Рейтинг Брокеров от Binary Forum
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти


DonForex PerfectZones

Тема в разделе "Индикаторы", создана пользователем Hashi, 12 апр 2018.

  1. Hashi

    Hashi Смертный

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    2.544
    Симпатии:
    2.929
    ICQ:
    620948214
    Skype:
    Страница Вконтакте:
    Webmoney | Ваш WMID:
    Центр аттестации Webmoney: 220467372632
  2. Georg24

    Регистрация:
    31 май 2015
    Сообщения:
    1.060
    Симпатии:
    1.358
    МНЕ НРАВИТСЯ. СПС.:)
     

    Вложения:

    warham нравится это.
  3. drona007-ru

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Да. Индюк Топ! Тоже его несколько дней назад нарыл в сети. Мне тоже очень зашел))) Рекомендую и поддерживаю предыдущего оратора!
     
    warham нравится это.
  4. jelezniy

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    788
    Симпатии:
    349
    а как его ставить? у меня не хочет на графике быть(((
     
  5. drona007-ru

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    У меня тоже сначала проблемка была. Но потом все получилось. Загугли другой. Там 2 файлика должно быть. Сам индикатор и файлик, который нужно кидать в папку files. Не могу приложить. С телефона пишу. Если надо, то домой приеду и скину.
     
  6. nikolaiads

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    501
    В папку files закинь
     

    Вложения:

    warham нравится это.
  7. sova1127

    Регистрация:
    13 окт 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    7
    Skype:
    Подскажи а что за индикатор рисует H1, М15 зелёный и красные уровни
     
  8. Valianti4

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Так он запаздывает, или алерта на него нет? Как в настройках алерт на мишень включить?
     
  9. drona007-ru

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Очень интересно. А как индикатор уровней может запаздывать????
     
  10. Valianti4

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    А вы видели там как раз на уровнях мишеньки такие серые? Вот я как раз про них и спрашивал - есть ли на них алерт, рисуются они, или запаздывают?
     
  11. drona007-ru

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    В тестере попробу
     
  12. drona007-ru

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    В тестере попробуйте посмотреть или так понаблюдайте. По мне так это отметки, где уровень себя четко отработал на отскок. Алерта в моем индюке нет вообще. Можете обратиться к любому прогеру, который за отдельную плату вам и алерт прикрутит, и уведомление на почту. и если надо и сову нарисует. Я не использую его как основной для торговли. Просто смотрю по нему возможные цели для Стопа и Профитов
     
  13. Valianti4

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Запаздывают они.
     
  14. drona007-ru

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    )). Для меня не принципиально. Уровень-то есть. А тут уже сами решайте. Пробьет или отскочет.
     
  15. olga

    Регистрация:
    16 фев 2014
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    968
    кто знает можно убрать в индикаторе надписи я не нашла в настройках .очень мешают. Screenshot_1.png
     

    Вложения:

  16. GreenPaper

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    195
    Страница Вконтакте:
    Никак. Только вместе с уровнями :(
     
  17. olga

    Регистрация:
    16 фев 2014
    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    968
    :(
     
Яндекс.Метрика