Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

BotBinary v10, бот для торговли на binary.com (без комсы, привязок и ограничений)

sagh

Местный
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
314
Симпатии
55
Баллы
0
#1
Выкладываю последнюю версию BotBinary без комиссий, ограничений и привязок к счетам.

Для тех кто не пользовался им раньше, то это бот 2в1, для ручной и автоматической торговли на сайте binary.com.



В боте используется app_id = 1 (как ручная торговля на сайте), соответственно бот не берет комиссий.

Бот теперь принимает сигналы через сигнальную директорию и через WebRequest, можно выбирать что-то одно или все сразу.

Добавлены дополнительные столбцы в таблице отчета (пункты, цена покупки и продажи).



Изменен вид отчета. Теперь можно получить за выбранный период значения прибыли, общего кол-ва сделок, winrate, кол-во Win и Loss сделок.



Добавлен фильтр по выплате. Если включен фильтр и выплата меньше, то сделка не возьмется.



Более подробно все описано в мануале.

Cсылка на весь комплект (BotBinary v10, советники на любой вкус и мануалы ко всему этому)


Please Login or Register to view hidden text.



С данным ботом можно использовать советники, помимо тех которые идут в комплекте, которые покупались в данных темах:

Набор - EA_MultiBOT советник для торговли на Binary.com и не только.
Завершена - TRADE AND TESTING BOT (iTesting_Bot) или всё что нужно для БО в одном эксперте
у Юрия Yuryj
и другие если такие имеются...

P.S. консультаций по настройке не оказываю, дорабатывать ничего не буду, новый функционал так же приделывать не буду..
 
Регистрация
9 Июн 2014
Сообщения
257
Симпатии
425
Баллы
0
Возраст
36
#3
 

andron19600

Старейшина
Регистрация
10 Мар 2015
Сообщения
2,615
Симпатии
1,049
Баллы
0
Возраст
58
#4
У кого есть прокладка по совпадению двух индикаторов?
 

westlle

Старейшина
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
1,049
Симпатии
616
Баллы
0
#5
Подскажите кто нибудь...
бот не берет сделки почему то(((
у меня системная папка названа по Русски
скажите, может такое быть из за этого ?
и если есть решения, подскажите как все исправить ?
 

xiaomi

Местный
Регистрация
27 Янв 2017
Сообщения
139
Симпатии
58
Баллы
0
#7
С евровыми счетами работает?
 

westlle

Старейшина
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
1,049
Симпатии
616
Баллы
0
#9

sagh

Местный
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
314
Симпатии
55
Баллы
0
#10
Подскажите кто нибудь...
бот не берет сделки почему то(((
у меня системная папка названа по Русски
скажите, может такое быть из за этого ?
и если есть решения, подскажите как все исправить ?
путь должен быть полностью состоять из латиницы, например у меня c:\Users\Sergey\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Common\Files\Signal
если имя написано по-русски, то создать нового пользователя и работать под ним, другого решения нет, бот кириллицу не понимает
 

westlle

Старейшина
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
1,049
Симпатии
616
Баллы
0
#11
Выкладываю последнюю версию BotBinary без комиссий, ограничений и привязок к счетам.

Для тех кто не пользовался им раньше, то это бот 2в1, для ручной и автоматической торговли на сайте binary.com.

Посмотреть вложение 103018 Посмотреть вложение 103020 Посмотреть вложение 103021 Посмотреть вложение 103022

В боте используется app_id = 1 (как ручная торговля на сайте), соответственно бот не берет комиссий.

Бот теперь принимает сигналы через сигнальную директорию и через WebRequest, можно выбирать что-то одно или все сразу.

Добавлены дополнительные столбцы в таблице отчета (пункты, цена покупки и продажи).

Посмотреть вложение 103016

Изменен вид отчета. Теперь можно получить за выбранный период значения прибыли, общего кол-ва сделок, winrate, кол-во Win и Loss сделок.

Посмотреть вложение 103015

Добавлен фильтр по выплате. Если включен фильтр и выплата меньше, то сделка не возьмется.

Посмотреть вложение 103017

Более подробно все описано в мануале.

Cсылка на весь комплект (BotBinary v10, советники на любой вкус и мануалы ко всему этому)


Please Login or Register to view hidden text.



С данным ботом можно использовать советники, помимо тех которые идут в комплекте, которые покупались в данных темах:

Набор - EA_MultiBOT советник для торговли на Binary.com и не только.
Завершена - TRADE AND TESTING BOT (iTesting_Bot) или всё что нужно для БО в одном эксперте
у Юрия Yuryj
и другие если такие имеются...

P.S. консультаций по настройке не оказываю, дорабатывать ничего не буду, новый функционал так же приделывать не буду..
И да, Спасибо Вам за бота...
хоть какого то обновления люди дождались:)
 

xiaomi

Местный
Регистрация
27 Янв 2017
Сообщения
139
Симпатии
58
Баллы
0
#12
не пробовал, но по логике должен работать...
ему же главное ключ от платформы, а там пофиг какой счет...
Ну для версии 7.7.7 надо был отдельный exe файл для счетов других валют. Здесь при запуске в логе сразу определяет счёт, очень крутой продукт.
 

westlle

Старейшина
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
1,049
Симпатии
616
Баллы
0
#13
путь должен быть полностью состоять из латиницы, например у меня c:\Users\Sergey\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Common\Files\Signal
если имя написано по-русски, то создать нового пользователя и работать под ним, другого решения нет, бот кириллицу не понимает
создать нового пользователя, в смысле новую учетку завести нужно на компе ?
 

westlle

Старейшина
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
1,049
Симпатии
616
Баллы
0
#14
Ну для версии 7.7.7 надо был отдельный exe файл для счетов других валют. Здесь при запуске в логе сразу определяет счёт, очень крутой продукт.
А, не знал...
тоже спасибо за инфу...
 

sagh

Местный
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
314
Симпатии
55
Баллы
0
#15
создать нового пользователя, в смысле новую учетку завести нужно на компе ?
да, латиницей

Ну для версии 7.7.7 надо был отдельный exe файл для счетов других валют. Здесь при запуске в логе сразу определяет счёт, очень крутой продукт.
так то бот может и криптой торговать, но здесь я не заморачивался. округление всех ставок, значения депо и прибыли будет до 2 знаков после запятой, так что если депо позволяет торговать ставками с 2 знаками после запятой, то можно и криптой.
 

Pavel 77

Местный
Регистрация
2 Май 2014
Сообщения
150
Симпатии
71
Баллы
0
Возраст
45
#19
Я так понял что I.P надо прописывать свой взяв его из ( Сведения о сетевом подключении.) Первый раз пытаюсь поставить автомат.;)
 

sagh

Местный
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
314
Симпатии
55
Баллы
0
#20
Я так понял что I.P надо прописывать свой взяв его из ( Сведения о сетевом подключении.) Первый раз пытаюсь поставить автомат.;)
В мануале написано разве про это ? что надо брать IP из своего сетевого подключения ? зачем что-то додумывать.. Просто из списка выбрать любой IP или оставить 127.0.0.2 (бот создаст локальный сервер с таким ip) и точно такой же прописать в советнике. Все остальное по мануалу для бота и советников..
 

Рейтинг Брокеров

Сверху