intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

BotBinary v10, бот для торговли на binary.com (без комсы, привязок и ограничений)

sagh

Местный
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
314
Симпатии
53
Баллы
0
#1
Выкладываю последнюю версию BotBinary без комиссий, ограничений и привязок к счетам.

Для тех кто не пользовался им раньше, то это бот 2в1, для ручной и автоматической торговли на сайте binary.com.



В боте используется app_id = 1 (как ручная торговля на сайте), соответственно бот не берет комиссий.

Бот теперь принимает сигналы через сигнальную директорию и через WebRequest, можно выбирать что-то одно или все сразу.

Добавлены дополнительные столбцы в таблице отчета (пункты, цена покупки и продажи).



Изменен вид отчета. Теперь можно получить за выбранный период значения прибыли, общего кол-ва сделок, winrate, кол-во Win и Loss сделок.



Добавлен фильтр по выплате. Если включен фильтр и выплата меньше, то сделка не возьмется.



Более подробно все описано в мануале.

Cсылка на весь комплект (BotBinary v10, советники на любой вкус и мануалы ко всему этому)


Please Login or Register to view hidden text.



С данным ботом можно использовать советники, помимо тех которые идут в комплекте, которые покупались в данных темах:

Набор - EA_MultiBOT советник для торговли на Binary.com и не только.
Завершена - TRADE AND TESTING BOT (iTesting_Bot) или всё что нужно для БО в одном эксперте
у Юрия Yuryj
и другие если такие имеются...

P.S. консультаций по настройке не оказываю, дорабатывать ничего не буду, новый функционал так же приделывать не буду..
 

andron19600

Старейшина
Регистрация
10 Мар 2015
Сообщения
2,588
Симпатии
1,041
Баллы
0
Возраст
58
#4
У кого есть прокладка по совпадению двух индикаторов?
 

westlle

Местный
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
920
Симпатии
543
Баллы
0
#5
Подскажите кто нибудь...
бот не берет сделки почему то(((
у меня системная папка названа по Русски
скажите, может такое быть из за этого ?
и если есть решения, подскажите как все исправить ?
 

xiaomi

Местный
Регистрация
27 Янв 2017
Сообщения
139
Симпатии
58
Баллы
0
#7
С евровыми счетами работает?
 

westlle

Местный
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
920
Симпатии
543
Баллы
0
#9

sagh

Местный
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
314
Симпатии
53
Баллы
0
#10
Подскажите кто нибудь...
бот не берет сделки почему то(((
у меня системная папка названа по Русски
скажите, может такое быть из за этого ?
и если есть решения, подскажите как все исправить ?
путь должен быть полностью состоять из латиницы, например у меня c:\Users\Sergey\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Common\Files\Signal
если имя написано по-русски, то создать нового пользователя и работать под ним, другого решения нет, бот кириллицу не понимает
 

westlle

Местный
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
920
Симпатии
543
Баллы
0
#11
Выкладываю последнюю версию BotBinary без комиссий, ограничений и привязок к счетам.

Для тех кто не пользовался им раньше, то это бот 2в1, для ручной и автоматической торговли на сайте binary.com.

Посмотреть вложение 103018 Посмотреть вложение 103020 Посмотреть вложение 103021 Посмотреть вложение 103022

В боте используется app_id = 1 (как ручная торговля на сайте), соответственно бот не берет комиссий.

Бот теперь принимает сигналы через сигнальную директорию и через WebRequest, можно выбирать что-то одно или все сразу.

Добавлены дополнительные столбцы в таблице отчета (пункты, цена покупки и продажи).

Посмотреть вложение 103016

Изменен вид отчета. Теперь можно получить за выбранный период значения прибыли, общего кол-ва сделок, winrate, кол-во Win и Loss сделок.

Посмотреть вложение 103015

Добавлен фильтр по выплате. Если включен фильтр и выплата меньше, то сделка не возьмется.

Посмотреть вложение 103017

Более подробно все описано в мануале.

Cсылка на весь комплект (BotBinary v10, советники на любой вкус и мануалы ко всему этому)


Please Login or Register to view hidden text.



С данным ботом можно использовать советники, помимо тех которые идут в комплекте, которые покупались в данных темах:

Набор - EA_MultiBOT советник для торговли на Binary.com и не только.
Завершена - TRADE AND TESTING BOT (iTesting_Bot) или всё что нужно для БО в одном эксперте
у Юрия Yuryj
и другие если такие имеются...

P.S. консультаций по настройке не оказываю, дорабатывать ничего не буду, новый функционал так же приделывать не буду..
И да, Спасибо Вам за бота...
хоть какого то обновления люди дождались:)
 

xiaomi

Местный
Регистрация
27 Янв 2017
Сообщения
139
Симпатии
58
Баллы
0
#12
не пробовал, но по логике должен работать...
ему же главное ключ от платформы, а там пофиг какой счет...
Ну для версии 7.7.7 надо был отдельный exe файл для счетов других валют. Здесь при запуске в логе сразу определяет счёт, очень крутой продукт.
 

westlle

Местный
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
920
Симпатии
543
Баллы
0
#13
путь должен быть полностью состоять из латиницы, например у меня c:\Users\Sergey\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Common\Files\Signal
если имя написано по-русски, то создать нового пользователя и работать под ним, другого решения нет, бот кириллицу не понимает
создать нового пользователя, в смысле новую учетку завести нужно на компе ?
 

westlle

Местный
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
920
Симпатии
543
Баллы
0
#14
Ну для версии 7.7.7 надо был отдельный exe файл для счетов других валют. Здесь при запуске в логе сразу определяет счёт, очень крутой продукт.
А, не знал...
тоже спасибо за инфу...
 

sagh

Местный
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
314
Симпатии
53
Баллы
0
#15
создать нового пользователя, в смысле новую учетку завести нужно на компе ?
да, латиницей

Ну для версии 7.7.7 надо был отдельный exe файл для счетов других валют. Здесь при запуске в логе сразу определяет счёт, очень крутой продукт.
так то бот может и криптой торговать, но здесь я не заморачивался. округление всех ставок, значения депо и прибыли будет до 2 знаков после запятой, так что если депо позволяет торговать ставками с 2 знаками после запятой, то можно и криптой.
 

Pavel 77

Местный
Регистрация
2 Май 2014
Сообщения
149
Симпатии
71
Баллы
0
Возраст
45
#19
Я так понял что I.P надо прописывать свой взяв его из ( Сведения о сетевом подключении.) Первый раз пытаюсь поставить автомат.;)
 

sagh

Местный
Регистрация
14 Мар 2015
Сообщения
314
Симпатии
53
Баллы
0
#20
Я так понял что I.P надо прописывать свой взяв его из ( Сведения о сетевом подключении.) Первый раз пытаюсь поставить автомат.;)
В мануале написано разве про это ? что надо брать IP из своего сетевого подключения ? зачем что-то додумывать.. Просто из списка выбрать любой IP или оставить 127.0.0.2 (бот создаст локальный сервер с таким ip) и точно такой же прописать в советнике. Все остальное по мануалу для бота и советников..
 

Рейтинг Брокеров

Сверху