intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

Индикатор для торговли 60 секунд

justdoit

Уважаемый
Регистрация
27 Июл 2014
Сообщения
44
Симпатии
32
Баллы
0
Возраст
30
#1
Добрый день, дамы и господа, граждане и гражданки, серы и серихи))). Скидываю индикатор для торговли на 60 секунд. Он собран из стандартных индикаторов RSI,StochRSI,BollingerBands и индикатора с этого сайта YA. Выражаю огромную благодарность Фёдору (kikos) - я обратился к нему за помощью и он собрал все условия входа в одну стрелку. Торгуем только 60 секунд, остальные экспирации не работают, новости пропускаем. Торговые пары E/U,E/J,U/J,A/U,G/U,N/U. Всех лучше A/U,E/U. Мартин я не применяю.Сразу предупреждаю это не грааль, сигналов очень мало в день. Пользуйтесь, но не забывайте при входе думать головой, не смотря на то что в стрелке все условия зашиты.Отвечать буду только на вопросы по существу.Всем удачных торгов! Для любителей скринов - скрин прилагаю, торговля на реальном счету.
 

Вложения

kupu11

Модератор
Старейшина
Регистрация
24 Ноя 2014
Сообщения
1,276
Симпатии
1,478
Баллы
0
#5
сигналов действительно не так много, 7 штук за неделю на минутках на евробаксе)
 

AutoTrader

Местный
Регистрация
23 Апр 2015
Сообщения
573
Симпатии
439
Баллы
0
#6
А не подскажете параметры RSI, StochRSI, BollingerBands и что совпадать должно?
Хочу сделать такой же для МТ4 :)
 

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
12 Июн 2014
Сообщения
1,033
Симпатии
1,865
Баллы
0
#7
Максимум 2 минусовых сиганала подряд было
 

Вложения

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,177
Симпатии
5,769
Баллы
0
Возраст
36
#8
А не подскажете параметры RSI, StochRSI, BollingerBands и что совпадать должно?
Хочу сделать такой же для МТ4 :)
Привет! Яб кинул скрин чтоб было понятно но пускай лучше автор сделает это чтоб небыло непоняток! Он это зделает по любому или кто то другой раз индюк уже здесь! Всем профита!!!!
 

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Регистрация
29 Май 2015
Сообщения
373
Симпатии
214
Баллы
0
Возраст
25
#9
эй.ну сделайте для мт4 плиз :(
 

justdoit

Уважаемый
Регистрация
27 Июл 2014
Сообщения
44
Симпатии
32
Баллы
0
Возраст
30
#12
Да,Фёдор,спасибо,что скинул, нет времени и доступа к терминалу!Ким,спасибо,за тестер прикрученный. Ребята,не обольщайтесь,не всегда все так шоколадной,голову всегда включайте перед входом.
 

AutoTrader

Местный
Регистрация
23 Апр 2015
Сообщения
573
Симпатии
439
Баллы
0
#13
Да,Фёдор,спасибо,что скинул, нет времени и доступа к терминалу!Ким,спасибо,за тестер прикрученный. Ребята,не обольщайтесь,не всегда все так шоколадной,голову всегда включайте перед входом.
А он работает для высших таймов или только для 60-ти секунд ?
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,177
Симпатии
5,769
Баллы
0
Возраст
36
#14
А он работает для высших таймов или только для 60-ти секунд ?
Загрузите в ТОС и посмотрите темболее есть тестер! Я больше 80% индюков что пишу даже не просматриваю!!!
 

justdoit

Уважаемый
Регистрация
27 Июл 2014
Сообщения
44
Симпатии
32
Баллы
0
Возраст
30
#15

mixa1

Местный
Регистрация
8 Сен 2014
Сообщения
271
Симпатии
98
Баллы
0
Возраст
18
#16

Yrik

Местный
Регистрация
17 Апр 2014
Сообщения
423
Симпатии
327
Баллы
0
Возраст
47
#17
Интересный индюшок,эх сигнальчиков бы ему подкинуть

Please Login or Register to view hidden text.

 

justdoit

Уважаемый
Регистрация
27 Июл 2014
Сообщения
44
Симпатии
32
Баллы
0
Возраст
30
#18
на м5 тоже работает, сегодня взял 2 сигнала отработали в+

Please Login or Register to view hidden text.

Я торговал и тестировал долго, пришёл к выводу, что более стабильно работает только на м1, не стоит судить по одному дню, есть очень плохие дни, нужно быть аккуратней!
 

xvladimir

Местный
Регистрация
5 Дек 2014
Сообщения
512
Симпатии
376
Баллы
0
Возраст
47
#20
Привет Всем! один сигнальчик пришел в +
 

Вложения

Рейтинг Брокеров

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 220467372632
Проверить аттестат
Сверху