Прием Visa Mastercard и мир для вашего сайта
intrade.bar Самый лучший брокер по отзывам наших пользователей

3 индюка: MarketPrice, TrendStrengthMeter, PutCallVolMetr

Croff

Клуб kikos
Регистрация
8 Дек 2014
Сообщения
132
Симпатии
251
Баллы
0
Возраст
33
#1
В общем дописал сегодня баланс объемов по фьючерсам и решил выложить весь набор сразу :)

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fswhfg6v.png&hash=f7895758dc7925a77da94beb5531a957


BOP_MarketPrice
Ничего более, как текущая цена. На скриншоте - первый лейбл.

BWD_TrendStrengthMeter
Показатель силы тренда. Основан на ADX .

Значение показателей:
  • 0 - 25 Отсутствующий или слабый тренд
  • 25 - 50 Сильный тренд
  • 50 - 75 Очень сильный тренд
  • 75 - 100 Экстремально сильный тренд
Цвета: зеленый - тренд вверх, красный - тренд вниз.

TSC_PutCallVolMetr
Собственная разработка: Баланс объем между продажей и покупкой фьючерса. Считается объемы на продажу и объемы на покупку, вывод в процентном соотношении. В настройках укажите валюту, фьючерсы настроены под следующие валюты: EUR, GBP, JPY, CAD, CHF, NZD, AUD, USD

Информацию по ошибкам последнего и предложениям по доработке пишем сюда. А так же хотелось бы получить фидбек по применении его на реальной торговле.

Результативных торгов друзья :)
 

Вложения

Divine_Light

Заблокирован
Регистрация
27 Ноя 2014
Сообщения
8
Симпатии
0
Баллы
0
Возраст
28
#2
Ошибка выделяется красным в одной строчке:
Код:
AddLabel(ShowTitleLabel, "Put Call Vol. Balance", Color.WHITE);
AddLabel(ShowSymbolLabel, symbol, Color.WHITE);      <<<<<<<<<<<<<<<<Тут, я просто стер ее и заработало
Addlabel(yes, " ⇑ "+(100 - negative_percent) + "%", Color.GREEN);
Addlabel(yes, " ⇓ "+negative_percent + "%", Color.RED);
 

mrwaytt

Гуру Price Action
Местный
Регистрация
13 Сен 2014
Сообщения
607
Симпатии
302
Баллы
0
#3
@Croff, а под валютные пары будет такое? интересует М1 и М5 ...
 

mrwaytt

Гуру Price Action
Местный
Регистрация
13 Сен 2014
Сообщения
607
Симпатии
302
Баллы
0
#5
Хотелось бы для МТ4 ... сразу не глянул что для TOS
 

Smerch

Новичок
Регистрация
11 Май 2014
Сообщения
85
Симпатии
29
Баллы
0
#6
Ошибка выделяется красным в одной строчке:
Код:
AddLabel(ShowTitleLabel, "Put Call Vol. Balance", Color.WHITE);
AddLabel(ShowSymbolLabel, symbol, Color.WHITE);      <<<<<<<<<<<<<<<<Тут, я просто стер ее и заработало
Addlabel(yes, " ⇑ "+(100 - negative_percent) + "%", Color.GREEN);
Addlabel(yes, " ⇓ "+negative_percent + "%", Color.RED);
Вставь вместо default название пары или оставь так, просто кавычки добавь "default"
 

Kite

Знаток
Регистрация
9 Фев 2014
Сообщения
765
Симпатии
356
Баллы
0
Возраст
48
#7
спс...посмотрим как в торгах будет работать.
 

Croff

Клуб kikos
Регистрация
8 Дек 2014
Сообщения
132
Симпатии
251
Баллы
0
Возраст
33
#8
@Smerch, возможно разные версии терминала? у меня последняя - все ок работает
 

Croff

Клуб kikos
Регистрация
8 Дек 2014
Сообщения
132
Симпатии
251
Баллы
0
Возраст
33
#9
@MacTraider, ставишь любой таймфрейм. Таймфрейм берется всегда тот, который установлен на текущем графие
 

Smerch

Новичок
Регистрация
11 Май 2014
Сообщения
85
Симпатии
29
Баллы
0
#10

eopi

Непризнанный
Регистрация
19 Ноя 2014
Сообщения
18
Симпатии
11
Баллы
0
Возраст
24
#11
Жаль не для MT4 написаны :(
 

Croff

Клуб kikos
Регистрация
8 Дек 2014
Сообщения
132
Симпатии
251
Баллы
0
Возраст
33
#12
@eopi, ставь ТОС ;-)
 

mrwaytt

Гуру Price Action
Местный
Регистрация
13 Сен 2014
Сообщения
607
Симпатии
302
Баллы
0
#14
Последнее редактирование:

eopi

Непризнанный
Регистрация
19 Ноя 2014
Сообщения
18
Симпатии
11
Баллы
0
Возраст
24
#15

mrwaytt

Гуру Price Action
Местный
Регистрация
13 Сен 2014
Сообщения
607
Симпатии
302
Баллы
0
#16
ООО, спасибо, долго время не мог найти нормальный FAQ, а тут буквально за минутку, чик-чик и готово))
Сам не люблю много текста .... старался как можно ясно, понятно и доступно! Вроде бы у меня вышло .)
 

Wormtrend

Местный
Регистрация
21 Ноя 2014
Сообщения
475
Симпатии
384
Баллы
0
Возраст
35
#17
Что тема замолкла? По моему самая ходовая - это индексы валют. А возможно сделать, чтобы он автоматом индекс под пару подбирал?
 

Protea

Новичок
Регистрация
15 Фев 2015
Сообщения
23
Симпатии
6
Баллы
0
Возраст
32
#18
Не могу понять, где и что менять? Если не сложно, кто-нибудь напишите правильный код для ПУТ/ КОЛ
 

deller

Местный
Регистрация
8 Фев 2014
Сообщения
635
Симпатии
680
Баллы
0
Возраст
49
#20

#######################################################################
# TSC_PutCallVolMetrSTUDY.ts - TOS Study
#
# Author: Croff
# Version: 1.0
# Release Date: 15.12.2014
# Email me with bugs: [email protected]
#
# No guarantees as to accuracy expressed or implied
# Use at your own discretion.
#
#
# Version 1.0 Changes
# ===================
# + Initial release. Feedback requested.
######################################################################

script GetMarket {
input price = FundamentalType.CLOSE;
input currency = {default "EUR", "GBP", "JPY", "CAD", "CHF", "NZD", "AUD", "USD"};
plot Data;
switch (currency) {
case "EUR":
Data = fundamental(price, "/6E", GetAggregationPeriod(), "LAST");
case "GBP":
Data = fundamental(price, "/6B", GetAggregationPeriod(), "LAST");
case "JPY":
Data = fundamental(price, "/6J", GetAggregationPeriod(), "LAST");
case "CAD":
Data = fundamental(price, "/6C", GetAggregationPeriod(), "LAST");
case "CHF":
Data = fundamental(price, "/6S", GetAggregationPeriod(), "LAST");
case "NZD":
Data = fundamental(price, "/6N", GetAggregationPeriod(), "LAST");
case "AUD":
Data = fundamental(price, "/6A", GetAggregationPeriod(), "LAST");
case "USD":
Data = fundamental(price, "/DX", GetAggregationPeriod(), "LAST");
}
}

input currency = {"EUR", "GBP", default "JPY", "CAD", "CHF", "NZD", "AUD", "USD"};
input ShowTitleLabel = yes;
input ShowSymbolLabel = yes;

def v = GetMarket(FundamentalType.VOLUME, currency);

def vol = if v then v else vol[1];
def open_price = GetMarket(FundamentalType.OPEN, currency);
def close_price = GetMarket(FundamentalType.CLOSE, currency);
def high_price = GetMarket(FundamentalType.HIGH, currency);
def low_price = GetMarket(FundamentalType.LOW, currency);

def balance_negative = if open_price > close_price and vol then balance_negative[1] + vol else if isNan(balance_negative[1]) and vol then vol else balance_negative[1];
def balance_positive = if open_price < close_price and vol then balance_positive[1] + vol else if isNan(balance_positive[1]) and vol then vol else balance_positive[1];
def balance = balance_negative + balance_positive;

def negative_percent = Ceil(balance_negative / (balance) * 100);

AddLabel(ShowTitleLabel, "Put Call Vol. Balance", Color.WHITE);
AddLabel(ShowSymbolLabel, "Put Call Vol.above Balance", Color.WHITE);
Addlabel(yes, " ⇑ "+(100 - negative_percent) + "%", Color.GREEN);
Addlabel(yes, " ⇓ "+negative_percent + "%", Color.RED);
 
Последнее редактирование:

Рейтинг Брокеров

Сверху