ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!

Бесплатный тестер(конструктор) бинарных опционов + автоторговля

legenda.one

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2020
Сообщения
16
Реакции
28
Возраст
30
Рады сообщить о том, что мы запускаем свой новый, эксклюзивный, проект для создания и тестирования любых торговых стратегий и индикаторов для бинарных опционов на базе Metatrader 5.

Цель проекта – создать дружное комьюнити, заинтересованных в развитии и торговле людей.


- Независимо от уровня ваших знаний и опыта на финансовом рынке, данное программное решение поможет вам самостоятельно сконструировать собственную прибыльную торговую систему.

- Путем сбора сигналов от любых тестируемых буферных и графических индикаторов в один, вы получаете визуальную и статистическую оценку прибыльности вашей торговой системы на истории, а также, всю информацию о максимальной просадке, за интересующий вас период торговли.

Помимо прочего, в комплекте с тестером стратегий идет бот для автоторговли! На данный момент бот работает на брокере Binari.com, возможно в дальнейшем выложим и для других ;-) Все программы полностью бесплатны, без каких-либо скрытых комиссий за открытие сделок и прочей реферальной туфты!


Сайт проекта: www.legenda.one
Ссылка на программу: https://legenda.one/distribution/Distribution.rar
Ссылка на драйвера (нужны для работы программы): https://legenda.one/distribution/Driver.rar
Ссылка на телеграмм канал: Legenda

Ссылка на Youtube (обучение):
1\4:
2\4:
3\4:
4\4:
 

write335

Новичок
Регистрация
8 Ноя 2020
Сообщения
44
Реакции
3
Возраст
21
Так как в начале разработки программы такого предложения ещё не было, то функции пока такой нет (что бы была определённая очерёдность сигналов), но мысль интересная, постараемся её реализовать.
Что бы убедиться, что я вас правильно понял, кое-что уточню. На данный момент сигнал появляется при совпадении единовременно всех условий по окончании бара - и стрелочников, и подвальников, и графических объектов. То есть, если какой-то из индикаторов отсигналил раньше на один –два бара, а совпадении остальных индикаторов произошло на следующем баре – то сигнала не будет.
Ваше предложение - чтобы была возможность установление одного индикатора в приоритете, от которого будем смотреть на сигналы предыдущих индикаторов, какие сигналили раньше, с возможностью добавления определённой очерёдностью их?
Да да да всё верно , это очень хорошая вещь если сделаете будет огонь конструктор , нигде такого нету везде только в раз чтобы совпадало , а зачастую, если много индикаторов собирать то есть погрешность и это проблема ....
 

westlle

Старейшина
Регистрация
11 Июл 2014
Сообщения
1,540
Реакции
824
Всем привет !
напали на Блондинку тут толпой,
а ведь она права, что то тут не так...
Но я предлагаю не ругаться,
время расставит все на свои места !
Выскажу свое "некомпетентное" мнение...
этот софт, скорее всего создан,
с целью сбора(кражи) прибыльных алгоритмов ! (соглашусь с Блондинкой)
немножко странные некоторые моменты в первом посте,
которые даже ни кого не насторожили...
Ну, да это все мелочи !
Просто свои пять копеек в данную тему,
ни кого не хочу обидеть или оскорбить.
ВСЕМ ДОБРА И ПРОФИТА ! 🤗 👍
 

legenda.one

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2020
Сообщения
16
Реакции
28
Возраст
30
Всем привет !
напали на Блондинку тут толпой,
а ведь она права, что то тут не так...
Но я предлагаю не ругаться,
время расставит все на свои места !
Выскажу свое "некомпетентное" мнение...
этот софт, скорее всего создан,
с целью сбора(кражи) прибыльных алгоритмов ! (соглашусь с Блондинкой)
немножко странные некоторые моменты в первом посте,
которые даже ни кого не насторожили...
Ну, да это все мелочи !
Просто свои пять копеек в данную тему,
ни кого не хочу обидеть или оскорбить.
ВСЕМ ДОБРА И ПРОФИТА ! 🤗 👍
Сбор чьих либо стратегий, с точки зрения производительности, мягко говоря не рационален. Зачем у кого то что то собирать, когда можно написать режим оптимизации (как в МТ), в котором машина за считанные минуты переберет сотни тысяч различных вариаций настроек и подберет "самые оптимальные". Кроме того, повторюсь, весь сетевой трафик полностью прозрачен, никаким образом не шифруется, а значит отследить такой вот "сбор" на раз два. И да, вы забываете что софту больше года, а в публичный доступ он попал только сейчас. Очень странно писать софт для таких вот корыстных целей и скрывать его целый год, не находите ?)) На просторах интернета можно найти много другого интересного и бесплатного софта, тот же дэльтаривер чего стоит, но тем не менее, недоверие у вас возникает именно к нам.
В любом случае мы рады за проявленный вами интерес к нашему проекту, мы так же считаем что время все расставит на свои места :)
 

write335

Новичок
Регистрация
8 Ноя 2020
Сообщения
44
Реакции
3
Возраст
21
Добрый день , может ли программа считывать сигналы с советников (у которых нету буферов) или же только с индикаторов ?
 

legenda.one

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2020
Сообщения
16
Реакции
28
Возраст
30
Добрый день , может ли программа считывать сигналы с советников (у которых нету буферов) или же только с индикаторов ?
Добрый день, на данный момент только с буферных индикаторов.
 
Регистрация
30 Авг 2017
Сообщения
1
Реакции
4
Возраст
46
С нетерпением жду обновлений и хочу выразить автору Легенды огромную благодарность за проделанную работу и стремление поделиться безвозмездно своими наработками.
Пусть неблагодарность многих не отпугивает вас от того, чтобы делать людям добро; ведь помимо того, что благотворение само по себе и без всякой другой цели — дело благородное, но, делая добро, встречаешь иной раз в ком-нибудь одном столько благодарности, что это вознаграждение за всю неблагодарность других. Творческих успехов Вам и вашей команде)))
Спасибо за добрые слова, рад что вам понравился результат нашей работы. :) Забегая немного наперед, скажу, что в будущих версиях программы мы сделаем возможность видеть количество пройденных пунктов от начала сигнала, возможность задавать в симуляторе takeprofit, stop lossи спред, другими словами, мы уже давно работаем над тем, чтобы бы сделать полноценную возможность работы не только с симуляцией стратегий под БО, но и под фору\фонд
P.s. С названием проекта и вашим ником забавно получилось)))
Спасибо за добрые слова, рад что вам понравился результат нашей работы. :) Забегая немного наперед, скажу, что в будущих версиях программы мы сделаем возможность видеть количество пройденных пунктов от начала сигнала, возможность задавать в симуляторе takeprofit, stop lossи спред, другими словами, мы уже давно работаем над тем, чтобы бы сделать полноценную возможность работы не только с симуляцией стратегий под БО, но и под фору\фонд
P.s. С названием проекта и вашим ником забавно получилось)))
 

Bigexchange24

Новичок
Регистрация
12 Мар 2020
Сообщения
7
Реакции
0
Возраст
25
Если четно особо доверия не вызывает. есть реальные отзывы от тех кто торгует?
 

Yuryj

Старейшина
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
885
Реакции
677
Возраст
54
Если четно особо доверия не вызывает.
На чем основывается Ваше "особо доверия не вызывает"? Вы же не пробовали освоить эту разработку. Это примерно также, как я напишу, что у меня не вызывают доверия те сервисы, которые Вы рекламируете на данном форуме.
 

Harrisco

Новичок
Регистрация
26 Окт 2020
Сообщения
3
Реакции
0
Возраст
33
можем ли мы получить что-то подобное для бинарного бота.
Советник, занимающий от 3 до 5 индикаторов
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

legenda.one

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2020
Сообщения
16
Реакции
28
Возраст
30
can we get something like this for a binary bot.
An Expert Advisor with 3 to 5 indicators
Авто объединение сообщений:

можем ли мы получить что-то подобное для бинарного бота.
Советник, занимающий от 3 до 5 индикаторов
Если я правильно понимаю суть индикатора BT-COMBINER , то в таком случае ответ да. В программу Legenda можно установить несколько индикаторов и объединить их в одну стрелку, для последующей автоторговли с помощью программы Deus
 

legenda.one

Новичок
Регистрация
18 Ноя 2020
Сообщения
16
Реакции
28
Возраст
30
Ok I'm requesting for it. I believe it will help everyone
В программе уже присутствует функция объединения нескольких стрелочных индикаторов, что бы научится ей пользоваться советую посмотреть наше обучающее видео
 

write335

Новичок
Регистрация
8 Ноя 2020
Сообщения
44
Реакции
3
Возраст
21
Добрый день , возможно ли с помощью программы присоединить графический индикатор , у которого нет буферов и стрелки которого при появлении на графике, не отображаются в списке объектов .... (Сtrl+B)
Авто объединение сообщений:

Добрый день , возможно ли с помощью программы присоединить графический индикатор , у которого нет буферов и стрелки которого при появлении на графике, не отображаются в списке объектов .... (Сtrl+B)
добавлю , в последнем видео на примере добавления гистограммы с 1 буфером в окне данных , дак вот у моего индикатора также имеется лишь 1 буфер , но не используются никакие уровни и при наведении на свечи цифры не появляются , возможно ли работа таких случаях...?
 
Последнее редактирование:

*Сергей*

Новичок
Регистрация
12 Янв 2019
Сообщения
13
Реакции
7
Возраст
31
Добрый день , возможно ли с помощью программы присоединить графический индикатор , у которого нет буферов и стрелки которого при появлении на графике, не отображаются в списке объектов .... (Сtrl+B)
Авто объединение сообщений:


добавлю , в последнем видео на примере добавления гистограммы с 1 буфером в окне данных , дак вот у моего индикатора также имеется лишь 1 буфер , но не используются никакие уровни и при наведении на свечи цифры не появляются , возможно ли работа таких случаях...?
Если при вызове окна данных буферов нет в индикаторе - то его не протестируешь. Уточню, во многих индикаторах, такие как: гистограмма или просто одна линия в подвале, может быть только один буфер, часто нулевой, его, даже, можно не сразу заметить в окне данных. Так вот, такие индикаторы ("однобуферные") можно протестировать, но надо применить смекалку.... Как за пример возьму BarVolatility, который показывает высоту бара. Вот такие настройки будут.
Авто объединение сообщений:

Если при вызове окна данных буферов нет в индикаторе - то его не протестируешь. Уточню, во многих индикаторах, такие как: гистограмма или просто одна линия в подвале, может быть только один буфер, часто нулевой, его, даже, можно не сразу заметить в окне данных. Так вот, такие индикаторы ("однобуферные") можно протестировать, но надо применить смекалку.... Как за пример возьму BarVolatility, который показывает высоту бара. Вот такие настройки будут.
Как вы заметили, сигнал вверх показывает всегда когда значение достигается 400, вне зависимости какой стоит бар (красный или зелёный). Теперь, что бы только сигнал вверх показывал, когда будет большой красный бар со значение 400 в подвале, мы добавляем любой стандартный индикатор с минимальными параметрами на пробой (так как у нас в настройках стоит галочка инверсия сигнала, то есть обратное направление) , я взял ССИ.
Авто объединение сообщений:


Авто объединение сообщений:

Если при вызове окна данных буферов нет в индикаторе - то его не протестируешь. Уточню, во многих индикаторах, такие как: гистограмма или просто одна линия в подвале, может быть только один буфер, часто нулевой, его, даже, можно не сразу заметить в окне данных. Так вот, такие индикаторы ("однобуферные") можно протестировать, но надо применить смекалку.... Как за пример возьму BarVolatility, который показывает высоту бара. Вот такие настройки будут.
Авто объединение сообщений:


Как вы заметили, сигнал вверх показывает всегда когда значение достигается 400, вне зависимости какой стоит бар (красный или зелёный). Теперь, что бы только сигнал вверх показывал, когда будет большой красный бар со значение 400 в подвале, мы добавляем любой стандартный индикатор с минимальными параметрами на пробой (так как у нас в настройках стоит галочка инверсия сигнала, то есть обратное направление) , я взял ССИ.
Авто объединение сообщений:
На понижение сигнал с условиями - большой зелёный бар с параметрами 400 в подвале будут следующие действия: ставлю в ССИ на разворот, во вкладке основное убираю галочку "инвертировать направление сигнала, и в конструкторе обозначаю стрелочку вниз. Вот такие действия нужно проделать чтобы протестировать однобуферный индикатор - только по отдельности каждое направление сигнала (либо только вверх, либо только вниз). Конечно, на первый взгляд сложно, но самое главное что возможно!)
 

Вложения

Последнее редактирование:

write335

Новичок
Регистрация
8 Ноя 2020
Сообщения
44
Реакции
3
Возраст
21
Спасибо за развернутый ответ :)
 

Рейтинг Брокеров

Сверху