Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Регистрация
27 Апр 2014
Сообщения
1,206
Реакции
1,247
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg
 
Последнее редактирование:

Gr.Dizel

Местный
Регистрация
8 Янв 2018
Сообщения
233
Реакции
131
Возраст
30
есть некий параметр в боте который отображает строку "общая прибыль\убыток"
1573105916562.png


далее в боте есть блок, для отображения содержимого этого параметра (общая прибыль)


1573105976260.png

в общем если попытаться вывести значение
1573106173715.png



то в результате получаем ошибку
1573106200573.png
но из за этой ошибки не получается сделать желаемое

то есть что мы имеем... так как бот ранее был запущен но остановлен,
то общая прибыль уже имеет некое значение, но почему бот не может его прочитать я так и не понял...

а далее я пытаюсь присвоить (переменная = общая прибыль)
прошу подсказать, как обойти данную проблему?
 

OlegV

Старейшина
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
2,625
Реакции
658
ну я думаю,что цифровая страта какая нибудь,а он живет в стране евросоюза)
Я живу в Евросоюзе - в деревне Эстония )))
Торговля на валютных парах недоступна, оставили только индексы
 

fit10

Местный
Регистрация
15 Май 2015
Сообщения
219
Реакции
28
Возраст
33
Всем привет. кто может подсказать как решить проблему.
мне нужно получать тик на 0 секунде...имеено число
методом тика при выпадении получается криво. т.к. скачет секундомер. то он идет по четным секундам, то по нечетным. а может вообще пропустить. изменение сихронизации временени менял, но все равно по разному.можно ли как-то иначе получать данные!?
 

fit10

Местный
Регистрация
15 Май 2015
Сообщения
219
Реакции
28
Возраст
33
есть такая возможость!?
 

huan7

Местный
Регистрация
19 Мар 2019
Сообщения
152
Реакции
50
Возраст
33
На БО на валютах выплаты состовляет в среднем 80 процентов от ставки.
На казино выплата состовляет 100 процентов.

Для меня БО хуже чем казино.
 

OlegV

Старейшина
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
2,625
Реакции
658
Как прописать в боте: если последняя десятичная выпала 2 раза подряд, то открывается сделка
На БО на валютах выплаты состовляет в среднем 80 процентов от ставки.
На казино выплата состовляет 100 процентов.

Для меня БО хуже чем казино.
То есть ты сейчас играешь в казино?
 

huan7

Местный
Регистрация
19 Мар 2019
Сообщения
152
Реакции
50
Возраст
33
Как прописать в боте: если последняя десятичная выпала 2 раза подряд, то открывается сделка

То есть ты сейчас играешь в казино?
так бросай этих несчастных ботов...столько лет и все безтолкого )
 

OlegV

Старейшина
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
2,625
Реакции
658
Существует ли скрипт, который может одновременно запустить бота в 3-х, 5-и и т.д. окнах?
У меня раньше был скрипт в формате .iim, но он для старой Мозиллы
 

ser55

Местный
Регистрация
9 Июн 2014
Сообщения
481
Реакции
291
Возраст
31
Существует ли скрипт, который может одновременно запустить бота в 3-х, 5-и и т.д. окнах?
У меня раньше был скрипт в формате .iim, но он для старой Мозиллы
Олег а че у тебя с форекс граалем на гранд капитале как он там у тебя?
 

Sca1perr

Старейшина
Регистрация
28 Дек 2017
Сообщения
675
Реакции
456
Возраст
28
есть такая возможость!?
Существует ли скрипт, который может одновременно запустить бота в 3-х, 5-и и т.д. окнах?
У меня раньше был скрипт в формате .iim, но он для старой Мозиллы
Здесь всем на всех насрать и никто никому помогать не будет. Сидят лишь некоторые крыски да себе п*здят все себе из ветки по-тихому (не буду показывать пальцем), лишь изоедка скрины покидать могут думая что у них граль, который завтра же все посливает
 

OlegV

Старейшина
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
2,625
Реакции
658
Здесь всем на всех насрать и никто никому помогать не будет. Сидят лишь некоторые крыски да себе п*здят все себе из ветки по-тихому (не буду показывать пальцем), лишь изоедка скрины покидать могут думая что у них граль, который завтра же все посливает
На меня намекаешь?
 

OlegV

Старейшина
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
2,625
Реакции
658
да нет ты не знаешь как помочь, да и с ботами всегда делился пока не понял где находишься. Про тебя даже и не думаю такого
На этом форуме один чел начал выкладывать скрины, я с него взял пример. А кого имеешь ввиду, если не секрет?
 

Рейтинг Брокеров

Сверху