Ищем опытного трейдера
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

BotBinary v10, бот для торговли на binary.com (без комсы, привязок и ограничений)

sagh

Старейшина
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
595
Реакции
95
Выкладываю последнюю версию BotBinary без комиссий, ограничений и привязок к счетам.

Для тех кто не пользовался им раньше, то это бот 2в1, для ручной и автоматической торговли на сайте binary.com.

upload_2018-9-30_19-31-54.png upload_2018-9-30_19-33-10.png upload_2018-9-30_19-33-46.png upload_2018-9-30_19-34-6.png

В боте используется app_id = 1 (как ручная торговля на сайте), соответственно бот не берет комиссий.

Бот теперь принимает сигналы через сигнальную директорию и через WebRequest, можно выбирать что-то одно или все сразу.

Добавлены дополнительные столбцы в таблице отчета (пункты, цена покупки и продажи).

Снимок9.JPG

Изменен вид отчета. Теперь можно получить за выбранный период значения прибыли, общего кол-ва сделок, winrate, кол-во Win и Loss сделок.

Снимок10.JPG

Добавлен фильтр по выплате. Если включен фильтр и выплата меньше, то сделка не возьмется.

upload_2018-9-30_19-12-14.png

Более подробно все описано в мануале.

Cсылка на весь комплект (BotBinary v10, советники на любой вкус и мануалы ко всему этому)

AutoBO

С данным ботом можно использовать советники, помимо тех которые идут в комплекте, которые покупались в данных темах:

Набор - EA_MultiBOT советник для торговли на Binary.com и не только.
Завершена - TRADE AND TESTING BOT (iTesting_Bot) или всё что нужно для БО в одном эксперте
у Юрия Yuryj
и другие если такие имеются...

P.S. консультаций по настройке не оказываю, дорабатывать ничего не буду, новый функционал так же приделывать не буду..
 

Maik972

Новичок
Регистрация
23 Дек 2019
Сообщения
1
Реакции
0
Возраст
47
Всем привет. Подскажите пожалуйста новичку , как в советнике BotBinaryEA выставить настройки ,чтоб открывал на нулевой свече сразу по сигналу ? То есть появился сигнал на первой секунде свечи , сделка открылась. Появился на пятой секунде сигнал и сделка так же тут же открылась.
 

BinTrader777

Старейшина
Регистрация
12 Июл 2015
Сообщения
2,740
Реакции
2,105
Всем привет. Подскажите пожалуйста новичку , как в советнике BotBinaryEA выставить настройки ,чтоб открывал на нулевой свече сразу по сигналу ? То есть появился сигнал на первой секунде свечи , сделка открылась. Появился на пятой секунде сигнал и сделка так же тут же открылась.
1577384670930.png
 

andre71g

Новичок
Регистрация
14 Апр 2018
Сообщения
26
Реакции
2
Возраст
48
Долгое время бился с настройками BotBinaryEA_MT4_1.3 для одного индюка в разные часы работы , оказалось к сожалению, что советник не торгует, если в настройках прописать несколько временных интервалов, только "час начала торговли 1" и "час окончания торговли 2". Для каждого нового диапазона нужно открывать новое окно :(
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,222
Реакции
1,500
Возраст
26
Долгое время бился с настройками BotBinaryEA_MT4_1.3 для одного индюка в разные часы работы , оказалось к сожалению, что советник не торгует, если в настройках прописать несколько временных интервалов, только "час начала торговли 1" и "час окончания торговли 2". Для каждого нового диапазона нужно открывать новое окно :(
В индикатор (например-стрелка) вкладывают алгоритм торговли(временные интервалы),бот и не должен и не делает этого.
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,222
Реакции
1,500
Возраст
26
А это не свойственные боту функции(мнение частное),туда в принципе многое можно запихать,хоть всю ТС.
Будет ли при этом точность(быстродействие),надёжность(устойчивость к возмущениям и дестабилизирующим факторам)? Код закрыт,не повлиять.
Чем проще тем лучше,наверное)))Всё лишнее отсекаем(переносим в сигнальные буферы).
 
Последнее редактирование:

bowm

Новичок
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
3
Реакции
0
Возраст
32
всем привет. подскажите, а с этими советниками есть возможность настроить торговлю от трендовых и горизонтальных линий?
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,222
Реакции
1,500
Возраст
26
всем привет. подскажите, а с этими советниками есть возможность настроить торговлю от трендовых и горизонтальных линий?
Советники это универсальные программы,они работают от любых внешних сигнальных индикаторов,от буферов в них, которых обычно 2 штуки-вверх и вниз.Нужно написать такой индикатор с нужным алгоритмом,с трендовыми и горизонтальными линиями.
 

bowm

Новичок
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
3
Реакции
0
Возраст
32
Советники это универсальные программы,они работают от любых внешних сигнальных индикаторов,от буферов в них, которых обычно 2 штуки-вверх и вниз.Нужно написать такой индикатор с нужным алгоритмом,с трендовыми и горизонтальными линиями.
ну, кодить я не умею, если вы про это. у меня есть такой, что торгует от линий, может его можно как-то подключить к botBinary?
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,222
Реакции
1,500
Возраст
26
ну, кодить я не умею, если вы про это. у меня есть такой, что торгует от линий, может его можно как-то подключить к botBinary?
как-то можно подключить,надо договариваться с программистом
 

bowm

Новичок
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
3
Реакции
0
Возраст
32
как-то можно подключить,надо договариваться с программистом
спасибо.

может найдется здесь человек, который сможет настроить советник на торговлю от трендовых и горизонтальных линий? или может подключить BotBinary к тому советнику, что уже умеет так торговать? понимаю, что бесплатно вряд-ли кто-то сделает, так что можем договориться.
 

xvladimir

Старейшина
Регистрация
5 Дек 2014
Сообщения
575
Реакции
382
Возраст
48
Было бы не плохо еще с мт5 подключаться
 

biotrust

Новичок
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
3
Реакции
1
Возраст
36
коллеги, может посоветуете индикатор, который будет работать в паре с советником и ботом?
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,222
Реакции
1,500
Возраст
26
коллеги, может посоветуете индикатор, который будет работать в паре с советником и ботом?
Там в архиве в шапке есть индикатор для теста,если вам нужно проверить работу всей цепочки.
А прибыльный индикатор не посоветуют.
 

Андреq3456

Новичок
Регистрация
7 Май 2019
Сообщения
25
Реакции
10
Возраст
32
Есть ли такая возможность сделать торгового робота чтоб сразу сделки открывал с самого появления сигнальной стрелки при условии сигнала дополнительного от фильтра.... ? чтоб без промедления сделки открывал... И еще сами индикаторы в МТ 4 находятся.... короче суть я обьяснил и просто хочу ответа услышать от тех кто разбирается...
 

блондинка

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,222
Реакции
1,500
Возраст
26
Есть ли такая возможность сделать торгового робота чтоб сразу сделки открывал с самого появления сигнальной стрелки при условии сигнала дополнительного от фильтра.... ? чтоб без промедления сделки открывал... И еще сами индикаторы в МТ 4 находятся.... короче суть я обьяснил и просто хочу ответа услышать от тех кто разбирается...
возможно
 

Рейтинг Брокеров

Сверху