ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

BotBinary v10, бот для торговли на binary.com (без комсы, привязок и ограничений)

sagh

Старейшина
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
619
Реакции
128
Выкладываю последнюю версию BotBinary без комиссий, ограничений и привязок к счетам.

Для тех кто не пользовался им раньше, то это бот 2в1, для ручной и автоматической торговли на сайте binary.com.

upload_2018-9-30_19-31-54.png upload_2018-9-30_19-33-10.png upload_2018-9-30_19-33-46.png upload_2018-9-30_19-34-6.png

Бот теперь принимает сигналы через сигнальную директорию и через WebRequest, можно выбирать что-то одно или все сразу.

Добавлены дополнительные столбцы в таблице отчета (пункты, цена покупки и продажи).

Снимок9.JPG

Изменен вид отчета. Теперь можно получить за выбранный период значения прибыли, общего кол-ва сделок, winrate, кол-во Win и Loss сделок.

Снимок10.JPG

Добавлен фильтр по выплате. Если включен фильтр и выплата меньше, то сделка не возьмется.

upload_2018-9-30_19-12-14.png

Более подробно все описано в мануале.

Cсылка на весь комплект (BotBinary v10, советники на любой вкус и мануалы ко всему этому)

AutoBO (BotBinary 10.4 требует net framework >=4.6)

С данным ботом можно использовать советники, помимо тех которые идут в комплекте, которые покупались в данных темах:

Набор - EA_MultiBOT советник для торговли на Binary.com и не только.
Завершена - TRADE AND TESTING BOT (iTesting_Bot) или всё что нужно для БО в одном эксперте
у Юрия Yuryj
и другие если такие имеются...

P.S. консультаций по настройке не оказываю, дорабатывать ничего не буду, новый функционал так же приделывать не буду..
 
Последнее редактирование:

Pavel123456

Новичок
Регистрация
17 Ноя 2017
Сообщения
10
Реакции
5
Возраст
40
Спасибо большое, всё получилось благодаря вам.
 

mountain_dew

Новичок
Регистрация
30 Окт 2019
Сообщения
9
Реакции
0
Возраст
28
Добрый вечер. Есть стрелочник, как можно настроить автоторговлю с помощью BotBinaryV10.4 ? В тебе роботов и ботов не особо разбираюсь. Заранее очень благодарен.
 

Pavel123456

Новичок
Регистрация
17 Ноя 2017
Сообщения
10
Реакции
5
Возраст
40
Добрый вечер. Есть стрелочник, как можно настроить автоторговлю с помощью BotBinaryV10.4 ? В тебе роботов и ботов не особо разбираюсь. Заранее очень благодарен.
Насколько я понимаю, тебе нужен какой то советник ,который будет посылать роботу, сигналы твоего стрелочника, а робот уже будет посылать брокеру. Есть ещё вариант без робота. Это, советник посылает на бинари тим, а бинари тим брокеру, но бинари тим платная штука 300 руб в месяц. и советник такой я тоже покупал.
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,384
Реакции
1,643
Возраст
26
Добрый вечер. Есть стрелочник, как можно настроить автоторговлю с помощью BotBinaryV10.4 ? В тебе роботов и ботов не особо разбираюсь. Заранее очень благодарен.
одного стрелочника с буферными стрелками достаточно чтобы открыть авто торговлю на бинари ком, все дополнительные нужные коды есть в этой ветке (скачать из #1 поста), однако лучше прочитать её всю и понять.
 

mountain_dew

Новичок
Регистрация
30 Окт 2019
Сообщения
9
Реакции
0
Возраст
28
одного стрелочника с буферными стрелками достаточно чтобы открыть авто торговлю на бинари ком, все дополнительные нужные коды есть в этой ветке (скачать из #1 поста), однако лучше прочитать её всю и понять.
а как понять буферный или нет? Пойду читать. С первого поста
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,384
Реакции
1,643
Возраст
26
а как понять буферный или нет? Пойду читать. С первого поста
забыла сказать)))
нужно владеть функционалом терминала MT4 и хорошо его знать
для буферов в MT4 есть кнопка,учите матчасть!
 

mountain_dew

Новичок
Регистрация
30 Окт 2019
Сообщения
9
Реакции
0
Возраст
28
Спасибо. Настроил. Трудится
 

Harrisco

Новичок
Регистрация
26 Окт 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Возраст
32
Можно ли для этого бота создать совет, который может занимать более 3 индикаторных буферов?

То есть я могу использовать в советнике 3 индикатора одновременно
 

Школьник

Местный
Регистрация
25 Янв 2017
Сообщения
202
Реакции
75
Возраст
41
Можно ли для этого бота создать совет, который может занимать более 3 индикаторных буферов?

То есть я могу использовать в советнике 3 индикатора одновременно
Ну, только если у тебя есть такой советник.
 

Рейтинг Брокеров

Сверху