intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

DonForex PerfectZones

drona007-ru

Новичок
Регистрация
30 Ноя 2017
Сообщения
9
Симпатии
1
Баллы
0
Возраст
32
#3
Да. Индюк Топ! Тоже его несколько дней назад нарыл в сети. Мне тоже очень зашел))) Рекомендую и поддерживаю предыдущего оратора!
 

jelezniy

Местный
Регистрация
6 Фев 2014
Сообщения
799
Симпатии
301
Баллы
0
Возраст
33
#4
а как его ставить? у меня не хочет на графике быть(((
 

drona007-ru

Новичок
Регистрация
30 Ноя 2017
Сообщения
9
Симпатии
1
Баллы
0
Возраст
32
#5
У меня тоже сначала проблемка была. Но потом все получилось. Загугли другой. Там 2 файлика должно быть. Сам индикатор и файлик, который нужно кидать в папку files. Не могу приложить. С телефона пишу. Если надо, то домой приеду и скину.
 

Valianti4

Новичок
Регистрация
22 Окт 2017
Сообщения
13
Симпатии
1
Баллы
0
Возраст
37
#8
Так он запаздывает, или алерта на него нет? Как в настройках алерт на мишень включить?
 

drona007-ru

Новичок
Регистрация
30 Ноя 2017
Сообщения
9
Симпатии
1
Баллы
0
Возраст
32
#9

Valianti4

Новичок
Регистрация
22 Окт 2017
Сообщения
13
Симпатии
1
Баллы
0
Возраст
37
#10
А вы видели там как раз на уровнях мишеньки такие серые? Вот я как раз про них и спрашивал - есть ли на них алерт, рисуются они, или запаздывают?
 

drona007-ru

Новичок
Регистрация
30 Ноя 2017
Сообщения
9
Симпатии
1
Баллы
0
Возраст
32
#12
В тестере попробуйте посмотреть или так понаблюдайте. По мне так это отметки, где уровень себя четко отработал на отскок. Алерта в моем индюке нет вообще. Можете обратиться к любому прогеру, который за отдельную плату вам и алерт прикрутит, и уведомление на почту. и если надо и сову нарисует. Я не использую его как основной для торговли. Просто смотрю по нему возможные цели для Стопа и Профитов
 

olga

Местный
Регистрация
16 Фев 2014
Сообщения
996
Симпатии
989
Баллы
0
#15
кто знает можно убрать в индикаторе надписи я не нашла в настройках .очень мешают.
 

Вложения

kif06

Модератор
Старейшина
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
3,237
Симпатии
2,572
Баллы
0
#19

galaxytrader

Новичок
Регистрация
16 Сен 2014
Сообщения
6
Симпатии
0
Баллы
0
Возраст
45
#20
МТ4 обновился вот он и перестал работать.
Хорошо. И как теперь вернуть на предыдущую версию МТ4, чтобы DFPerfectZones снова стал работать?
Либо что то к файлику ключа в папке files какое то обращение сделать?
 

Рейтинг Брокеров

Similar Threads

Ответы
4
Просмотры
1,204
Сверху