Рейтинг Брокеров от Binary Forum
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти


Этот индикатор перерисовывается?

Тема в разделе "Индикаторы", создана пользователем Forumchanin_ v1.1, 19 ноя 2016.

  1. Forumchanin_ v1.1

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    62
    Нашел на форуме на 15м себя показывает хорошо, перерисовывается или нет?
     

    Вложения:

  2. danik90

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    768
  3. kif06

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    2.927
    Симпатии:
    2.434
  4. Forumchanin_ v1.1

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    62
    Возможно убрать перерисовку?
     
  5. kif06

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    2.927
    Симпатии:
    2.434
    Да возможно. В коде полностью удали 9-ую строку, а 10-ую замени на это def dPrice = open;
     
    Forumchanin_ v1.1 нравится это.
  6. Forumchanin_ v1.1

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    62
    Превелико благодарен, посмотрим на ДУШУ этого индюка!
     
  7. Forumchanin_ v1.1

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    62
    Вставил поменял-не работает ввобще, вставьте пожалуйста сами
     
  8. kif06

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    2.927
    Симпатии:
    2.434
    Вот
     

    Вложения:

  9. kikos

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    5.827
    Привет! Такое решение немного не верно (( Данный индикатор основан на канале на подобе HurstOscillirator ! Вот данный индикатор написан по экстраполяции ещё год назад как учил меня @asl123 ! в двух словах стрелы теперь не рисуют и нет такого чтоб они появлялись на истории позади а появляется только на текущем баре и больше ни куда не деваются после закрытия бара и именно только в тех местах появляютя где сигналил бы оригенал!
     

    Вложения:

    Timofej и kif06 нравится это.
  10. kif06

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    2.927
    Симпатии:
    2.434
    Согласен по экстраполяции тоже можно даже нужно, но это сложнее. Я по привычке убрал displacement он очень часто встречается в рисующих индикаторах.
     
    kikos нравится это.
  11. Forumchanin_ v1.1

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    62
    Ребят а этот рисует ?
     

    Вложения:

  12. kikos

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    5.827
    Привет! Данные индикаторы не рисуют! Они писались примерно около полу года назад и там изменён расчёт ITM и OTM в тестере! Если сигнал до конца горения свечи остался то больше не перерисует если ни кто не вносил не какие изменения!
    По тестеру он считает не от прошлой цены закрытия свечи а от скользящей и тестировался роботом от @Eza и получилось то густо то пусто ((
     
    Stanly нравится это.
  13. Forumchanin_ v1.1

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    62
    А тестер правильный процент показывает?
     
    ko.cs нравится это.
  14. kikos

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    5.827
    яж говарю что тестер здесь считает немного не так как принето ( писался для робота да и под определённый вид торговли)
    в обычном тестере у нас если к примеру сигнал в низ и следующая свеча красная то плюс и наоборот ! в данном индикаторе немного не так
    def ITM = if
    (up[1] and close[0] > ema14[1]) or
    (down[1] and close[0] < ema14[1])
    then 1 else 0;
    def itmsum = TotalSum(ITM);

    def ITM2 = if
    (up_2[1] and close[0] > ema26[1]) or
    (down_2[1] and close[0] < ema26[1])
    then 1 else 0;
    def itmsum2 = TotalSum(ITM2);

    def OTM = if
    (up[1] and close[0] < ema14[1]) or
    (down[1] and close[0] > ema14[1])
    then 1 else 0;
    def otmsum = TotalSum(OTM);

    def OTM2 = if
    (up_2[1] and close[0] < ema26[1]) or
    (down_2[1] and close[0] > ema26[1])
    then 1 else 0;
    def otmsum2 = TotalSum(OTM2);


    а точнее если мне не изменяет паметь то появилась стрелка и мы сразу делаем вход до конца горения следующей свечи! допустим график 5мин и стрелка появилась на 2 минуте то мы открывается на 8мин ну и в таком духе! следующая свеча может быть и не в сторону стрелки но по тестеру получим плюс так как тестер считает именно от моментапоступления сигнала а не от закрытия свечи!
     
    Stanly нравится это.
  15. Forumchanin_ v1.1

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    62
    Главное то что после появления стрелка не перескакивала и не появлялись на истории стрелки, такого же нет да
     
  16. kikos

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    5.827
    Нет не рисует и не облодает ни какими другими магическими свойствами! :)
     
    Stanly и Forumchanin_ v1.1 нравится это.
  17. Forumchanin_ v1.1

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    62
    Тогда вперед косить бабло этот индикатор не плох, только на чем основан так и не понял, там настройки покрутил так вообще не плох, только с фунтом не дружит индюк
     
  18. kikos

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    5.827
    сейчас немного занят! чутка позже опишу вам и покажу скринами как формируются сигналы! сразу станет всё понятно!:) а по поводу косить бабло это вы спешите! яж говарил выше что этот индюк проходил тесты в ручную и роботом и делался прогон в ондеманд за несколько лет и писались ещё несколько версий данного индикатора
    [​IMG]
    этот индикатор как и большенство 99% индюков волновой тоесть то даёт а то ламается как на первом свиданье мол типо я не такая ))
    но я не вкоем случае не хочу сказать что индюк не рабочий но к нему надо иметь свой подход да и впринципе как и ко всем остальным!
     
    Stanly нравится это.
  19. kikos

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    5.827
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Forumchanin_ v1.1 нравится это.
  20. Forumchanin_ v1.1

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    62
    А что меняет выделенный мною параметр, можно его менять и что будет?
     

    Вложения:

Яндекс.Метрика