ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,208
Реакции
1,251
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg
 
Последнее редактирование:

ziman19

Новичок
Регистрация
18 Янв 2021
Сообщения
13
Реакции
3
Как приятно получать подобные сообщения в телегу, правда с просадкой ещё нужно работать, но это стратегия с выплатой 10 процентов на несовпадение, так что не удивительно.
 

Вложения

  • Screenshot_2021-02-19-19-46-47-952_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2021-02-19-19-46-47-952_org.telegram.messenger.jpg
    577.8 KB · Просмотры: 22

Gr.Dizel

Старейшина
Регистрация
8 Янв 2018
Сообщения
599
Реакции
207
Возраст
31
а не фрутела видимо это не икс машины ну да ладно
вот тут иксмашина применяет в шаблонах доступ через ссылку
 

ziman19

Новичок
Регистрация
18 Янв 2021
Сообщения
13
Реакции
3
Ссыока болтше нужна например для людей делающих изменения в боте для оьщего доступа чтобы не отправлять код кажлому публикуешь по ссылке и все пользуются...
Ясно, жаль, но я пока не успокаиваюсь, если есть желание, найдётся и возможность...
Блин, бот не унимается))))
Авто объединение сообщений:

Жду стоп лосс ибо К мартина 11 с запретом торговли после второго минуса.
Авто объединение сообщений:

Интересно, а можно ли посчитать сколько было убыточных и выигрышных сделок из х-последних контрактов?
Авто объединение сообщений:

Уже сам сообразил, как сделать такой счётчик, может не самое изящное решение, но работает))
выкладываю блок, может кому пригодиться, или может есть решение задачи гораздо проще.
Авто объединение сообщений:

ну вот допустим пример цикла
Нашел этот пример счетчика десятичных и на его основе собрал блок, который считает через циклы процент убыточных сделок
Выложу сюда, может кому пригодится.
Хотел спросить, почему в пустого бота все сохранённые на компе блоки загружаются без проблем, а в рабочего, где уже есть и функции и переменные эти же блоки часто загружаются не полностью? может я чё не так делаю?
 

Вложения

  • Screenshot_2021-02-19-20-38-56-570_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2021-02-19-20-38-56-570_org.telegram.messenger.jpg
    572.1 KB · Просмотры: 22
  • блок счетчика 1.jpg
    блок счетчика 1.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 17
  • блок счетчика 2.jpg
    блок счетчика 2.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 17
  • счетчик убыточных сделок через циклы 1.xml
    28.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Gr.Dizel

Старейшина
Регистрация
8 Янв 2018
Сообщения
599
Реакции
207
Возраст
31
когданить ты поймёшь что бота надо делать на фиксированной ставке без всяких мартинов и тп :) и чем раньше ты это поймёшь и чем раньше к этому будешь стремиться тем лучше для тебя же))
 

Gr.Dizel

Старейшина
Регистрация
8 Янв 2018
Сообщения
599
Реакции
207
Возраст
31
я тут немного копнулся в тиках у бота и заметил что при перематывании графика то конструктор для отображения графика запрашивает старые значения

тоесть вот пример
на запуске бот запрашивает 1000 значений на 100 индекс
далее запрашивает 5000 значений для прорисовки графика

а если перематывать его левее то начинает запрашивать уже историю с нужного временного промежутка...
1614061592262.png
из чего следует что бот для анализа может использовать только 1000 значений потому что разработчик конструктора не озадачился тем чтобы сделать что либо иное...и возможности конструктора видимо можно значительно расширить... и делать анализ уже не 1000 тиков а нужного количества запрашивая нужные данные...
но если подумать... то каждый делая такие запросы создаст перегрузку на сервере бинари... и сервер котировок бинари может начать сильно тупить....
 

Sca1perr

Старейшина
Регистрация
28 Дек 2017
Сообщения
840
Реакции
561
Возраст
30
А зачем тебе бот? Берёшь мт5 и прогоняешь сколько хочешь
 
Последнее редактирование:

Рейтинг Брокеров

Сверху