Ищем опытного трейдера
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

BotBinary v10, бот для торговли на binary.com (без комсы, привязок и ограничений)

sagh

Старейшина
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
602
Реакции
100
Выкладываю последнюю версию BotBinary без комиссий, ограничений и привязок к счетам.

Для тех кто не пользовался им раньше, то это бот 2в1, для ручной и автоматической торговли на сайте binary.com.

upload_2018-9-30_19-31-54.png upload_2018-9-30_19-33-10.png upload_2018-9-30_19-33-46.png upload_2018-9-30_19-34-6.png

В боте используется app_id = 1 (как ручная торговля на сайте), соответственно бот не берет комиссий.

Бот теперь принимает сигналы через сигнальную директорию и через WebRequest, можно выбирать что-то одно или все сразу.

Добавлены дополнительные столбцы в таблице отчета (пункты, цена покупки и продажи).

Снимок9.JPG

Изменен вид отчета. Теперь можно получить за выбранный период значения прибыли, общего кол-ва сделок, winrate, кол-во Win и Loss сделок.

Снимок10.JPG

Добавлен фильтр по выплате. Если включен фильтр и выплата меньше, то сделка не возьмется.

upload_2018-9-30_19-12-14.png

Более подробно все описано в мануале.

Cсылка на весь комплект (BotBinary v10, советники на любой вкус и мануалы ко всему этому)

AutoBO

С данным ботом можно использовать советники, помимо тех которые идут в комплекте, которые покупались в данных темах:

Набор - EA_MultiBOT советник для торговли на Binary.com и не только.
Завершена - TRADE AND TESTING BOT (iTesting_Bot) или всё что нужно для БО в одном эксперте
у Юрия Yuryj
и другие если такие имеются...

P.S. консультаций по настройке не оказываю, дорабатывать ничего не буду, новый функционал так же приделывать не буду..
 

sergeytsirat05

Местный
Регистрация
14 Фев 2016
Сообщения
101
Реакции
20
Возраст
27
Остается мультиэксперт или этот исправленный сов.
Только в нем еще добавлена отправка через файлы. Можно выбрать файл, веб или всё сразу, а в боте уже включать откуда принимать сигнал. И вырезан фильтр времени, вместо него можно использовать сторонние советники, например AutoTradeManager_Close. Он ставится на один отдельный график и управляет кнопкой разрешения торговли. Более детально о нем знает гугл или ссылка в сове :)
Благодарю Вас! Теперь работает как надо)
 

sagh

Старейшина
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
602
Реакции
100
Когда я использую эту опцию, робот не работает. Почему ??
Да кто же вам скажет почему. У меня с аналогичными настройками и тестовым индикатором всё работает.
 
  • Like
Реакции: ala

ala

Новичок
Регистрация
26 Июн 2019
Сообщения
7
Реакции
0
Возраст
35
Да кто же вам скажет почему. У меня с аналогичными настройками и тестовым индикатором всё работает.
Спасибо. Можете ли вы выслать мне свой бот с его файлами? Может быть, у меня проблема с моим ботом и он бесплатный без комиссии?
 

sagh

Старейшина
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
602
Реакции
100
Спасибо. Можете ли вы выслать мне свой бот с его файлами? Может быть, у меня проблема с моим ботом и он бесплатный без комиссии?
он бесплатный и без комиссии, все файлы здесь AutoBO
 
  • Like
Реакции: ala

Alekc23

Новичок
Регистрация
21 Янв 2019
Сообщения
22
Реакции
1
Возраст
35
В чём может быть проблема. В панельке бота не появляются открытые сделки. А счёт меняется и статистику показывает когда запрашиваешь.
 

sparky2665

Новичок
Регистрация
10 Дек 2018
Сообщения
2
Реакции
0
Возраст
44
Народ,подскажите пожалуйста,почему при открытии сделки пишет ошибка.Screenshot_22.pngScreenshot_22.png
 

Claudio Alonso

Новичок
Регистрация
11 Сен 2016
Сообщения
31
Реакции
7
Возраст
49
Есть ли английская версия руководства? Спасибо
 

Nina84

Новичок
Клуб kikos
Регистрация
29 Авг 2018
Сообщения
45
Реакции
3
Почему то советник перестал видеть индикатор и открывать сделки
 

ala

Новичок
Регистрация
26 Июн 2019
Сообщения
7
Реакции
0
Возраст
35
Работает ли copytrade бесплатно или берет комиссию?
Авто объединение сообщений:

Есть ли бесплатная программа для ксерокса?
 

Вложения

Последнее редактирование:

alban

Новичок
Регистрация
25 Сен 2019
Сообщения
2
Реакции
0
Возраст
42
Здравствуйте! Какие правильные настройки нужно сделать в BotBinaryAutoMT4NoMartin для ставки до конца свечи?
Авто объединение сообщений:

1591025456145.png
 
Последнее редактирование:

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,291
Реакции
1,557
Возраст
26
Здравствуйте! Какие правильные настройки нужно сделать в BotBinaryAutoMT4NoMartin для ставки до конца свечи?
Там в комплекте есть test_ind,он ставит стрелку сигнал на каждой свече.
Поставьте его на M1 график и проверяйте тренируйтесь.
На вашем скрине нарисовала
 

Вложения

Yuryj

Старейшина
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
835
Реакции
626
Возраст
54
На вашем скрине нарисовала
Параметр "Минимальная продолжительность контракта" указан неправильно. Нужно прописать минимальную разрешенную экспирацию для данного актива, т.е. 1 или 3 минуты.
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,291
Реакции
1,557
Возраст
26
Параметр "Минимальная продолжительность контракта" указан неправильно. Нужно прописать минимальную разрешенную экспирацию для данного актива, т.е. 1 или 3 минуты.
Юрий,наверное где то недопонимание с моей стороны.
Я всегда ставлю минимальную разрешенную экспирацию равную свече (в минутах). У меня это работает,вот с рабочего терминала M5 скрин (удалила пару строчек). Так уже давно работает.Что не так ?
 

Вложения

Yuryj

Старейшина
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
835
Реакции
626
Возраст
54
Параметр "Минимальная продолжительность контракта" задает минимально допустимую экспирацию для открытия сделки советником. Этот параметр имеет смысл для сделок, открывающихся в произвольный момент свечи и с истечением экспирации в момент закрытия свечи. При этом возможна ситуация, когда длительность экспирации получится меньше, чем допускает брокер. Для разных активов у Бинари это разная величина (1 или 3 минуты). Вот эту величину и нужно прописать в данный параметр. Советник в описанной ситуации увеличит длительность экспирации до допустимой. И это вне зависимости от рабочего ТФ.
Указывать в данном параметре длительность свечи рабочего ТФ можно, если хочется избежать слишком коротких экспираций. Это уже зависит от специфики ТС и пожеланий трейдера. Но @alban интересовался экспирацией именно до момента закрытия свечи.
А если экспирация задана в минутах, а не до конца свечи, то рассматриваемый параметр вообще не имеет смысла.
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,291
Реакции
1,557
Возраст
26
Параметр "Минимальная продолжительность контракта" задает минимально допустимую экспирацию для открытия сделки советником. Этот параметр имеет смысл для сделок, открывающихся в произвольный момент свечи и с истечением экспирации в момент закрытия свечи. При этом возможна ситуация, когда длительность экспирации получится меньше, чем допускает брокер. Для разных активов у Бинари это разная величина (1 или 3 минуты). Вот эту величину и нужно прописать в данный параметр. Советник в описанной ситуации увеличит длительность экспирации до допустимой. И это вне зависимости от рабочего ТФ.
Указывать в данном параметре длительность свечи рабочего ТФ можно, если хочется избежать слишком коротких экспираций. Это уже зависит от специфики ТС и пожеланий трейдера. Но @alban интересовался экспирацией именно до момента закрытия свечи.
А если экспирация задана в минутах, а не до конца свечи, то рассматриваемый параметр вообще не имеет смысла.
значит я изначально всё делала не так)))
с теми настройками что показала на скрине, брокер сделки открывает ровно(+-2 секунды) на 5 минут,что и нужно,т.e. весьма точно выдерживает заданный таймфрейм в этом.А вот открытие сделок получается в начале свечи,но редко иногда бывают запаздывания на 10-20 секунд. Приэтом всё равно экспирация ровно 5 минут выдерживается,а не в конце свечи.Просто не поняла про это параметр "Минимальная продолжительность контракта" и сделала по своему(криво))))Мне никак нельзя сделки меньше ТФ.
Вообще сбойные ситуации присутствуют и часто.Непонятного много происходит и нужно выбирать(подбирать)настройки.Кроме того желательно что бы стрелка не моргала на нулевом баре от ложных срабатываний где ни попадя.
 
Последнее редактирование:

alban

Новичок
Регистрация
25 Сен 2019
Сообщения
2
Реакции
0
Возраст
42
Спасибо! И все-таки, можете показать на скрине какие нужно сделать настройки?
 

Школьник

Местный
Регистрация
25 Янв 2017
Сообщения
102
Реакции
55
Возраст
40
Народ,подскажите пожалуйста,почему при открытии сделки пишет ошибка.Посмотреть вложение 119361Посмотреть вложение 119361
Настройки неправильные либо фильтр по лимиту процентных выплат. Еще могут быть установлены часы запрета торговли. Вариантов несколько.
 

Рейтинг Брокеров

Сверху