ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

DeltaRiver кластерный анализ по тикам МТ4

Mite

Местный
Регистрация
4 Авг 2018
Сообщения
286
Реакции
209
Возраст
32
то есть терминал от АМР желательно ставить для подключения ?
у меня щас Fresh
это если фьючерсы или акции нужны. Для форекса и тиковых данных хватает для валютных пар от форекс брокеров.
 

westlle

Старейшина
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
1,483
Реакции
785
Совсем скоро новый релиз. Будет введен множитель меньше 1 (до 0,1), реализован импорт биржевых данных и еще более лучшая оптимизация для среднесрочного анализа. Ну и отложенные ордера на intrade.bar =)
Ну все, щас продажи SBPro, резко повалят на минус !
Ребята из Дельты красавцы !👍
 

trade.binary

Новичок
Регистрация
9 Фев 2019
Сообщения
55
Реакции
44
Возраст
33
Ну все, щас продажи SBPro, резко повалят на минус !
Ребята из Дельты красавцы !👍
с чего вдруг?) ДР находится в стадии БЕТА-версии, и мы все просто бета-тестеры) выйдет релиз, и ДР станет платным, либо какой-то отдельный функционал.
Труд должен оплачиваться, а труда они вложили в это ОЧЕНЬ много. Помимо разработки, еще и почти круглосуточная поддержка пользователей с кучей вопросов...
 

westlle

Старейшина
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
1,483
Реакции
785
с чего вдруг?) ДР находится в стадии БЕТА-версии, и мы все просто бета-тестеры) выйдет релиз, и ДР станет платным, либо какой-то отдельный функционал.
Труд должен оплачиваться, а труда они вложили в это ОЧЕНЬ много. Помимо разработки, еще и почти круглосуточная поддержка пользователей с кучей вопросов...
Я имел ввиду, что Дельта движется семимильными шагами...
и уже, даже на этой стадии разработки, можно успешно пользоваться, бесплатной версией ДР.
поэтому, платный SBPro, сразу же отпадает...
хотя они и дают, пожизненную лицуху,
что тоже является плюсом !
 
Последнее редактирование:

Mite

Местный
Регистрация
4 Авг 2018
Сообщения
286
Реакции
209
Возраст
32
Я думаю не стоит принижать качества других терминалов кластерных, все хороши. Могу лишь сказать, дальнейший упор будет направлен на совершенствование блоков фильтрации и уведомлений. Разработчик хочет добиться ещё большей гибкости. Уже сейчас данные по объёмам можно фильтровать по часам, что очень удобно для разных торговых сессий.
 

salivan1974

Местный
Регистрация
27 Авг 2015
Сообщения
238
Реакции
103
Что-то не понял как с мт5 подгрузить котировки 6е, в выборе Ривера есть только форех и крипта
 

Mite

Местный
Регистрация
4 Авг 2018
Сообщения
286
Реакции
209
Возраст
32
Что-то не понял как с мт5 подгрузить котировки 6е, в выборе Ривера есть только форех и крипта
Через создание пользовательского символа. В мануале есть. Но сегодня не прогрузите, ждите завтра
 

warham

Старейшина
Регистрация
5 Мар 2015
Сообщения
2,661
Реакции
5,773
Возраст
37

Mite

Местный
Регистрация
4 Авг 2018
Сообщения
286
Реакции
209
Возраст
32
тут же можно правилами форума ссылку давать на официальный сайт? =)
 

warham

Старейшина
Регистрация
5 Мар 2015
Сообщения
2,661
Реакции
5,773
Возраст
37
тут же можно правилами форума ссылку давать на официальный сайт? =)
можно, запрещенного ведь ничего нет и это же не сторонний форум)
 
  • Like
Реакции: Mite

salivan1974

Местный
Регистрация
27 Авг 2015
Сообщения
238
Реакции
103
ага..8 декабря..в воскресенье...класс..!!!
а что не так, в тигертрэйд с того же мт5 грузятся, но это уже не проблема. А вот то что кластера на том же 6е от мт5 и ритмика кардинально разные вот это хз что-такое
 

Ammicus

Новичок
Регистрация
1 Июн 2020
Сообщения
2
Реакции
1
Возраст
32
Ребят, только установил и мало мальски настроил дельтаривер, но теперь вопрос, как подгрузить историю графика? Кнопки такой не нашел, мало того, если выключить комп на ночь и утром включить, то график будет рисоваться дальше с момента включения, а между текущим моментом и вчерашним графиком будет просто пустое поле.
 

surkovic

Местный
Регистрация
13 Апр 2016
Сообщения
352
Реакции
190
Возраст
53
Если нет такой кнопки, наверное, с МТ4 берете котировки для Ривера. Для подгрузки истории нужен МТ5.
 

Ammicus

Новичок
Регистрация
1 Июн 2020
Сообщения
2
Реакции
1
Возраст
32
Если нет такой кнопки, наверное, с МТ4 берете котировки для Ривера. Для подгрузить истории нужен МТ5.
Понял, спасибо большое!
Авто объединение сообщений:

Если нет такой кнопки, наверное, с МТ4 берете котировки для Ривера. Для подгрузки истории нужен МТ5.
Теперь последние свечи стали растягиваться до бесконечности, в чем может быть проблема?

Untitled-1.jpg
 
Последнее редактирование:

Рейтинг Брокеров

Сверху