Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
509
Реакции
132
Возраст
24
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

 

Вложения

Последнее редактирование:

nikolaiads

Старейшина
Регистрация
3 Мар 2016
Сообщения
526
Реакции
503
но я не беру все в подряд. все по тренду
А попадёшь против затяжного тренда с мартином ? Этот индюк такая же хрень, как и shi silver или подобный с адх-м. Красива только история
 

999

Местный
Регистрация
4 Сен 2014
Сообщения
290
Реакции
52
Возраст
43
рисует ,но не прям страшно
А попадёшь против затяжного тренда с мартином ? Этот индюк такая же хрень, как и shi silver или подобный с адх-м. Красива только история
так я мартин только на следующий сигнал применяю.;)
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,369
Реакции
5,899
Возраст
37
С Уважением к ВАМ!
Вы уже помогали. Во вложении индюки. При появлении стрелки и кружочка на 1 баре, на нулевом появляется стрелка. Если конечно возможно такое сделать.
Вот смотрите! Понаблюдал и понял что индикатор СуперДот ставит точку на прошлом баре когда горит текущий а СМА ставит стрелу на текущем! В общем вывел настройки какие были в меню Супер дот для регулеровки его а в сма выключил алерты чтоб не мешали !
Сигнал появляется на текущей свече если мы на ней имеем сигнал от СМА и на прошлом баре была точка от СуперДот!
 

Вложения

nikolaiads

Старейшина
Регистрация
3 Мар 2016
Сообщения
526
Реакции
503
так я мартин только на следующий сигнал применяю.;)
Проходил я это. И на следующий бар и сигнал. Перепробовал туеву хучу стрелок..... Заливал очередной депозит и делил его до 8-9 колен. СЛИВ - однозначно неизбежен ! По сигналам - просто время слива увеличится, а уж про сгорающие в ожидании очередного сигнала нервы я вообще молчу )))
 

Sca1perr

Старейшина
Регистрация
28 Дек 2017
Сообщения
713
Реакции
476
Возраст
28
Проходил я это. И на следующий бар и сигнал. Перепробовал туеву хучу стрелок..... Заливал очередной депозит и делил его до 8-9 колен. СЛИВ - однозначно неизбежен ! По сигналам - просто время слива увеличится, а уж про сгорающие в ожидании очередного сигнала нервы я вообще молчу )))
Так а смысл во всем этом, если оно нерабочее изначально, 50-51% винрейт на долгосроке. Как сказал кто-то на одном вебинаре давно, что если какая-то емкость протекает, то что с ней не делай, она лучше не станет, и сравнил ее с торговой системой. Хоть мартина понавешай хоть чего, кроме потерь ничего не получишь
 
Последнее редактирование:

popov.igor.anatolevich

Новичок
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
31
Реакции
6
хммм что за нигатив)))) пусть человек опыт набирает, но я считаю , что не рисующиеся индюки сила
 

Андреq3456

Новичок
Регистрация
7 Май 2019
Сообщения
16
Реакции
8
Возраст
32
Вот смотрите! Понаблюдал и понял что индикатор СуперДот ставит точку на прошлом баре когда горит текущий а СМА ставит стрелу на текущем! В общем вывел настройки какие были в меню Супер дот для регулеровки его а в сма выключил алерты чтоб не мешали !
Сигнал появляется на текущей свече если мы на ней имеем сигнал от СМА и на прошлом баре была точка от СуперДот!
Терминал грузит не по детски Ваше изобретение)) Но есть в нем НЕЧТО ГЕНИАЛЬНОЕ!!! Уважаемый Kikos* не могли бы Вы исправить эту неурядицу? !!! Терминал реально туговато работает с этими индикаторами...
Авто объединение сообщений:

Всем привет, подскажите прокладку или тестер для графической стрелки хочу прогнать этот индюк или связать его с бинари
Посмотреть вложение 112697

НЕОЛИТ - это ШЛЯПА!!!
 
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,369
Реакции
5,899
Возраст
37
Терминал грузит не по детски Ваше изобретение)) Но есть в нем НЕЧТО ГЕНИАЛЬНОЕ!!! Уважаемый Kikos* не могли бы Вы исправить эту неурядицу? !!! Терминал реально туговато работает с этими индикаторами...
Авто объединение сообщений:




НЕОЛИТ - это ШЛЯПА!!!
в индикаторе нет ни чего что может грузить терминал!
вот добавил количество истории, попробуй его и в терминале смотри обязательно должны быть два других индюка на основании сигналов которых он сделан
 

Вложения

Karunesh

Старейшина
Регистрация
21 Фев 2015
Сообщения
717
Реакции
538
Терминал грузит не по детски Ваше изобретение)) Но есть в нем НЕЧТО ГЕНИАЛЬНОЕ!!! Уважаемый Kikos* не могли бы Вы исправить эту неурядицу? !!! Терминал реально туговато работает с этими индикаторами...
Авто объединение сообщений:




НЕОЛИТ - это ШЛЯПА!!!
А что в нем есть нечто гениальное? Поделись с сообществом!?
 

bloggasa

Новичок
Регистрация
22 Июл 2019
Сообщения
23
Реакции
6
Возраст
31
Там действительно что то странное грузит страшно у меня вообще намертво виснет ) Причина вот именно в этом SMA CrossOver_Justin индюке если его не ставишь то ничего не грузит
 

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,369
Реакции
5,899
Возраст
37

bloggasa

Новичок
Регистрация
22 Июл 2019
Сообщения
23
Реакции
6
Возраст
31
Kikos это так должно выглядить после загрузки Screenshot
Обрати внимание на нижнюю часть беспрерывно в логах эта ошибка из за этого лог растет и терминал грузится
Все индюки положил в Indicators как и должно быть
 

Segeshek

Старейшина
Регистрация
12 Окт 2016
Сообщения
726
Реакции
183
Возраст
41
Kikos это так должно выглядить после загрузки Screenshot
Обрати внимание на нижнюю часть беспрерывно в логах эта ошибка из за этого лог растет и терминал грузится
Все индюки положил в Indicators как и должно быть
у вас индюка одного не хватает
 

Вложения

bloggasa

Новичок
Регистрация
22 Июл 2019
Сообщения
23
Реакции
6
Возраст
31
Segeshek спасибо! Его нужно тоже на график накладывать или просто чтобы лежал в папке Indicators ? Пока просто положил в папку ошибка исчезла вроде работает
Авто объединение сообщений:

Kikos у меня не срабатывает алерт вообще ! От чего это может быть ? На график нужно наложить три индюка или все таки четыре?
 
Последнее редактирование:

dan23

Новичок
Регистрация
2 Дек 2017
Сообщения
23
Реакции
0
Возраст
25
Есть вот такой индюк, немного подрисовывает, но работать можно, если у кого есть не рисующий скиньте пожалуйста :)
 

Вложения

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,369
Реакции
5,899
Возраст
37
Segeshek спасибо! Его нужно тоже на график накладывать или просто чтобы лежал в папке Indicators ? Пока просто положил в папку ошибка исчезла вроде работает
Авто объединение сообщений:

Kikos у меня не срабатывает алерт вообще ! От чего это может быть ? На график нужно наложить три индюка или все таки четыре?
В папке с индикаторами в мт4 закидуем три индикатора а на график кидаем только мой один!
Алерты все работаю без проблем
Screenshot_2.png
это впервые такое у меня что по простому индюку у людей такие запары ((
повторю в третий или четвертый раз уже (((((( в терминале должны быть индикаторы вот с этими именно названиями
Screenshot_3.png
ни точечкой - буковкой больше или меньше а именно эти индикаторы!
именно на основание этих индикаторов была просьба сделать индюк
Screenshot_4.png

SMA CrossOver_Justin eMOD отличается от SMA CrossOver_Justin eMOD_999 не только названием но и показаниями!
будте внимательны!!!!!
 

bloggasa

Новичок
Регистрация
22 Июл 2019
Сообщения
23
Реакции
6
Возраст
31
kikos спасибо буду пробовать а то я вчера там наворотил в итоге сигов нет и вообще ничего непонятно на графике куча стрелок ))
Авто объединение сообщений:

Kikos мистика какая то вообщем ) В какой момент у тебя появляется сигнал на открытие свечи или же на ее закрытие? У меня сигнал рисуется на прошлой свече когда уже открылась новая то есть с запозданием Загнал в тестер
вообще не отстукивает сигналы в тестер такого как у тебя даже близко нет!
 
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Клуб kikos
Регистрация
23 Сен 2014
Сообщения
4,369
Реакции
5,899
Возраст
37
kikos спасибо буду пробовать а то я вчера там наворотил в итоге сигов нет и вообще ничего непонятно на графике куча стрелок ))
Авто объединение сообщений:

Kikos мистика какая то вообщем ) В какой момент у тебя появляется сигнал на открытие свечи или же на ее закрытие? У меня сигнал рисуется на прошлой свече когда уже открылась новая то есть с запозданием Загнал в тестер
вообще не отстукивает сигналы в тестер такого как у тебя даже близко нет!
не знаю в чем у вас проблема (( у меня все работает
сигнал приходит на текущей свече
Screenshot_1.png
 
  • Like
Реакции: 999

Рейтинг Брокеров

Сверху