготовиться и сразу от машки заходить при появлением стрелы.
 

kif06

Модератор
Старейшина
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
3,376
Симпатии
2,692
Баллы
0
#12

kif06

Модератор
Старейшина
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
3,376
Симпатии
2,692
Баллы
0
#13
Помогите кто-нибудь разобраться - почему когда 2 табло с ITM от разных стрелок - показания второго табло искажаются.
Даже не знаю у меня нормально оба лейбла отображаются. Попробуй вместо Flexible Grid поставить Charts
 

Tison

Местный
Регистрация
13 Сен 2015
Сообщения
379
Симпатии
504
Баллы
0
Возраст
37
#14
Эх, блин, недолго музыка играла.))
Оказывается тестер считает стрелы на текущей свече, а стрела может появиться и в середине свечи, отсюда непонятно какой срок экспирации выбирать. В общем тестер нам рисует идеализированную картинку.
 

spectrum

Новичок
Регистрация
9 Янв 2016
Сообщения
52
Симпатии
37
Баллы
0
#15
скажем у вас M15. Сейчас 21:03. Если сейчас пришла стрела то сразу заходим до 21:30. и не важно когда стрела появилась, хоть в начале свечи, хоть в середине, хоть в конце. в этом плане тесте все правильно показывает. проблема гдето в коде есть по отображению цифр во втором тестере. показывает отличающиеся от реального количества стрел цифры. пока разбираюсь.
 

ISV1971

Местный
Регистрация
26 Май 2014
Сообщения
191
Симпатии
27
Баллы
0
Возраст
47
#16
Эх, блин, недолго музыка играла.))
Оказывается тестер считает стрелы на текущей свече, а стрела может появиться и в середине свечи, отсюда непонятно какой срок экспирации выбирать. В общем тестер нам рисует идеализированную картинку.
Срок экспирации выбирать на окончание следующей свечи.
 

spectrum

Новичок
Регистрация
9 Янв 2016
Сообщения
52
Симпатии
37
Баллы
0
#17
цифры приукрашены. тестер ведет себя как хочет. проверяю. смотрю например на графике 1 стрела, а пишет 4. так что грааль не удался как всегда :) пытаюсь починить тестер
 

ISV1971

Местный
Регистрация
26 Май 2014
Сообщения
191
Симпатии
27
Баллы
0
Возраст
47
#18
Стрелы появляються хаотично
 

ISV1971

Местный
Регистрация
26 Май 2014
Сообщения
191
Симпатии
27
Баллы
0
Возраст
47
#19
При касании EMA 14 и EMA 26 должны появляться стрелы.
 

spectrum

Новичок
Регистрация
9 Янв 2016
Сообщения
52
Симпатии
37
Баллы
0
#20
@ISV1971, да, с небольшим зазором. Но по факту тестер показывает непонятно что. тут на всем графике 1 стрела. а тестер пишет 4. я уже даже разделил индикатор на 2 половины, чтобы был только один тестер в каждом. и все равно. может кто-то уже с таким сталкивался?

 

Рейтинг Брокеров

Сверху