Рейтинг Брокеров от Binary Forum
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти
check Перейти


3 индюка: MarketPrice, TrendStrengthMeter, PutCallVolMetr

Тема в разделе "Индикаторы", создана пользователем Croff, 15 дек 2014.

  1. Croff

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    250
    В общем дописал сегодня баланс объемов по фьючерсам и решил выложить весь набор сразу :)

    [​IMG]

    BOP_MarketPrice
    Ничего более, как текущая цена. На скриншоте - первый лейбл.

    BWD_TrendStrengthMeter
    Показатель силы тренда. Основан на ADX .

    Значение показателей:
    • 0 - 25 Отсутствующий или слабый тренд
    • 25 - 50 Сильный тренд
    • 50 - 75 Очень сильный тренд
    • 75 - 100 Экстремально сильный тренд
    Цвета: зеленый - тренд вверх, красный - тренд вниз.

    TSC_PutCallVolMetr
    Собственная разработка: Баланс объем между продажей и покупкой фьючерса. Считается объемы на продажу и объемы на покупку, вывод в процентном соотношении. В настройках укажите валюту, фьючерсы настроены под следующие валюты: EUR, GBP, JPY, CAD, CHF, NZD, AUD, USD

    Информацию по ошибкам последнего и предложениям по доработке пишем сюда. А так же хотелось бы получить фидбек по применении его на реальной торговле.

    Результативных торгов друзья :)
     

    Вложения:

    xkotte, Mr.Lex, magic_23 и 8 другим нравится это.
  2. Divine_Light

    Заблокирован

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ошибка выделяется красным в одной строчке:
    Код:
    AddLabel(ShowTitleLabel, "Put Call Vol. Balance", Color.WHITE);
    AddLabel(ShowSymbolLabel, symbol, Color.WHITE);      <<<<<<<<<<<<<<<<Тут, я просто стер ее и заработало
    Addlabel(yes, " ⇑ "+(100 - negative_percent) + "%", Color.GREEN);
    Addlabel(yes, " ⇓ "+negative_percent + "%", Color.RED);
     
  3. mrwaytt

    mrwaytt Гуру Price Action

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    411
    @Croff, а под валютные пары будет такое? интересует М1 и М5 ...
     
  4. Divine_Light

    Заблокирован

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Это и есть под валютные пары, обьемы просто используются с фьючерсов.
     
  5. mrwaytt

    mrwaytt Гуру Price Action

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    411
    Хотелось бы для МТ4 ... сразу не глянул что для TOS
     
  6. Smerch

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    40
    Вставь вместо default название пары или оставь так, просто кавычки добавь "default"
     
  7. Kite

    Kite Знаток

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    360
    спс...посмотрим как в торгах будет работать.
     
  8. Croff

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    250
    @Smerch, возможно разные версии терминала? у меня последняя - все ок работает
     
  9. Croff

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    250
    @MacTraider, ставишь любой таймфрейм. Таймфрейм берется всегда тот, который установлен на текущем графие
     
  10. Smerch

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    40
    вроде тоже последняя, кавычки поставил всё сразуже пошло... :)
     
    Croff нравится это.
  11. eopi

    eopi Непризнанный

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
    Жаль не для MT4 написаны :(
     
  12. Croff

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    250
    @eopi, ставь ТОС ;-)
     
  13. eopi

    eopi Непризнанный

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
    Да я бы с удовольствием, но у меня постоянно лажа какая-то с регистрацией
     
  14. mrwaytt

    mrwaytt Гуру Price Action

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    411
    #14 mrwaytt, 22 дек 2014
    Последнее редактирование: 22 дек 2014
    Croff нравится это.
  15. eopi

    eopi Непризнанный

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
  16. mrwaytt

    mrwaytt Гуру Price Action

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    411
    Сам не люблю много текста .... старался как можно ясно, понятно и доступно! Вроде бы у меня вышло .)
     
  17. Wormtrend

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    388
    Что тема замолкла? По моему самая ходовая - это индексы валют. А возможно сделать, чтобы он автоматом индекс под пару подбирал?
     
  18. Protea

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    6
    Не могу понять, где и что менять? Если не сложно, кто-нибудь напишите правильный код для ПУТ/ КОЛ
     
  19. Protea

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    6
    TSC_PutCallVolMetr
     
  20. deller

    Регистрация:
    8 фев 2014
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    735

    #######################################################################
    # TSC_PutCallVolMetrSTUDY.ts - TOS Study
    #
    # Author: Croff
    # Version: 1.0
    # Release Date: 15.12.2014
    # Email me with bugs: poluosmak.a@gmail.com
    #
    # No guarantees as to accuracy expressed or implied
    # Use at your own discretion.
    #
    #
    # Version 1.0 Changes
    # ===================
    # + Initial release. Feedback requested.
    ######################################################################

    script GetMarket {
    input price = FundamentalType.CLOSE;
    input currency = {default "EUR", "GBP", "JPY", "CAD", "CHF", "NZD", "AUD", "USD"};
    plot Data;
    switch (currency) {
    case "EUR":
    Data = fundamental(price, "/6E", GetAggregationPeriod(), "LAST");
    case "GBP":
    Data = fundamental(price, "/6B", GetAggregationPeriod(), "LAST");
    case "JPY":
    Data = fundamental(price, "/6J", GetAggregationPeriod(), "LAST");
    case "CAD":
    Data = fundamental(price, "/6C", GetAggregationPeriod(), "LAST");
    case "CHF":
    Data = fundamental(price, "/6S", GetAggregationPeriod(), "LAST");
    case "NZD":
    Data = fundamental(price, "/6N", GetAggregationPeriod(), "LAST");
    case "AUD":
    Data = fundamental(price, "/6A", GetAggregationPeriod(), "LAST");
    case "USD":
    Data = fundamental(price, "/DX", GetAggregationPeriod(), "LAST");
    }
    }

    input currency = {"EUR", "GBP", default "JPY", "CAD", "CHF", "NZD", "AUD", "USD"};
    input ShowTitleLabel = yes;
    input ShowSymbolLabel = yes;

    def v = GetMarket(FundamentalType.VOLUME, currency);

    def vol = if v then v else vol[1];
    def open_price = GetMarket(FundamentalType.OPEN, currency);
    def close_price = GetMarket(FundamentalType.CLOSE, currency);
    def high_price = GetMarket(FundamentalType.HIGH, currency);
    def low_price = GetMarket(FundamentalType.LOW, currency);

    def balance_negative = if open_price > close_price and vol then balance_negative[1] + vol else if isNan(balance_negative[1]) and vol then vol else balance_negative[1];
    def balance_positive = if open_price < close_price and vol then balance_positive[1] + vol else if isNan(balance_positive[1]) and vol then vol else balance_positive[1];
    def balance = balance_negative + balance_positive;

    def negative_percent = Ceil(balance_negative / (balance) * 100);

    AddLabel(ShowTitleLabel, "Put Call Vol. Balance", Color.WHITE);
    AddLabel(ShowSymbolLabel, "Put Call Vol.above Balance", Color.WHITE);
    Addlabel(yes, " ⇑ "+(100 - negative_percent) + "%", Color.GREEN);
    Addlabel(yes, " ⇓ "+negative_percent + "%", Color.RED);
     
    #20 deller, 31 мар 2015
    Последнее редактирование: 31 мар 2015
    ktsernosov нравится это.
Яндекс.Метрика