Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Регистрация
19 Мар 2015
Сообщения
1,075
Симпатии
2,394
Баллы
0
Возраст
35
#1
ТС простая,если почитать и понять.Весь смысл в уровнях ПС ,объёмах и их взаимодействии.Расписывать не буду.Здесь всё есть,почитайте.УДАЧИ
 

Вложения

Alexandro

Местный
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
889
Симпатии
840
Баллы
0
Возраст
31
#2
ТС простая,если почитать и понять.Весь смысл в уровнях ПС ,объёмах и их взаимодействии.Расписывать не буду.Здесь всё есть,почитайте.УДАЧИ
попробуйте терминал МТ4 брокера FXCM, просто, объемы остальные брокеры и Альпари, немного не корректно поставляют. а точнее вообще иногда сами рисуют как вздумается.
 

sanek531

Местный
Регистрация
17 Янв 2015
Сообщения
150
Симпатии
182
Баллы
0
Возраст
24
#4
попробуйте терминал МТ4 брокера FXCM, просто, объемы остальные брокеры и Альпари, немного не корректно поставляют. а точнее вообще иногда сами рисуют как вздумается.
То-есть (у меня мт4 от альпари) и от них неверные данные по объемам? Вроде по сборке Олега все у меня норм выходило) Поделись ссылкой на мт4. И вопрос как сильно изменится график от FXCM?
 

Alexandro

Местный
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
889
Симпатии
840
Баллы
0
Возраст
31
#5
блин, ну если в сборке присутствует индюк объемов то он должен быть от крупного международного брокера, на котором торгуют тьма людей. на FXCM торгует именно тьма, и намного больше чем у Альпари. поэтому адекватность объемов выше. и значит сигнал от объема надежней. от сюда качай и все.

Please Login or Register to view hidden text.

 

Alexandro

Местный
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
889
Симпатии
840
Баллы
0
Возраст
31
#6
То-есть (у меня мт4 от альпари) и от них неверные данные по объемам? Вроде по сборке Олега все у меня норм выходило) Поделись ссылкой на мт4. И вопрос как сильно изменится график от FXCM?
график, никак не изменится. я тебе про ОБЪЕМ проторговки говорю. )
 

sanek531

Местный
Регистрация
17 Янв 2015
Сообщения
150
Симпатии
182
Баллы
0
Возраст
24
#7
блин, ну если в сборке присутствует индюк объемов то он должен быть от крупного международного брокера, на котором торгуют тьма людей. на FXCM торгует именно тьма, и намного больше чем у Альпари. поэтому адекватность объемов выше. и значит сигнал от объема надежней. от сюда качай и все.

Please Login or Register to view hidden text.

Спасибо. В шею только не бейте) Я хз под какой мт Олег создавал сборку и настраивал индюки....тем более по каким котировкам. Вот и спросил)
 
Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Регистрация
20 Апр 2014
Сообщения
1,755
Симпатии
2,168
Баллы
0
#8
поэтому адекватность объемов выше. и значит сигнал от объема надежней. от сюда качай и все.

Please Login or Register to view hidden text.

а можно, для особо одаренных, т.е. Better Volume будет корректнее отображать данные чем у других брокеров, и вы к этому пришли эмпирическим путем, верно?
 

Alexandro

Местный
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
889
Симпатии
840
Баллы
0
Возраст
31
#9
а можно, для особо одаренных, т.е. Better Volume будет корректнее отображать данные чем у других брокеров, и вы к этому пришли эмпирическим путем, верно?
это эпопея еще давным давно началась где то в контакте в одной из групп. где то в марте 2015. в итоге выявили нормально бесплатного поставщика объемов. ). если хотите заморочится. то сравните текущие Альпари с FXCM возможно они уже равные, но то такое ...) значит отремонтировали
 

andron19600

Старейшина
Регистрация
10 Мар 2015
Сообщения
2,617
Симпатии
1,049
Баллы
0
Возраст
58
#10
это эпопея еще давным давно началась где то в контакте в одной из групп. где то в марте 2015. в итоге выявили нормально бесплатного поставщика объемов. )
Лучше открыть реал?
 

Alexandro

Местный
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
889
Симпатии
840
Баллы
0
Возраст
31
#11
мне реал не дали открыть, "участвовал в боях без правил с тюремщиками на воле", если у Вас получится то наверное лучше, от себя гарантий не дам что лучше демо или реал. У меня только Реал на НиньзяТрейдер. через Сингапур на фейковые данные
 

sanek531

Местный
Регистрация
17 Янв 2015
Сообщения
150
Симпатии
182
Баллы
0
Возраст
24
#13

Виктор 65

Старейшина
Регистрация
31 Май 2014
Сообщения
4,033
Симпатии
5,638
Баллы
0
Возраст
53
#14
Сразу конструктивное замечание и посмотрим как тут с демократией,мож предадут анафеме:D Поскольку моя сборка известная многим как бы имеет отношение и к этой ветке,понравились некоторые индикаторы Олега 83 и подгонялись под свои идеи+берутся во внимание также уровни, то почему не сделать как я объединить 3 индикатора объемов в одном подвале.Так визуально понятнее.Веттеr Volume так и не понял сферу применения когда есть другие индикаторы объемов,у меня его с успехом заменяет Sonic Pva,может дело и правда в неправильном терминале.Прошу сразу не пинать поскольку знаем друг друга по предыдущей ветке и собственно стараюсь писать всегда по существу без переходов на личности:)
 

BigProfit

Местный
Регистрация
6 Окт 2015
Сообщения
438
Симпатии
322
Баллы
0
Возраст
34
#15
мне реал не дали открыть, "участвовал в боях без правил с тюремщиками на воле", если у Вас получится то наверное лучше, от себя гарантий не дам что лучше демо или реал. У меня только Реал на НиньзяТрейдер. через Сингапур на фейковые данные
А НТ демо от реала отличается не сравнивал?
 

Hongildon

Старейшина
Регистрация
15 Авг 2014
Сообщения
2,682
Симпатии
9,803
Баллы
0
Возраст
38
#16
@Виктор 65, Да о чём ты говоришь? Конечно всё можно рассмотреть! И объединение объёмов может со временем прижиться, это уж кому как удобней будет! Не знаю как остальным, но мне тут прям дышать легче стало
proxy.php?image=http%3A%2F%2Flisyonok.ucoz.ru%2Fsmilez%2F3d%2F3D111.gif&hash=a39189f35548816b26281b6221e8ee52
 

Specter

Местный
Регистрация
11 Мар 2015
Сообщения
380
Симпатии
476
Баллы
0
#17
Честно говоря, по описанию я ничего не понял, хотя уже давно имел тс на руках, описание в файле docx написано непонятным языком, без знаков препинания. Конкретики мало.
Но судя по скринам, вся суть входить по микротренду после разворота(пучок+объяем+уровень) ?
Особой разницы нет между тиковыми объямами в мт4 и реальном объеме фьюча. Точнее разница в цифрах есть, но гистограмма визуально почти одинакова, поэтому не загоняйтесь по этому поводу. Еще раз: визуально отличий мало!
 

Олег83

Старейшина
Регистрация
19 Мар 2015
Сообщения
1,075
Симпатии
2,394
Баллы
0
Возраст
35
#19

Олег83

Старейшина
Регистрация
19 Мар 2015
Сообщения
1,075
Симпатии
2,394
Баллы
0
Возраст
35
#20
Честно говоря, по описанию я ничего не понял, хотя уже давно имел тс на руках, описание в файле docx написано непонятным языком, без знаков препинания. Конкретики мало.
Но судя по скринам, вся суть входить по микротренду после разворота(пучок+объяем+уровень) ?
Особой разницы нет между тиковыми объямами в мт4 и реальном объеме фьюча. Точнее разница в цифрах есть, но гистограмма визуально почти одинакова, поэтому не загоняйтесь по этому поводу. Еще раз: визуально отличий мало!
Да.Обьясняльщик из меня не очень,просто по истории глянь как тебе удобней заходить.Вот тебе и правила.
 

Рейтинг Брокеров

Сверху